MIA | Канцелярия действующего Министра внутренних дел

Министру внутренних дел Evan'у Wylth'у
От гражданина Синей Федерации Alex`a Nahimov`a
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
В результате судебного разбирательства. я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания «Капитан». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.

В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу:

1. Восстановить меня в должности офицера полиции Сан-Фиерро.
  2. Восстановить мне специальное звание «Капитан».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
В качестве доказательств вношу документ из суда: Документ из суда
Прикрепляю ксерокопию паспорта: Паспорт
Дата подачи: 17.11.2025
Подпись: A.Nahimov​
Ответ от заместителя Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Можете быть восстановлены в SFPD на прежние звание.

От гражданина Синей Федерации Amidaslav`a Travmatov`a​
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
В результате ошибки кадров . я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания " Старший агент FBI " .

1. Восстановить меня в должности Старший агент FBI
  2. Восстановить мне специальное звание «Cтарший Агент».
  3. Исправить все кадровые документы, аннулировав запись об увольнении и внеся запись о восстановлении на службе.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass
Дата подачи: 19.11.2025
Подпись: AT​

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Amidaslav`a Travmatov`a​
В результате ошибки кадров . я был незаконно уволен со службы и лишен специального звания " Старший агент FBI " .

1. Восстановить меня в должности Старший агент FBI
  2. Восстановить мне специальное звание «Cтарший Агент».
Прикрепляю ксерокопию паспорта: pass
Дата подачи: 19.11.2025
Подпись: AT​
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться на прежние спец.звание в FBI

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 19.11.2025.

От гражданина Синей Федерации Hayden_Bovarro​

Тема обращения: Жалоба

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Дело было вечером,подъяезжая к Таможне ЛВ,офицер Acab_Brooks,привышал полномочия без разрешение старшего состава перекрыл въезд в ш.ЛВ.Следом оскарбительно поведение было с его стороны.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи:19.11.2025
Подпись:Bovarro_Murphy

От гражданина Синей Федерации Hayden_Bovarro​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Дело было вечером,подъяезжая к Таможне ЛВ,офицер Acab_Brooks,привышал полномочия без разрешение старшего состава перекрыл въезд в ш.ЛВ.Следом оскарбительно поведение было с его стороны.
Дата подачи:19.11.2025
Ответ от заместителя Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Отказано, УМВД 14.6 (( MG в IC запрещено ))

От Верховного суда Синей Федерации, Верховного судьи Yanni McLain​

Тема обращения: Уведомление

Согласно заключению палаты Апелляционного суда Синей Федерации от 20 ноября 2025 года, по апелляционной жалобе №12, Министерство Внутренних Дел обязано выплатить пострадавшей стороне (в частности Bruni Gallardo) компенсацию морального вреда в размере 150000$ за проведение незаконного задержания и помещения в ИВС. Более подробную информацию можете узнать в копии заключения.
Приложения (при наличии): — *Копия заключения*
Дата подачи: 20 ноября 2025 года
Подпись:
gYoPP23x1fzZDg71RgqsG5gLHBT3QqSBmJp0B03q.png

От капитана полиции Лас-Вентураса Дженнифер Свон

Тема обращения: Жалоба на действия сотрудников SFPD

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 20 Ноября 2025 года в ходе патрулирования территории Лас-Вентураса мной были обнаружены три транспортных средства - два служебных автомобиля SFPD и один гражданский, с тремя офицерами SFPD и одним гражданским лицом. При приближении к месту проведения процессуальных действий я зафиксировала факт штрафования гражданского лица с нарушением административного кодекса. На мой официальный запрос относительно оснований для действий вне юрисдикции SFPD офицеры предоставили заведомо ложную информацию о нахождении "проездом после тренировки", что было опровергнуто с шефом полиции SFPD. Особую озабоченность вызывает сокрытие сотрудниками своей принадлежности к подразделению SWAT, создающее прецедент непрозрачности межведомственного взаимодействия.

Требую проведения служебного расследования по фактам:

