mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: Xavier Marshall.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Fil Rayon (( 1 645 228 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): кликабельно
Причина занесения в черный список МВД:Сотрудничество с преступником путем снятия розыска.
Дата: 10.01.2020
Подпись:
Dzyuba
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

Последнее редактирование модератором:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Antonio DelPiero (( 1 016 030)).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Кликабельно
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудника МВД..
Дата: 11.01.2020
Подпись:
Dzyuba
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Jason Marosso (( 1 650 414 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Кликабельно
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска по причине "оправдан". Вопрос: кто дал на это право? Или же тут сотрудничество с преступником...Прошу разобраться ибо такой беспредел недопустим.
Подпись:
Dzyuba
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Steve Lightman ((1 644 276 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): кликабельно
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска у сотрудника МЗ по причине жук.. Не кажется ли странным? По моему это сотрудничество с преступником.
Подпись: Dzyuba.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Bruno Dini (( 1 586 652 )).
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска,сотрудничество с ОПГ
Дата: 13.01.2020
Подпись: Dzyuba

От гражданина: Xavier Marshall.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Fil_Rayon (( 1 645 228 )).
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска,сотрудничество с ОПГ. Прошу заносить таких без возможности оплаты.​
Дата: 13.01.2020
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 661 (Fil_Rayon) (дата обращения: 13.01.2020), увеличу срок до 250 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Li Zy (( 1 583 989 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Кликабельно нарушение А вот снова,второй раз А вот оскорбления
Причина занесения в черный список МВД: снятие розыска на должности "Кадет",сотрудничество с ОПГ. Оскорбление сотрудника МВД. Прошу занести без возможности оплаты.
Дата: 15.01.2020
Подпись Dzyuba
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Andrey McWoody (( 1 613 017 )).
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска,сотрудничество с ОПГ. Просьба занести без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Nicolo Carbone (( 1 652 218 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Кликабельно (по табличке МВД-Хелпера можно понять что по мне велась стрельба)
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудников МВД.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Marcello Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я,Marcello Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Valentin_Smith (( 1 529 318 )).
Причина занесения в черный список МВД: Снятие розыска у преступника,подразумевая сотрудничество с ОПГ. Прошу быть более жестче с такими,чтобы у других не возникало даже малейшей мысли повторять.
Дата: 16.01.2020

От: гражданина Andrey McWoody.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Andrey McWoody, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 670.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Папка
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): Папка
Дата: 16.01.2019
Подпись: А.McWoody​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

От: гражданина Valentin Smith​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Valentin Smith, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): тут
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): тут
причина: при снятии розыска я указал что это была ошибка но как видно на записи оно не отобразилось у остальных я не знаю почему​
Дата: 16.01.2019.
Подпись: V.Smith​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

От гражданина: Mario Belucci.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Mario Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Itsuki Kawasaki (( 260 693 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE].
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД.​

Дата: 21.01.2020
Подпись: Belucci~​

От гражданина: Anthony Flatcher.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Anthony Flatcher, прошу Вас внести в ЧС МВД Ragnar Broflovski и Jason Broflovski (( 1 651 886 | 1 651 169 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( time code: 1:08 1:33 два клоуна обстреливают меня со снапы и взрывают мне машину, 6:13 клоуны заявляются прямо на респу РМ и пакуют меня, 7:10 - 7:30 /id tab /c 60 , 9:00 /arrest в участке )) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Нарушение устава.​
Дата: 21/01/2020
Подпись: Flatcher​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано.

На Вас будет подана жалоба в OOC-раздел жалоб с целью привлечения Вас к ответственности за нарушение правил сервера.

От гражданина: Danila Nikitin.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Danila Nikitin, прошу Вас внести в ЧС МВД Maria Denisenko (( 1 591 418 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE-1]
Причина занесения в черный список МВД: снятие розыска без причины (( + офф сразу, так шо взятка ))​
Дата: 21.01.20
Подпись: D.Nikitin

Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин уже состоит в чёрном списке министерства внутренних дел под номером 677 (Maria_Denisenko) (дата обращения: 21.01.2020), увеличу срок до 365 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Danila Nikitin​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Danila Nikitin, прошу Вас внести в ЧС МВД Aurelio DelPiero (( 1 196 973 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE-1]
Причина занесения в черный список МВД: упом род сотрудника МВД​
Дата: 21.01.2020
Подпись: D.Nikitin​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, неясно, кому это было адресовано. Кроме того, данный гражданин и так занесён в ЧС МВД.

От офицера полиции Nelson'a Belucci
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci, прошу вас внести в ЧС МВД Rei Tokunaga (( 1 328 257 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Доказательства
Причина занесения в черный список МВД: Снял розыск с причиной 9.1 (ЧИВО?)
Дата: 22/01/2020.
Подпись: BELUCCI

От: гражданина
Rei Tokunaga.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Rei Tokunaga, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 723.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):Паспорт
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):Чек об оплате

Дата: 23.01.2020.
Подпись:
Tokunaga

От: гражданина Christiano Ferrucio .
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Christiano Ferrucio, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 723 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): Вот.
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): (( не мог на ютуб залить, комп не потянет фрапс )) Вот.
Дата: 24.01.2020.
Подпись: Ferrucio.

От гражданина: Sean Medison.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Sean Medison, прошу Вас внести в ЧС МВД Jay Cox (( 1 276 390 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE]
Причина занесения в черный список МВД: Закрытие дел без причины
Дата: 28.01.2020
Подпись: MEDISON ANARCHY
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, RP-взятка.

Назад
Верх