- Реакции
- 4 919
ОжидаюОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛЗдравствуйте, уважаемый Андре Яшин
Запрошу видео с боди-камеры Офицера, позже дам вам ответ.
С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОжидаюОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ РУКОВОДСТВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛЗдравствуйте, уважаемый Андре Яшин
Запрошу видео с боди-камеры Офицера, позже дам вам ответ.
С уважением Министр внутренних дел Anton Dipsize
![]()
Правительство Синей Федерации
Приветствую Вас, уважаемый Антон Дипсайз. Прошу Вас предоставить в наше пользование здание министерства внутренних дел 14 августа, в 17:30, для проведения всеобщей пресс-конференции глав Синей Федерации, в соответствии с указом временно исполняющего обязанности президента, и, по возможности, обеспечить охрану мероприятия. Так же, прошу Вас выписать одноразовые пропуски в здание МВД для следующих лиц:
1. Diego Bianchi - временно исполняющий обязанности президента Синей Федерации
2. Aurora Bradford - премьер-министр Синей Федерации
3. Connor Armstrong - губернатор штата Los-Santos
4. Victor Ingannamorte - губернатор штата San-Fierro
5. George Meredith - губернатор штата Las-Venturas
6. Maximilian Benz, Peto Laquinto - сотрудники радиоцентра штата Los-Santos
7. Adam Holland, Raffael Montonari, Liam Shimizu - сотрудники радиоцентра штата San-Fierro
8. Anthony Suicide, Remo Chiesa, Shizuku Shimizu - сотрудники радиоцентра штата Las-Venturas
9. Rindou Haitani, Ryunosuke Shimizu, Gennaro Portuguese, William MacAlister, Charles Quinses, Troye Sivan - сотрудники телеканала "Первый"
С уважением,
Премьер-министр, Aurora Bradford
Дата: 14.08.2025
Подпись:![]()
Ожидаю
Министру внутренних дел Anton Dipsize
От гражданина Синей Федерации Alfie_Smith
Тема обращения: жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Заместитель LVPD Coddy_McRoss отказывается проверять, и повышать меня.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://postimg.cc/vcY5KZ96
Приложения (при наличии):
![]()
sa mp 414 — Postimages
postimg.cc
Дата подачи:![]()
sa mp 415 — Postimages
postimg.cc
Подпись
От офицера Синей Федерации Jameson MitchellТема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Кадет I курса Vanya Kabanov вынес из списка разыскиваемых ООП Uzbek Musulman, за поимкой которого мы собирались выезжать. Причину своих действий не объяснил, перестал выходить на связь. Прошу увольнения с занесением в ЧС МВД.
Приложения (при наличии): — ДоказательстваДата подачи:20.08.2025
Подпись:Mitchell
От гражданина Синей Федерации Logana RodrigirsaТема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Проводя патруль 21.08 заметил автомобиль с нарушение 2.7 ак, остановил его и проверил документы , а там оказался за рулём кадет 2 курса LSPD Dmitry Empathy, прошу провести служебную проверку по данному факту.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии):
Дата подачи: #Rodrigirs
Подпись: 21.08.2025
От ВрИО Шефа LVPD Shavsyara Vice
Тема обращения: Жалоба
1) Уважаемый товарищ Министр. Хочу подать жалобу на двух офицеров МВД: Jameson Mitchel и Luci Fer. Эти неадекваты сначала загородили меня ограждением, игнорируя мои требования меня выпустить, в то время как меня ждал кадет и мне нужно было срочно ехать. Далее открыли стрельбу по колесам моего автомобиля, после начали выталкивать мой автомобиль на проезжую часть. Дошло даже до того, что Jameson Mitchel в конце перегородил мне дорогу в ПД ограждениями (по id видно, кому принадлежат объекты).
2) Так же эти два персонажа неадекватно себя вели в отношении моего кадета (о чем он пишет в чате). После того, как я уволил Luci Fer'a, начал высказываться нецензурно в мой адрес, всячески оскорблять. Когда мы зашли в помещение, Jameson Mitchel выдал Luci Fer'u пропуск в служебное помещение, чего права делать не имел, тем более в чужом ПД!
3) Далее Luci Fer открыл по мне огонь из огнестрельного оружия (ждал, пока я закончу с отчетом и выйду из афк, чтобы убить). Очевидно Jameson Mitchel поспособствовал этому, выдав своему приятелю пропуск (и даже больше - Jameson Mitchel стоял рядом и так же выжидал, пока я выйду из афк, на *Video 4* и *Cкриншотах* видно по чату, что они стояли вместе и общались в чате, выжидая меня).
Так же довожу до сведения, что ранее, в течении дня, Luci Fer многократно демонстрировал неадекватное поведение в служебной рации, вступая в конфликт с другими офицерами департамента.
Такое неадекватное поведение неприемлемо для офицеров МВД!
Прошу принять меры, а именно уволить Jameson Mitchel из рядов МВД с занесением в ЧС МВД, а так же занести в ЧС МВД уже бывшего офицера Luci Fer.
Приложения (при наличии): — *Video 1* *Video 2* *Video 3* *Video 4* *Скриншоты чата*
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: Vice
От офицера Синей Федерации Jameson MitchellТема обращения: Просьба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Приношу свои извинения перед ВрИО Шефа LVPD, Shavsyra Vice, за проявленное неадекватное поведение, по отношению к вышестоящему руководству, действовал безрассудно и необоснованно, потому что выдался трудный служебный день. Прошу обратить внимание, что в некоторых предоставленных доказательствах отсутствует полноценная фиксация моих действий, и если бы я действительно хотел навредить руководителю, вёл бы себя иначе. Моё бездействие в некоторых ситуациях обосновано тем, что я находился не при исполнении, при этом, признаю вину в использовании служебного транспорта не по назначению, за неимением личного Т/С. В данной ситуации, большинство неадекватных действий было совершено сотрудником Департамента Las-Venturas, по отношению к которому Шеф сразу же принял меры.
В своем же случае, повторно приношу глубочайшие извинения, и, впредь, обязуюсь строго исполнять приказы и следовать правилам Министерства Внутренних Дел. Готов принять любое дисциплинарное наказание.
(( Большая часть нарушений ООС, за нрп брейк кикают, при этом, хочу отметить, что лидер так же открыл по нам огонь, 03:25 первый фрапс, что тоже ощутилось как провокация, обещаю исправиться ))
Служу Синей Федерации!
Дата подачи: 26.08.2025
Подпись:Mitchell
От гражданина Синей Федерации Matthew Maxwell
Тема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Я офицер Matthew Maxwell спокойно стоял на посту Мэрии ЛС, затем подбегает офицер Kazuki Yamashiro и начинает вести себя максимально неадекватно, а именно: неоднократная попытка хищения полицейского крузера (я использовал крузер исключительно для экономии времени в случае если появится необходимость провести саспекта от Мэрии ЛС до ЛСПД, а не для Линкольн патруля) + оскорбление (в /n timecode 1:31) + помеха патрульно-постовой деятельности
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://ibb.co/album/tm03DL
Приложения (при наличии): —Дата подачи: 26.08.2025
Подпись: M.M
От гражданина Синей Федерации Phil BotТема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Ассистент шефа Auston Matthews позволяет себе кричать в мегафон оскорбления ( 0:13, пробил в конце ), тем самым нарушая пункт 4.7 Устава МВД. Руководящий состав не должен вести себя так, даже по отношению к преступнику.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: click
Приложения (при наличии): clickДата подачи: 27/08/2025
Подпись:Fine