Dmitriy Johnson
Лидеры
- Реакции
- 273
Зам. Министра Внутренних Дел Dmitriy Johnson: Добрый день, Kirill Ognestrelov. Запрошу видео-фиксацию у сотрудников и дам Вам ответ.
Министру внутренних дел Anton Dipsize
От гражданина Синей Федерации Kirill OgnestrelovТема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Жалоба:
Участники конфликта: Malik Inferno, Owen Inferno, Eric Caution.
1. Меня объявили в розыск просто так, не дав мне и двух секунд чтобы выполнить требование офицеров. (к сожалению моя бодикамера была выключена и я не успел заснять этот процесс, но я остановился сразу же как только понял что от меня хотят)
2. Здесь моя боидкамера уже работала, офицер требовал снять с себя бронежилет, я попросил возместить ущерб, на основании того, что меня арестовали просто так, мне даже не была названа причина, на что офицер сделал следующее: Позвал Агента FBI (Сзади на его куртке было так написано), и передал дело ему, хотя по факту я ничего абсолютно не нарушил, но мной занимался агент FBI.
На основании вышеизложенного просьба запросить у сотрудников видео с моим нарушением и рассмотреть этих сотрудников на превышение должностных полномочий. Как минимум они могли заниматься моим делом, но позвали для этого Агента FBI. Чтобы адвокат не смог защитить меня.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
![]()
Приложения (при наличии): Запись бодкамерыДата подачи: 02.09.2025
Подпись: #OGnestrel