MIA | Канцелярия министра внутренних дел (жалобы на сотрудников, прямые обращения).

♔Rafael Berlusconi♔

Кристаллические лярвы меня тянут на небо
Лидеры
Реакции
2 123
samplogo.png

КАНЦЕЛЯРИЯ МИНИСТРА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Канцелярия министра внутренних дел — это специальный интернет-ресурс для коммуникации с министром внутренних дел для всех граждан Синей Федерации.

Все обращения, касающиеся переводов/восстановлений рассматриваются в отделе кадров министерства внутренних дел.
Канцелярия предназначена для подачи обращения в свободной форме.
Поводом для обращения могут быть: жалоба, прямое обращение.

ОБРАЩЕНИЕ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Министру внутренних дел
От гражданина Имя Фамилия[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Я, Имя Фамилия, оставляю вам свое обращение:
Ксерокопия документов:
Доказательственная база: ([B]исключительно[/B] [B]для жалоб[/B])[/FONT][/SIZE]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE]
[/RIGHT]

Министру внутренних дел
От гражданина Vlad Tretiy

Я, Vlad Tretiy, оставляю вам свое обращение: Сотрудник МВД и мой "коллега" из СФПД Shin Obi сел в мою машину у ИК и выкинул меня с пассажирского места, будучи в гражданской форме. После чего он произвёл незаконную стрельбу по мне из-за которой я попал в тюремную больницу по неправильному обвинению (( на мне было 3 звезды GPS )). Прошу занести его в чёрный список

Ксерокопия документов: документы

Доказательственная база: видео

Дата:22.03.2025
Подпись:VT

Министру внутренних дел
От гражданина Vlad Tretiy

Я, Vlad Tretiy, оставляю вам свое обращение: Сотрудник МВД и мой "коллега" из СФПД Shin Obi сел в мою машину у ИК и выкинул меня с пассажирского места, будучи в гражданской форме. После чего он произвёл незаконную стрельбу по мне из-за которой я попал в тюремную больницу по неправильному обвинению (( на мне было 3 звезды GPS )). Прошу занести его в чёрный список

Ксерокопия документов: документы

Дата:22.03.2025
Подпись:VT

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Ошиблись разделом. Вам сюда - ССЫЛКА;

Министру внутренних дел
От гражданина Nick Callaghan​

Я, Nick Callaghan, оставляю вам свое обращение: Сотрудник МВД Antonio Donato вёл одиночное патрулирование на патрульном автомобиле, не имея соответствующее звания для патрулирования в одиночку. Прошу принять соответствующие меры (вплоть до занесения в чёрный список)

Ксерокопия документов: Документ

Дата:25.03.2025
Подпись:NiCa​

Министру внутренних дел

Я, Nick Callaghan, оставляю вам свое обращение: Сотрудник МВД Antonio Donato вёл одиночное патрулирование на патрульном автомобиле, не имея соответствующее звания для патрулирования в одиночку. Прошу принять соответствующие меры (вплоть до занесения в чёрный список)

Дата:25.03.2025
Подпись:NiCa​

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Nick Callaghan, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Недостаточно оснований для выдачи наказания в сторону сотрудника.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Министру внутренних дел
От гражданина Daniel Diesel

Я, Daniel Diesel, оставляю вам свое обращение:
Ксерокопия документов: Документы
Доказательственная база: (исключительно для жалоб):данный сотрудник, имея на руках удостоверение офицера I класса действовал в одиночку при патрулировании на патрульной машине LVPD. Также, как я считаю, неправомерно выдал степень важности розыска за неуплату штрафа
Запись с нагрудной камеры офицера
Запись предыдщуего нарушения

Дата: 25.03.2025 г.
Подпись: D.D.

Министру внутренних дел
От гражданина Daniel Diesel

Я, Daniel Diesel, оставляю вам свое обращение:
Ксерокопия документов: Документы
Доказательственная база: (исключительно для жалоб):данный сотрудник, имея на руках удостоверение офицера I класса действовал в одиночку при патрулировании на патрульной машине LVPD. Также, как я считаю, неправомерно выдал степень важности розыска за неуплату штрафа
Запись с нагрудной камеры офицера
Запись предыдщуего нарушения

Дата: 25.03.2025 г.
Подпись: D.D.

Уважаемый Daniel Diesel, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Меры приняты.

Министру внутренних дел
От гражданина Jason'a Nouer'a

Я, Jason Nouer, оставляю вам свое обращение:

Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос, Metafole Forstrane, за допущенные нарушения в ходе исполнения служебных обязанностей.

