Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mia.gov.ra | Заявления на внесение и вынесение в/из ЧС МВД
Кому: министру внутренних дел.
От Deputy Director FBI Nastya Cortez .
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nastya Cortez, прошу Вас внести в ЧС МВД Akira Inagawa (( 1 425 378 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): ♥
Причина занесения в черный список МВД: 7.10 УМВД.
Дата: 25.12.2019.
Подпись:
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.
От шефаа полиции LVPD: Mio Kara
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mio Kara, прошу вас внести в ЧС МВД Marco Campello (( 1 648 936 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись + Tab с /c 60 )): file.
Причина нарушения занесения в черный список МВД: вооруженное нападение на сотрудников МВД.
Дата: 28.12.2019.
Подпись:
.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.
От Инспектора ФБР Lika Belova.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Lika Belova, прошу Вас внести в ЧС МВД Oleg Ushakov (( 561 792 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: Стрельба по агентам ФБР и шерифа лспд
Дата: 29.12.2019
Подпись: belova
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, увольнения достаточно; если у Вас будут ещё доказательства, публикуйте заявку.
От: гражданина Price Rusher.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Price Rusher, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке 363)).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): клик
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):клацай сюда ёмаё
Подписьrice
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, Вы в ЧС МВД без возможности оплаты.
От: гражданина Price Rusher.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Price Rusher, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( номер в списке 363)).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): клик
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):клацай сюда ёмаё
Подписьrice
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.
От офицера полиции Nelson'a Belucci
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Belucci , прошу вас внести в ЧС МВД Tom Huntle (( 1 643 306 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Доказательства Причина занесения в черный список МВД:оск родных
Дата: 29/12/2019.
Подпись: Nelson
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.
От агента FBI Thomas`a McGregor`a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas McGregor, прошу Вас внести в ЧС МВД Sergey Rossokhin (( 1 574 033 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE]
Причина занесения в черный список МВД: Оскорбление сотрудника МВД
Дата:30.12.2019
Подпись: mcg
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 150 дней с возможностью оплаты.
Кому: министру внутренних дел. От офицера полиции Nelson'a Optik'a
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nelson Optik, прошу вас внести в ЧС МВД Francesco Belucci (( 1 627 939 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): О МАЙ ГАД, ЧУВАК ПОДСТАВИЛ BELUCCI Причина занесения в черный список МВД: Нападения на сотрудника МВД, тоесть своего коллегу.
Дата: 01/01/2020.
Подпись: nelson
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: сотрудник будет уволен.
От Assistant Chief LV Rocki Down
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rocki Down, прошу вас внести в ЧС МВД Emilio Vasquez(( 1 648 844)).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE]
Причина занесения в черный список МВД: Нападения на сотрудника МВД
Дата: 01.01.2020.
Подпись: downdynasty
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 365 дней без возможности оплаты.
От гражданина: Cody Avery.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cody Avery, прошу Вас внести в ЧС МВД Cody_Kretsinger (( 1 649 781 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): File
Причина занесения в черный список МВД: Помог скрыться преступнику, неподчинение сотруднику МВД, прогул рабочего дня (В бронике на личном ТС)
Дата: 01.01.2020
Подпись: Cody
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 250 дней без возможности оплаты.
От Assistant Chief LV Rocki Down
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Rocki Down, прошу вас внести в ЧС МВД Tim Fierce(( 1 649 242 )).
Я прилагаю доказательства нарушения гражданина (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE-1] [FILE-2]
Причина занесения в черный список МВД: Оскорбление сотрудника МВД
Дата: 01.01.2020.
Подпись: downdynasty.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 200 дней без возможности оплаты.
Кому: министру внутренних дел
От гражданина: David Koldyin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, David Koldyin, прошу Вас внести в ЧС МВД Nikita Sahonenko (( 1 233 258 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): click Причина занесения в черный список МВД: нападение на мэра г. Los-Santos; объявление в розыск мэра г. Los-Santos без какой-либо на то причины; нарушение устава МВД.
От гражданина: Cody Avery.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Cody Avery, прошу Вас внести в ЧС МВД Aurelio Allegro1 641 271
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: 2.2 УК
Дата: 04.01.2020
Подпись: Avery
От: гражданина Franzy Walker'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Franzy Walker, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 656 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): http://*******/v/GFJyH
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):
Дата:04.02.2020.
Подпись:Walker.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: отказано, видео недоступно.
От: гражданина Franzy Walker'a.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Franzy Walker, прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером (( 651 )).
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): http://*******/v/GFJyH
Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )):
Дата:04.01.2020.
Подпись:Walker.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, будете вынесены из чёрного списка министерства внутренних дел; надеюсь, Вы осознали свою ошибку, и впредь такого не повторится.
От сотрудника правоохранительных органов: Averardo Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Averardo Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Johnny McTeches (( 878 714 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): Есть.
Причина занесения в черный список МВД: Нарушение устава, опишу ситуацию, замечаю сотрудника в списке сотрудников в штате на звании PO I я пробил его статус и увидел когда его принимали в организацию, а приняли его 05.12.2016 года, очень старый сотрудник, достоин похвалы за выслугу лет, но такого нарушения я не потерпел.
Дата: 06..01.2020.
Подпись: Gringo.
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел навсегда без возможности оплаты.
От: гражданина Christian Medison
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Christian Medison , прошу Вас вынести меня из черного списка МВД под номером 364.
Я прилагаю ксерокопию своего паспорта (( /pass + /c 60 )): [переход] Также прилагаю банковский чек с оплатой в казну МВД 100.000$ (( видеозапись + /c 60 )): [переход]
Дата:07.01.2019
Подпись:T.Russell
От гражданина: Mario Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Teches Tosuka (( 1 099 939 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE 1], [FILE 2].
Причина занесения в черный список МВД: УМВД 7.10, 7.21, 7.16.
Дата: 08.01.2020
Подпись: Belucci~
Министр внутренних дел Daniil Yazykov: одобрено, гражданин будет внесён в чёрный список министерства внутренних дел на 60 дней с возможностью оплаты.
От гражданина: Mario Belucci.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Mario Belucci, прошу Вас внести в ЧС МВД Tommy Wood (( 1 425 515 )).
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина) (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )): [FILE].
Причина занесения в черный список МВД: оскорбление сотрудника МВД, преступник.
Дата: 08.01.2020
Подпись: Belucci~
Кому: министру внутренних дел. От гражданина: Xavier Marshall.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Xavier Marshall, прошу Вас внести в ЧС МВД Careson Allford (( 1 651 528 ))
Я прилагаю доказательства нарушения сотрудника (гражданина): кликабельно (( видеозапись с /id, TAB & /c 060 )):
Причина занесения в черный список МВД: покрывательство и соучастие с преступником,путем снятия розыска,мы вели погоню (неоднократно,но по запись только 1 раз) и вдруг "случайно" или нет но они встретились и розыск был снят моментально. Была якобы взятка,под видеозапись. Но мне кажется это не оправдание,ведь была погоня,в которой данный сотрудник не принимал участия. Т.Министр,прошу разобраться в ситуации.
Дата: 09.01.2020
Подпись: Dzyuba