mia.gov.sa | Кабинет министра внутренних дел

• Автор темы Автор темы Koroto Cros
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Koroto Cros

Проверенные
Реакции
1 523

5a25b5c462ee.png

290ec7d58388.jpg

КАБИНЕТ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
290ec7d58388.jpg

В данной теме любой гражданин штата Advance, включая сотрудников МВД, имеет право оформить обращение к министру внутренних дел штата Advance.

На каждое обращение министр или заместитель министра внутренних дел дадут свой ответ.

Министр или его заместитель имеет право проверять ваше обращение в течение трёх дней с момента его публикации.

Кроме того, министр внутренних дел или его заместитель имеют право присвоить вашему обращению статус "На рассмотрении", если требуется его более детальное изучение.

(( Следящая за МВД администрация имеет право оспорить действия министра или его заместителя, если на то есть основания. ))
290ec7d58388.jpg

Министерство оставляет за собой право:
1. Удалять ваши обращения в случае использования обсценной лексики, оскорбления кого-либо и т. д.
2. Занести вас в чёрный список МВД без возможности оплаты на большой срок в случае попытки подделки данных, указанных в обращении, или за подделку ответа министра или его заместителя.
3. Отказать в рассмотрении обращения, если оно составлено не по форме или с ошибками.
290ec7d58388.jpg

Форма обращения:
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Кому: министру внутренних дел [B]Koroto Cros[/B].
От: гражданина штата Адванс [B]Имя и фамилия[/B].[/FONT][/RIGHT]
[CENTER]
[FONT=trebuchet ms][B]ОБРАЩЕНИЕ[/B]

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*[/FONT]
[/CENTER]
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Число:
Подпись:[/FONT][/RIGHT]
ПРИМЕР ОБРАЩЕНИЯ:
Кому: министру внутренних дел Koroto Cros.
От: гражданина штата Адванс Имя и фамилия.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. *Суть обращения*

Число:
Подпись:

От: гражданина штата Адванс Rafael Scrooge.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Когда ПСЖ?

Число: 15.04.2021
Подпись: R.Scrooge
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Завтра

Последнее редактирование модератором:
b620d0bc618d.png

УКАЗ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

О назначении B.Perez на должность руководящего состава МВД"

В соответствии с пунктом 1.2 Устава министерства внутренних дел, постановляю:

1. Назначить сотрудника министерства внутренних дел (FBI) Blaze Perez на должность заместителя министра внутренних дел и представить его к внеочередной должности "Deputy Director".

2. Контроль за выполнением данного указа оставляю за собой.
Число: 15.04.2021.
Подпись: CROS.
1.png

От: гражданина штата Адванс Oleg Kabanov.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу внести меня в состав Белого Списка МВД по причине долгосрочного труда на высших, а также руководящих должностях PD и FBI.

Число: 16.04.2021
Подпись: K.O.
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Одобрено, внесу в БС

ТоКому: министру внутренних дел Koroto Cros.
От: гражданина штата Адванс Nelson Belucci.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. За что было уволено золотце МВД? Какое нарушение устава совершила Maria Martinelli? Нарушение должно быть серьезное, чтобы человек был исключен из составa бойцов СВАТ, там где находилась Мария, это вы можете узнать —>
тут <— а также вовсе была уволена с полицейского департамента города San-Fierro. Я считаю, что: шеф превысил свои должностные полномочия, применил к сотруднику более жестокое дисциплинарное взыскание чем это требовала ситуация, прошу запросить у шефа полицейского департамента города San-Fierro, а именно Anastasia Martinelli доказательства на серьезное нарушение устава от экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro Maria Martinelli. В случае отсутствия доказательств - шеф должен понести строгое наказание за превышение должностных полномочий, за испорченную карьеру сотруднику, за исключение из состава СВАТ, а что если она днями и ночами занималась прокачкой навыками оружия? Вот просто взяла и уволила, не может так быть. Министр, надеюсь, вы разумно разберете данную ситуацию, и запросите доказательства на нарушения от экс-сотрудника Maria Martinelli, и повторюсь, в случае отсутствия доказательств у шефа, то есть Anastasia Martinelli, она должна понести наказание. Откуда узнал.
Число: 18.04.2021
Подпись: Belucci
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: На рассмотрении, запросил док-ва у Шэфа полиции SF
UPD Отказано, Мария Мартинели была уволена за нарушение устава МВД, нападение на гражданских лтц
.