25 марта, в 22:13, в процессе задержания, проведённого в гараже отделения, данный сотрудник нарушил следующие нормативно-правовые акты и внутренние регламенты:

Глава №4 | Обязанности сотрудников МВД:
4.1. Сотрудник Министерства Внутренних Дел может применять должностные полномочия согласно законодательству Синей Республики, а именно: Устав МВД, Административный Кодекс, Уголовный Кодекс, Процессуальный Кодекс, Федеральный закон “о Министерстве Внутренних Дел”, Федеральный закон "о ФБР", Правила Миранды, Правила Traffic Stop 10-55/10-66, Правила Допроса, Правила Обыска, Стадии применения силы, Правила Юрисдикции”;

4.7 Сотрудник министерства внутренних дел обязан быть вежливым, тактичным, пунктуальным и уверенным по отношению к гражданам Синей Федерации.

Ксерокопия документов
Доказательственная база
Дата:26.03.2025
Подпись: Nouer

Я, Taro Akatsuki, оставляю вам свое обращение:

Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос, , за Chester Bennington допущенные нарушения в ходе исполнения служебных обязанностей.

Стою жду друга , этот сотрудник подьехал и кинул розыск просто так , я спросил за что , он ответил "КУ ПЕДИК" , потом перед арестом говорит скажи мяу и отпущу тебя. Полный НОНРП и правонарушения

27.03.25
Подпись: Akatsuki

Министру внутренних дел
От гражданина Jason'a Nouer'a

Я, Jason Nouer, оставляю вам свое обращение:

Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос, Metafole Forstrane, за допущенные нарушения в ходе исполнения служебных обязанностей.

25 марта, в 22:13, в процессе задержания, проведённого в гараже отделения, данный сотрудник нарушил следующие нормативно-правовые акты и внутренние регламенты:

Глава №4 | Обязанности сотрудников МВД:
4.1. Сотрудник Министерства Внутренних Дел может применять должностные полномочия согласно законодательству Синей Республики, а именно: Устав МВД, Административный Кодекс, Уголовный Кодекс, Процессуальный Кодекс, Федеральный закон “о Министерстве Внутренних Дел”, Федеральный закон "о ФБР", Правила Миранды, Правила Traffic Stop 10-55/10-66, Правила Допроса, Правила Обыска, Стадии применения силы, Правила Юрисдикции”;

4.7 Сотрудник министерства внутренних дел обязан быть вежливым, тактичным, пунктуальным и уверенным по отношению к гражданам Синей Федерации.

Ксерокопия документов
Доказательственная база
Дата:26.03.2025
Подпись: Nouer

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: С офицером будет проведена беседа с руководством ПА, а так же получит выговор. В случае повторного нарушения офицер понесёт дисциплинарное взыскание в виде понижения в звании.

Последнее редактирование:
Я, Taro Akatsuki, оставляю вам свое обращение:

Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос, , за Chester Bennington допущенные нарушения в ходе исполнения служебных обязанностей.

Стою жду друга , этот сотрудник подьехал и кинул розыск просто так , я спросил за что , он ответил "КУ ПЕДИК" , потом перед арестом говорит скажи мяу и отпущу тебя. Полный НОНРП и правонарушения

27.03.25
Подпись: Akatsuki
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Отсутствуют доказательства вашей претензии к офицеру.

Министру внутренних дел
От гражданина Ilya Prokop

Я, Ilya Prokop, оставляю вам свое обращение: Выполняя свою рабочую деятельность в ИК, комне подходит данный сотрудник МВД. Не представившись и не выдвинув каких-либо требований, человек злоупотребив своими должностными полномочиями, объявляет мне 2.1 ПК, что в данной ситуации это не приемлемая статья. Пользуясь тем что я в "розыске", сотрудник даёт себе право сделать первичный обыск, найти психотропные вещества и тут же их изъять. Кем задержан, за что задержан, и не зачитав права, меня посадили в авто и увезли. Прошу руководство МВД рассмотреть детально эту ситуацию с запросом видеозаписи с боди камеры сотрудника и принять меры.
Ксерокопия документов: тут
Доказательственная база: (исключительно для жалоб) Все тут

Дата: 27.03.2025
Подпись: IP

Министру внутренних дел
От гражданина Ilya Prokop

Я, Ilya Prokop, оставляю вам свое обращение: Выполняя свою рабочую деятельность в ИК, комне подходит данный сотрудник МВД. Не представившись и не выдвинув каких-либо требований, человек злоупотребив своими должностными полномочиями, объявляет мне 2.1 ПК, что в данной ситуации это не приемлемая статья. Пользуясь тем что я в "розыске", сотрудник даёт себе право сделать первичный обыск, найти психотропные вещества и тут же их изъять. Кем задержан, за что задержан, и не зачитав права, меня посадили в авто и увезли. Прошу руководство МВД рассмотреть детально эту ситуацию с запросом видеозаписи с боди камеры сотрудника и принять меры.
Ксерокопия документов: тут
Доказательственная база: (исключительно для жалоб) Все тут

Дата: 27.03.2025
Подпись: IP

samplogo.png

Уважаемый Ilya Prokop, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Недостаточно оснований для выдачи наказания в сторону сотрудника.

