mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От Deputy Director FBI Nastya Cortez .
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Deputy Director FBI Nastya Cortez , прошу Вас внести в ЧС МВД Matthew Rascon (( 1 640 874 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): click
Причина занесения в черный список МВД: 7.11 УМВД.
Дата: 06.12.2019.
Подпись:
NC.png
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, сотрудники МВД не обязаны отчитываться за объявленный гражданам штата розыск, а также нейтрализации, если их причины соответствовали нормативно-правовым актам штата, что мы и наблюдаем в данном случае.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина: Rafael Scrooge.​
ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, Chief of Police LS Rafael Scrooge, прошу Вас внести в ЧС МВД Roma Davidson на пожизненный срок без возможности оплаты[/B] (( 1 620 552 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): тык
Причина занесения в черный список МВД: оск.родных​
Дата: 07.12.2019
Подпись: Scrooge1337@​
P.S. Знаю, что он в /n оск сделал, но мне кажется, что можно внести за такое, ибо рили обидно((
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: к сожалению, отказано.

От офицера полиции Nelson'a Optik'a
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Leonardo Kostylev (( 1 637 962 )) .
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудникa МВД.
Дата: 08/12/2019.
Подпись: nelson.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Shay Webster [1 614 964]
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК
Дата: 08/12/2019.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Vito Marshall.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vito Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД James Callager (( 1 633 967 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( Тут )):
Причина занесения в черный список МВД:неадекватная причина выдачи розыска​
Дата: 08.12.2019.
Подпись: Dzyuba.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет занесён в чёрный список министерства внутренних дел навсегда без возможности оплаты.

От гражданина: Lamar'a Koldyin'a.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Lamar Koldyin, прошу Вас внести в ЧС МВД Sonny Crocket (( 1 475 558 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE-1]
Причина занесения в черный список МВД: Неправомерное использование табельного оружия в общественном месте, а так же грубые ошибки при проведении 10-55/66.

Дата: 09.12.19.
Подпись: ϟϟ.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано.

От гражданина: Rob Stark.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Rob Stark, прошу Вас внести в ЧС МВД Fil Winston (( 1 471 011 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Доказательства.
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска дабы избежать от ответственности за нарушения, снятия розыск - без причины
Дата: 13.12.2019.
Подпись:Stark.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты. Советую оформить жалобу в OOC-раздел жалоб с целью привлечения игрока к ответственно за неролевые действия и PowerGaming.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Taras Mayakovskiy (( 1 612 256 )).
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудника МВД.
Дата: 14/12/2019.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От шефаа полиции LVPD: Mio Kara​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Logan Lagardi (( 1 340 986 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.​
Дата: 18.12.2019.
Подпись:
6a8ce060e701.png
.​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел, ввиду чего его срок будет увеличен до 365 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Franco Pieri (( 777 287 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 ))
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД.
Дата: 20.12.2019.
Подпись:
NC.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

От гражданина: Vadim Ivanov.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vadim Ivanov, прошу Вас внести в ЧС МВД Alan Braun (( 1 546 447 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Доказательства (( 0:8 - пробил id, 0:46 таб, 6:55 /c 60 ))
Причина занесения в черный список МВД: Нарушения всех инструкций МВД, выдал розыск за 11.2 при этом не проводя обыск, вымогательство денег за снятия этого розыска, попытка убийства меня. Прошу снять с меня все обвинения. (розыск)​
Дата: 21.12.2019.
Подпись: Rein.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, у взятки иной порядок фиксации, увольнения достаточно.

От гражданина: Vadim Ivanov. .​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Vadim Ivanov. , прошу Вас внести в ЧС МВД Daddy Grand (( 1 004 508 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: Многократно нарушения Устава а именно 2.11, 2.14 также Патруль в одиночку в звании PO ll, робота в опасно районе в одиночку, нарушения правил провождения 10-66.
Дата: 21.12.2019
Подпись: Rein
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: увольнения достаточно.

От шефаа полиции LVPD: Mio Kara
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Vovan Fitisov (( 1 645 760 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.
Дата: 22.12.2019.
Подпись:
6a8ce060e701.png
.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Kenny Bacardi (( 1 594 472 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )):
file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.
Подпись:
6a8ce060e701.png
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 535 (Kenny_Bacardi) (дата обращения: 22.12.2019), увеличу срок до 365 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Yuji Sawamura (( 1 367 554 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )):
file.
Подпись:
6a8ce060e701.png
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От Assistant Chief LS: Mike Williams.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mike Williams, прошу вас внести в ЧС МВД Antonio Pappalardo (( 1 172 442 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): Тут.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: Оскорбление высшего состава МВД.
Подпись:
MW.png
.

Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Vlad Zhuravel (( 1 488 445 )).
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК, 4.1 УК, нарушение договора МВД/MO (дайте ему с возможностью оплаты)
Дата: 23/12/2019.
Подпись:
1b8265b9d387.gif

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Katya Nelson (( 1 529 835 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД.
Дата: 25.12.2019.
Подпись:
NC.png

От гражданина: Angelo Vento.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Angelo Vento, прошу Вас внести в ЧС МВД Cody Avery (( 1 018 907 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): вот
Причина занесения в черный список МВД: стрельба без причины​
Дата: 25.12.2019
Подпись: AS
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано.

Министру Внутренних Дел.
От DHoPA LV Ban Fox.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ban Fox, прошу вас министр внутренних дел внести [Сотрудника МВД в ЧС МВД Muhammed Ali
прилагаю доказательства нарушения сотрудника (Видеозапись + Tab с /c 60):
Причина нарушения занесения в Черный список МВД (Указывайте УМВД, УК, АК): 7.11УМВД
Дата: 26 12 2019
Подпись: Ну Это БанНету
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 200 дней с возможностью оплаты.

Назад
Верх