mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД

Кому: министру внутренних дел.
От: гражданина Enzo Evans.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Enzo Evans, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): pass
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): q
Дата: 17.02.2020
Подпись: E.E​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

Последнее редактирование модератором:
От сотрудника Министерства Внутренних Дел: Chief of Police Department Las Venturas - Maximilian'a Horton'a.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Maximilian Horton, прошу Вас внести в ЧС МВД - Lebron Colins (( 1 599 608 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 ):
Document
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудников МВД. Покушение на жизнь Шефа Полиции, офицеров полиции с использованием огнестрельного оружия без причины.
Дата: 21.02.2020
Подпись: M.Horton
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Marcello Belucci.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Marcello Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Nix Sumerkov, Dante Deen (( 1 659 809 | 1 605 479 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): кликабельно,смотреть с 1:50
Причина занесения в черный список МВД: Вооруженное нападение на сотрудников МВД.​
Дата: 24.02.2020
Подпись: Dzyuba​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, граждане будут внесены в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От: гражданина Many_Ferrucio.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Many_Ferrucio, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 295 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): https://*******/u/GdX5v
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):

Дата:24.02.2020
Подпись:Many​

Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.

ому: министру внутренних дел.
От: гражданина Liam Waynes.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Liam Waynes, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером [120]
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )):ТЫК
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 ))У меня комп древний тянет плохо только скрин,простите -:ТЫК
Дата:24.02.2020
Подпись:BREDka
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, не по форме; кроме того, занесены без возможности оплаты.

От гражданина: Jeremy Nixon'a
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Jeremy Nixon, прошу Вас внести в ЧС МВД Billy Jess (( 1 662 238 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Оскорбление сотрудников МВД.
Дата: 24/02/2020
Подпись:Nixon
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, отсутствуют доказательства.

От Senior Special Agent Nastya Cortez .
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Mikhail Sholokhov (( 1 174 688 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: 7.28 УМВД.
Дата: 29.02.2020
Подпись:
NC.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.

От Inspector'a Tom'a Belucci.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Tom Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Islam Ivzakhunov (( 1 470 675 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): click
Причина занесения в черный список МВД: Неоднократное нарушение УМВД.
Дата: 03.03.2020
Подпись: TB
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, видеозапись не с начала ситуации, вероятно, по приезде в гараж Вас отпустили после выяснения личности; если и есть нарушения, то явно на ЧС не тянет.

От Senior Special Agent Nastya Cortez.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Selt Dope (( 1 664 241 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
1 | 2
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД дважды. Говорит, что доказательства открытия дел на данных граждан есть, проверьте, пожалуйста, министр.
Дата: 11.03.2020.
Подпись:
NC.png
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.

От агента Aleksandr Ice.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Aleksandr Ice, прошу Вас внести в ЧС МВД Alberto Yualaritto (( 1 651 391 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Нападения на сотрудников МВД, оскорбления их чести.​
Дата: 13.03.2020
Подпись: Mr.Ice​
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, был в маске.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Danil Raskolov (( 1 665 356 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника
(( видеозапись с /id, TAB & /c 060 ))
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД.
Дата: 14.03.2020.
Подпись:
NC.png

Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 200 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Dmitriy Velasco.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dmitriy Velasco, прошу Вас внести в ЧС МВД Mao Zedong (( 1 385 806 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 ))
Причина занесения в черный список МВД: нарушение договора МО - МВД​
Дата: 17.03.2020
Подпись: Simon​
Министр ВД Pavel Garson: Вероятнее всего, лучше занести данного человека в ЧС МО. Если есть конкретный пункт, уточните.

От гражданина: Keiki Nash.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Keiki Nash, прошу Вас внести в ЧС МВД Islam Versace (( 1 470 675 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE-1] & [FILE-2]
Причина занесения в черный список МВД: 15.1 9.1 2.2 yk, 5.2 8.2 8.3 6.1 6.2 11.3 9.2 ak. Этот ашот не должен носить значок как минимум полгода.
Дата: 19.03.2020
Подпись: SS
Министр ВД Pavel Garson: Одобрено, данный гражданин будет внесён в ЧС МВД сроком на 100 дней без возможности оплаты.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Konfuz Versace (( 1 493 856 )).
1 | 2
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД + оскорбление сотрудников МВД.
Дата: 21.03.2020.
Подпись:
NC.png
Министр ВД Pavel Garson: Будет занесен в чёрный список сроком на 30 дней.

От гражданина: Riley Wilsone.​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Riley Wilsone , прошу Вас внести в ЧС МВД Rei Hatano (( 1 641 432 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): кликабельно (( 00:00-00:30 договор о снятии розыска; 3-13 - снятие розыска; с 3:13 - игнор рации ))
Причина занесения в черный список МВД: сотрудничество с ОПГ.​

Дата: 22.03.2020
Подпись:Wilsone​
Министр ВД Pavel Garson: Будет занесен в чёрный список сроком на 60 дней.

От: гражданина Rodney Alcala.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Rodney Alcala, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 650.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта: [FILE-1]
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$: [FILE-2]​
Дата: 24.03.2020
Подпись: El.Elef
Министр ВД Pavel Garson: Вынесены из чёрного списка МВД.

От гражданина: Hanson Cortez.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Hanson Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Stepan Pletenev (( 1 198 280 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
FILE
Причина занесения в черный список МВД: Многократное нарушение устава Министерства Внутренних Дел, нарушение уголовного кодекса.
Дата: 26/03/2020
Подпись:
b8e5741d0570.gif
Министр ВД Pavel Garson: Заявление подано в министерство на подписание.
Министр внутренних дел Pavel Garson: Занесен на 45 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Ashot Yazykov.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ashot Yazykov, прошу Вас внести в ЧС МВД Francesco Erickson (( 1 523 737 )).
Причина занесения в черный список МВД: Неправомерное использование табельного оружия. Если не ЧС, то как минимум увольнение
Дата: 26.03.2020
Подпись: SS
Министр внутренних дел Pavel Garson: Видеозапись не с начала ситуации, не могу быть уверен, что тот начал стрелять первым.

От гражданина: Emilia Nothing.​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Emilia Nothing, прошу Вас внести в ЧС МВД Haruma Okada (( 579 855 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): ТЫК и ТЫК
Причина занесения в черный список МВД: Использования табельного оружия не по назначению,превышение должностных полномочий,убивает граждан Мэрии ЛС.​
Дата:27.03.2020
Подпись:
doc2000007353_540688904
Министр внутренних дел Pavel Garson: Заявление передано на подписание в министерство.
Министр внутренних дел Pavel Garson: Занесен на 100 дней без возможности оплаты.

От гражданина: Dwyane Wade.
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Dwyane Wade, прошу Вас внести в ЧС МВД Max Cortez(( 110 232 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): hi
Причина занесения в черный список МВД: Покушение на жизнь заключенного. Зачем штату такие сотрудники?
Дата: 28.03.2020
Подпись: d03wade
Министр внутренних дел Pavel Garson: Отказано, не будет занесен в чёрный список.
(( Совместно со следящим было принято решение, что за DM в админ-КПЗ не заносим. ))

Назад
Верх