Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД
Кому: министру внутренних дел.
От гражданина: Joe Koldyin.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Joe Koldyin, прошу Вас внести в ЧС МВД Arslan Khabibullin (( 1 670 093 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудника FBI(не при исполнении)
От гражданина: Morty Deen.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Morty Deen, прошу Вас внести в ЧС МВД Vittorio Maserati (( 1 628 861 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Видео
Причина занесения в черный список МВД: Грубое нарушение договора МО с МВД: неоднократное нападение на сотрудника правоохранительных органов.
От гражданина: John Wlick.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, John Wlick , прошу Вас внести в ЧС МВД Neo Batters (( 1 608 366 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE
Причина занесения в черный список МВД: Неоднократное нарушение 7 главы УМВД.
Дата: 01.04.2020
Подпись: JW
Министр внутренних дел Pavel Garson: Не серьезное нарушение, не тянет на ЧС МВД, оформите жалобу.
От гражданина: Stepan Bandera.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Stepan Bandera , прошу Вас внести в ЧС МВД Jose Cortazar (( 1 604 730 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE-1FILE-2
Причина занесения в черный список МВД: Многочисленные нарушения устава.
Дата: 03.04.2020
Подпись: Бандера
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 60 дней без возможности оплаты.
От гражданина: Ray Koldyin.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ray Koldyin, прошу Вас внести в ЧС МВД Archi Miers (( 1 603 763 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE-1FILE-2
Причина занесения в черный список МВД: выдал мне розыск без причины, после чего убил.
Дата: 03.04.2020
Подпись: р.калатун
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 180 дней без возможности оплаты.
От гражданина: Otso City.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Otso City , прошу Вас внести в ЧС МВД Jenny McDonald, Rico Machado (( 1 674 839, 1 674 706 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE-1
Причина занесения в черный список МВД: Многочисленные нарушения устава.
Дата: 04.04.2020
Подпись: Cbnb
Министр внутренних дел Pavel Garson: Отказано, оформите жалобу на сотрудников.
Кому: Министру внутренних дел Pavel Garson.
От гражданина: Angelo Capo.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Angelo Capo, прошу Вас внести в ЧС МВД Sasha Talish (( номер аккаунта - 1 621 839)).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): 1 рапорт, 2 рапорт
Причина занесения в черный список МВД: Выкладывает два раза заявление на повышение в звание на портал штата с одними и теми же доказательства (сдача экзамена и рапорт) для повышения, что вводит руководящий состав Police Departament San-Fieero в заблуждение. Тремя словами - подстава и подделка документов.
Дата: 05.04.2020
Подпись: #Capoo
Министр внутренних дел Pavel Garson: За такое не заносим.
От гражданина: Tommy Russell
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я,Tommy Russell, прошу Вас внести в ЧС МВД Vincent Basciano(( 272 720)).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): FILE-1 [time code 1:34]
Причина занесения в черный список МВД: Нападение на сотрудника МВД
От гражданина: Andy Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Looney Batters (( 1 641 559 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): кликабельно
Причина занесения в черный список МВД: сотрудничество с ОПГ,снятие розыска у преступника под видом "жука".Звание немаленькое,прошу заметить,никаких помилований.
Дата: 06.04.2020
Подпись: Dzyuba
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 60 дней с возможностью оплаты.
От гражданина: Ramil Severov.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Ramil Severov, прошу Вас внести в ЧС МВД Brennan White(( 1 667 843 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): click / click
Причина занесения в черный список МВД: снял и увез преступника по дружбе
Дата: 06/04/2020
Подпись: server
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 60 дней без возможности оплаты.
Кому: Министру Внутренних Дел Pavel Garson.
От: Department Head, главы криминально-следственного отдела ФБР Daniil'а Yazykov'а.
ЗАЯВЛЕНИЕ. Я, Daniil Yazykov, прошу Вас внести гражданина Matt Simon (1 666 835) в чёрный список министерства внутренних дел на 366 дней без возможности оплаты. Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооружённое нападение на сотрудников МВД & грубейшее нарушение договора между МО и МВД. Прилагаю доказательства нарушения сотрудника:
Дата: шестое апреля 2020 года (06.04.2020). Подпись:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Miron Knyazev (( 1 674 876 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): клик
Причина занесения в черный список МВД: снятие розыска у гражданского под видом GPS.
Дата: 09.04.2020
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 30 дней с возможностью оплаты.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Marco Perez (( 1 466 185 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): клик
Причина занесения в черный список МВД: снятие розыска у преступника. В ошЫбку я не поверил,либо заносите либо запросите доказательства у него. (В чате не видно что он выдавал,специально мотал.)
Министр внутренних дел Pavel Garson: Отказано. (( Travis получил предупреждение, Marco снял с него жук, всё нормально. ))
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Andy Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Tony Barrosa (( 1 474 476 )).
Причина занесения в черный список МВД: снятие розыска у преступника.
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 30 дней с возможностью оплаты.
От гражданина: Nelson'a Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Michael Tritter (( 1 679 805 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: грубейшее оскорбление сотрудников МВД, грубейшее нарушение УМВД. видео 1, видео2, видео 3, видео 4, видео 5, видео 6, видео 7
Дата: 10/04/2020
Подпись:belucci
Министр внутренних дел Pavel Garson: ЧС МВД 150 дней без возможности оплаты.
От гражданина: Arseny Holyman.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Arseny Holyman, прошу Вас внести в ЧС МВД Emanuele Crippa((1 467 463 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Видео 1Видео 2 Причина занесения в черный список МВД: оскорбление сотрудников МВД, . Нарушение УМВД а именно суббординация и правила общения с офицером, разрешает заключенного совершить побег и перекрывает
Дата: 11.04.2020
Подпись:Holyman^
Министр внутренних дел Pavel Garson: 40 дней без возможности оплаты.
От гражданина: Elizabeth Revl. ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, *имя и фамилия*, прошу Вас внести в ЧС МВД Ilya Kovalik(( 1 672 150 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
От гражданина: Konstantin Lukin.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Konstantin Lukin, прошу Вас внести в ЧС МВД Diego Johnson (( 1 666 043 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): 1,2,3, 4
Причина занесения в черный список МВД: Неоднократное нарушение устава МВД.
Дата:14.04.2020
Подпись:KLukin
Министр внутренних дел Pavel Garson: Думаю, стоит дать ему немного подумать. 10 дней.
Кому: Mинистру внутренних дел.
От гражданина: Matthew Costeriko.
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Matthew Costeriko, прошу Вас внести в ЧС МВД Castello Mancini (( 1 532 982 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника: Папка.
Причина занесения в черный список МВД: Оскорбление фракции с которой дружеские отношения.
От гражданина: Looney Koldyin.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Looney Koldyin, прошу Вас внести в ЧС МВД Toghrul Heybatov (( 942 443 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Первое видео, Второе видео
Причина занесения в черный список МВД: Массовое нарушение Уголовного кодекса, главная статья - 2.1 УК
Дата: 15.04.20
Подпись:L.Koldyin
Министр внутренних дел Pavel Garson: Ответ в жалобе.