От: гражданина штата Адванс Denis Sullivan.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Я провел инспекционные проверки 17.04.2021 у департаментов SFPD и LVPD в ходе проверки забыл задать вопросы по маркировкам и ситуационным кодам, свою вину я признаю и приношу извинения за свою халатность и прошу провести мне дисциплинарную беседу в виде смягчения наказание поскольку свою халатность заметил я сам до проверки отчета членом руководящего состава. Благодарю за понимание

Число: 19.04.2021
Подпись: Салли
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Связи с тем, что Вы сами обнаружили свои ошибки, проведу строгую беседу. При дальнейших нарушениях получите выговор!

От: гражданина штата Адванс Andrey Ringo.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Здравствуйте. Мне посоветовали Вас как отличного клоуна на День Рождения. У моей собаки скоро именины, хочу заказать ей такового для развлечений. Сколько стоят Ваши услуги и потяните ли вы такого клиента?

Подпись: andreyringo
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Отказано, такого человека в штате не существует

От: гражданина штата Адванс Nelson Sosuchi.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. В первом обращении обещал уйти ПСЖ в воскресенье. Почему еще на посту?

Подпись: SosuchiNelson
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Отказано, такого человека в штате не существует

От: гражданина штата Адванс Nick Batters

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу одобрить внеочередное повышение для сотрудника Lieutenant Maxuna Velasco до Deputy Chief of Police, игнорируя интервалы указанных в уставе министерства внутренних дел в связи с нехваткой высшего состава. К своему обращению прилагаю заявление в высший состав.

Подпись:
-BF.gif
Министр Внутренних Дел Koroto Cros: Одобрено, можете повышать до Dep. Chief

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Дело было так, общался я с очаровательной девушкой по имени Anastasia Martinelli, я очень мило ее попросил предоставить доказательства на увольнение экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro Maria Martinelli, и что вы думаете? Она мне отказала... МНЕ! ОТКАЗАТЬ! Я, не растерявшись, вспомнил, что у нас есть замечательный пункт в уставе, а именно пункт 1.2 устава министерства внутренних дел, цитирую: 1.2. Уставом МВД установлены следующие обязательные для исполнения подчинёнными издающему лицу сотрудниками МВД нижестоящие акты министерства: приказы (для фундаментальной регламентации деятельности МВД) и указы (для решения оперативных вопросов по управлению МВД) министра внутренних дел, приказы директора ФБР, приказы шефов полицейских департаментов, внутренние уставы подразделений, электронная таблица МВД. Приказы шефа полицейского департамента утрачивают свою силу после его ухода с поста. Приказы директора ФБР не утрачивают свою силу после его ухода с поста, однако они могут быть упразднены другим директором ФБР. Данные акты могут быть отменены решением министра внутренних дел. Нормы внутренних уставов распространяются только на членов того подразделения, в котором они были приняты.
Я издал указ в кабинет шефа полицейского департамента города San-Fierro, теперь она должна предоставить мне доказательства на нарушение от экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro Maria Martinelli. Прошу Вас, министра внутренних дел, оценить работу директора федерального бюро расследований (меня) по десятибалльной шкале. Спасибо заранее.

От: гражданина штата Адванс Mike Williams

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Может быть, все таки по собственному желанию, министр?
Число: 20.04.2021
Подпись: Mike Williams.

b620d0bc618d.png
72q08r-large.png

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА АДВАНС

Об освобождении Blaze Perez с должности заместителя министра внутренних дел штата Адванс

В соответствии
со статьёй 2 главы I, статьёй 5 главы V Конституции штата Адванс, подпунктами 4, 5 пункта 1 статьи 5 раздела II закона № 16 "О президенте штата Адванс" от 17.06.2020 постановляю:

1. Освободить сотрудника министерства внутренних дел Blaze Perez от занимаемой должности заместителя министра внутренних дел с последующим понижением до имеющегося на момента назначения звания.

2. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.

г. Los Santos, администрация Президента
21 апреля 2021 года

8961614e60f8.png
Президент штата Адванс
Hip Hop
d03wade.