1. Совершения процессуальных действий вне установленной юрисдикции
  2. Предоставления заведомо ложной информации сотруднику правоохранительных органов
  3. Нарушения протокола межведомственного взаимодействия
  4. Несогласованности оперативной деятельности с руководством департамента
Прилагаю хронологический отчет о инциденте и готовка дать показания в рамках внутреннего расследования.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) - тык
Приложения (при наличии): — Боди-Камера
С уважением,
Капитан полиции Лас-Вентураса
Дженнифер Свон
Подпись:AstroRGT
[20.11.2025]
Министр внутренних дел Evan Wylth: Патрульный юнит в составе двух офицеров S.W.A.T. и одного офицера PD маркируемый как (D) имеет федеральную юрисдикцию и не обязан уведомлять в федеральную волну о том, что пересёк границу штата с целью проведения процессуальных действий в отношении конкретных лиц.
Согласно действующему Уставу Министерства внутренних дел, юнит Platoon D должен состоять минимум из двух оперативников S.W.A.T., на Вашей же видеозаписи видно минимально допустимое количество офицеров спец.подразделения для функционирования юнита. Не существует запрета для офицера отдела PD на патруль в юните (D) до того момента пока тот не перестанет быть непосредственным участником юнита Platoon D.
От Вас так же не поступало никакого "официального запроса" относительно оснований для действий офицеров SFPD в Вашей юрисдикции, более того, Вы не являетесь их непосредственным начальником: заместителем Министра, либо руководителем департамента на службе которого состоят офицеры на видеозаписи, соответственно и отчитываться они перед Вами были не обязаны.
Соответственно, вывод таков:
1) Процессуальные действия были совершены в федеральной юрисдикции спец.подразделения S.W.A.T.
2) Вы не являетесь начальником офицеров с Вашей видеозаписи, соответственно и отчитываться перед Вами они не обязаны. Официальный запрос подаётся в соответствующие разделы сайтов МВД и управления полиции определённого штата.
3) Протокола межведомственного взаимодействия как официально закреплённого документа не существует.
4) Оперативники спец.подразделения S.W.A.T. не обязаны докладывать по федеральной волне о въезде в юрисдикцию какого-либо департамента для проведения таких процессуальных действий как задержание, арест и т.п.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Arturo Bellini​

Я, прямой заместитель Шефа СФПД Arturo Bellini, ознакомился с жалобой офицера Jennifer Swan на сотрудников подразделения SFPD SWAT и направляю встречную жалобу в целях служебной проверки обстоятельств инцидента и оценки действий офицера Swan. Я прошу провести проверку и дать объективную правовую и служебную оценку на основании представленных материалов.

В ходе служебного взаимодействия с сотрудниками подразделения SWAT были зафиксированы следующие высказывания офицера Jennifer Swan, содержащие признаки нарушения пункта [5.1] Устава МВД, согласно которому запрещается проявление неадекватного поведения, использование ненормативной лексики, провокационные действия, оскорбления, разжигание конфликтов и демонстрация неуважения к сотрудникам МВД и гражданским лицам.

16:51:35 - "Вы че тут забыли" Высказывание носит пренебрежительный и провокационный характер в адрес сотрудников другого подразделения и могло способствовать эскалации конфликта.

16:52:04 - "Почему на нашей юрисдикции так еще не предупреждали" Высказывание свидетельствует о незнании либо непонимании разграничения служебных полномочий. Юрисдикция офицера Jennifer Swan не распространяется на сотрудников подразделения SWAT.

16:52:30 - "Выруби свою мигалку дурень" Прямое оскорбление сотрудника МВД, использование уничижительной лексики и демонстрация неуважения, что нарушает нормы служебной этики и субординации.

Вывод: Зафиксированные высказывания и поведение офицера Jennifer Swan содержат признаки нарушения пункта [5.1] Устава МВД, проявляются в виде провокационных и унизительных высказываний, непонимания служебных полномочий и недостаточной осведомленности о регламентах, касающихся действий подразделения SWAT. Данные обстоятельства требуют служебной проверки для установления всех фактических обстоятельств и принятия определения компетентными органами.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://ibb.co/pvbkkcGf
Приложения (при наличии): —
Дата подачи:20.11.2025
Подпись:qqwekky​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Офицер получит выговор в личное дело.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Mike'a Conners'a

В результате ошибки кадров, я был незаконно уволен со службы и лишен звания "Младший агент ФБР".
В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу восстановить меня в должности "Младший агент ФБР".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *паспорт*
Дата подачи: 20.11.2025
Подпись: `
M.Conners~

От гражданина Синей Федерации Mike'a Conners'a

В результате ошибки кадров, я был незаконно уволен со службы и лишен звания "Младший агент ФБР".
В связи с вышеизложенным и учитывая полную мою юридическую реабилитацию, прошу восстановить меня в должности "Младший агент ФБР".
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *паспорт*
Дата подачи: 20.11.2025
Подпись: `
M.Conners~
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться на прежние спец.звание в FBI

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 20.11.2025.

От гражданина Синей Федерации Hayden Bovarro​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Дело было вечером,подъяезжая к Таможне ЛВ,офицер Acab Brooks,привышал полномочия без разрешение старшего состава перекрыл въезд в ш.ЛВ. Следом оскарбительно поведение было с его стороны.
Дата подачи:21.11.2025

От гражданина Синей Федерации Hayden Bovarro​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Дело было вечером,подъяезжая к Таможне ЛВ,офицер Acab Brooks,привышал полномочия без разрешение старшего состава перекрыл въезд в ш.ЛВ. Следом оскарбительно поведение было с его стороны.
Дата подачи:21.11.2025
Ответ от заместителя Министра Внутренних Дел Dmitriy Ackles: Здравствуйте, уважаемый Hayden Bovarro. Офицер получит строгий выговор в своё личное дело.

Назад
Верх