Министру внутренних дел
От гражданина Марисса Догг

Я, Marissa Dogg, оставляю вам свое обращение: Здравствуйте, уважаемый министр и его заместитель. Сегодня, 17:47, я закончила прослушивать лекцию, потом подошла к заместителю шерифа с просьбой повысить меня до кадета второго курса, так как я требование "прослушать лекцию" выполнила. В ответ слышу от заместителя: "Нет, типо, из-за чего я должен тебя повысить?" Он мне утверждает, что для повышения до 2 курса надо прослушать лекцию, сдать экзамен и 10-55, 10-66. Ниже прикреплю скрин, что нужно для повышения до кадета 2 ранга. И уволил меня без весомой причины. Просьба разобраться в данной жалобе максимально корректно.
Ксерокопия документов: link
Доказательственная база: link

Дата:29/03/25
Подпись:aNyka<3

Министру внутренних дел Рафаэлю Берлускони
От гражданина Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, оставляю вам свое обращение:
Прошу Вас назначить мне встречу в формате личной аудиенции в здании МВД на 30 марта для обсуждения вопросов тематического мероприятия экстраординарного характера, требующего дополнительной подготовки для обеспечения правопорядка и безопасности участвующих на мероприятии граждан. Необходимо обсудить всё очно, поскольку вопрос стоит географически серьёзный, и потребуются некоторые силы министерства.
Дата: 29 марта 2025г.
2023-11-03-220441512.png

Министру внутренних дел Рафаэлю Берлускони
От гражданина Диего Бианчи

Я, Диего Ла Филбрик Бианчи, оставляю вам свое обращение:
Прошу Вас назначить мне встречу в формате личной аудиенции в здании МВД на 30 марта для обсуждения вопросов тематического мероприятия экстраординарного характера, требующего дополнительной подготовки для обеспечения правопорядка и безопасности участвующих на мероприятии граждан. Необходимо обсудить всё очно, поскольку вопрос стоит географически серьёзный, и потребуются некоторые силы министерства.
Дата: 29 марта 2025г.
2023-11-03-220441512.png

samplogo.png

Уважаемый Diego Bianchi, ваше обращение рассмотрено министром внутренних дел.
Ответное письмо отправлю на электронный ящик.

Министру внутренних дел

Я, Marissa Dogg, оставляю вам свое обращение: Здравствуйте, уважаемый министр и его заместитель. Сегодня, 17:47, я закончила прослушивать лекцию, потом подошла к заместителю шерифа с просьбой повысить меня до кадета второго курса, так как я требование "прослушать лекцию" выполнила. В ответ слышу от заместителя: "Нет, типо, из-за чего я должен тебя повысить?" Он мне утверждает, что для повышения до 2 курса надо прослушать лекцию, сдать экзамен и 10-55, 10-66. Ниже прикреплю скрин, что нужно для повышения до кадета 2 ранга. И уволил меня без весомой причины. Просьба разобраться в данной жалобе максимально корректно.

samplogo.png

Уважаемая Marissa Dogg, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Недостаточно оснований для выдачи наказания в сторону сотрудника. (( видео недоступно ))

Министру внутренних дел

Министру внутренних дел

samplogo.png

Уважаемая Marissa Dogg, ваше обращение рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Проведу беседу с сотрудником. С увольнением согласен с сотрудником.

Министру внутренних дел

Я, Nick Callaghan, оставляю вам свое обращение
Суть: Данные сотрудники грубо нарушая правила дорожного движения на патрульной машине LSPD., без использования проблесковых маячков, влетели в моё авто испортив двигатель и молча скрылись с места ДТП, я решил проследовать за ними, не успев набрать скорость они снова врезались в моё авто повторно нарушая ПДД. после чего неправомерно выдав степень важности розыска, не представившись, не объясняя причину моего задержания выкинули меня с автомобиля, заковали в наручники и повезли в отдел.
По дороге в отдел я начал выяснять причину моего задержания, на что получил ответ "За нападение"
Прошу принять меры дисциплинарного взыскания в отношении сотрудников Полицейского департамента города Лос-Сантос
Док-ва (1)
Док-ва (2)

Дата: 02.04.2025
Подпись: NiCa​

Назад
Верх