Последнее редактирование:
Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop.
От: гражданина штата Адванс Stefano Gotti.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Данная жалоба на сотрудников мвд является чистой воды не правдой. В тот момент у меня был Code 7. доказательство

Число: 21.04.2021
Подпись: S.Gotti

Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу обратить внимание на плохую инспекционную проверку LVPD за 20.04.2021
4. При наличии неудовлетворительных результатов от подразделения ответственный за инспекционный отдел обязан передать всю информацию министру внутренних дел в его кабинет.
11. В случае, если оценка за проверку 2 балла и меньше, то министр внутренних дел может объявить дисциплинарное взыскание шефу полицейского департамента.
Число: 23.04.2021

b620d0bc618d.png
72q08r-large.png

УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА ШТАТА АДВАНС

О назначении B. West на должность временно исполняющего обязанности министра внутренних дел

В соответствии
с пунктом 5 приложения № 1 пункта 1 указа президента штата Адванс "О порядке временного исполнения обязанностей министра обороны, министра внутренних дел и министра здравоохранения" от 15.01.2021, со статьёй 2 главы I, статьёй 5 главы V Конституции штата Адванс, подпунктами 1, 4, 5 пункта 1 статьи 5 раздела II закона № 16 "О президенте штата Адванс" от 17.06.2020, в связи с отсутствием руководящего состава МВД и, как следствие, критической ситуацией в области ведения делопроизводства в структуре министерства внутренних дел постановляю:

1. Назначить сотрудника министерства внутренних дел Benjamin West на должность временно исполняющего обязанности министра внутренних дел.

2. Контроль за исполнением данного указа оставляю за собой.

г. Los Santos, администрация Президента
24 апреля 2021 года

8961614e60f8.png
Президент штата Адванс Hip Hop
d03wade.

(( Следящие за министерством внутренних дел Daniil Yazykov, Alexander Parkhonin, Carlo Avery: в соответствии с пунктом 2.1.1 общих правил МВД согласовываем назначение. ))

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Дело было так, общался я с очаровательной девушкой по имени Anastasia Martinelli, я очень мило ее попросил предоставить доказательства на увольнение экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro Maria Martinelli, и что вы думаете? Она мне отказала... МНЕ! ОТКАЗАТЬ! Я, не растерявшись, вспомнил, что у нас есть замечательный пункт в уставе, а именно пункт 1.2 устава министерства внутренних дел, цитирую: 1.2. Уставом МВД установлены следующие обязательные для исполнения подчинёнными издающему лицу сотрудниками МВД нижестоящие акты министерства: приказы (для фундаментальной регламентации деятельности МВД) и указы (для решения оперативных вопросов по управлению МВД) министра внутренних дел, приказы директора ФБР, приказы шефов полицейских департаментов, внутренние уставы подразделений, электронная таблица МВД. Приказы шефа полицейского департамента утрачивают свою силу после его ухода с поста. Приказы директора ФБР не утрачивают свою силу после его ухода с поста, однако они могут быть упразднены другим директором ФБР. Данные акты могут быть отменены решением министра внутренних дел. Нормы внутренних уставов распространяются только на членов того подразделения, в котором они были приняты.
Я издал указ в кабинет шефа полицейского департамента города San-Fierro, теперь она должна предоставить мне доказательства на нарушение от экс-сотрудника полицейского департамента города San-Fierro Maria Martinelli. Прошу Вас, министра внутренних дел, оценить работу директора федерального бюро расследований (меня) по десятибалльной шкале. Спасибо заранее.
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Дата неверная.

От: гражданина штата Адванс Mike Williams

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Может быть, все таки по собственному желанию, министр?
Число: 20.04.2021
Подпись: Mike Williams.
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Уже на пенсии.

Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop.
От: гражданина штата Адванс Stefano Gotti.

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Данная жалоба на сотрудников мвд является чистой воды не правдой. В тот момент у меня был Code 7. доказательство

Число: 21.04.2021
Подпись: S.Gotti
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Учту во время рассмотрения жалобы.

Кому: исполняющему обязанности министра внутренних дел Hip Hop

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу Вас рассмотреть моё обращение. Прошу обратить внимание на плохую инспекционную проверку LVPD за 20.04.2021

Число: 23.04.2021
Исполняющий обязанности Министр Внутренних Дел Benjamin West: Проведу беседу с шефом, он в тот день брал отгул.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх