MIA | Канцелярия действующего Министра внутренних дел

Министру внутренних дел Evan'у Wylth'у
от бывшего сотрудника МВД Синей Федерации
Niccolo Morreale

Тема обращения: Апелляция о восстановлении в должности

Уважаемый господин Министр
Обращаюсь к Вам в порядке установленной процедуры с просьбой рассмотреть следующий вопрос: вследствие допущенной ошибки при оформлении документов я был неправомерно отстранён от службы в Министерстве внутренних дел Синей Федерации. В связи с этим прошу восстановить меня в должности Офицера первого класса.
Для подтверждения моих слов прилагаю следующие материалы:
- Личное дело: Открыть
- Ксерокопия паспорта: Ссылка
Приложения (при наличии):
- [Список дополнительных документов, при необходимости] Ссылка
Дата подачи заявления: 01.12.2025
Подпись: Niccolo Morreale​

от бывшего сотрудника МВД Синей Федерации
Niccolo Morreale

Тема обращения: Апелляция о восстановлении в должности

Уважаемый господин Министр
Обращаюсь к Вам в порядке установленной процедуры с просьбой рассмотреть следующий вопрос: вследствие допущенной ошибки при оформлении документов я был неправомерно отстранён от службы в Министерстве внутренних дел Синей Федерации. В связи с этим прошу восстановить меня в должности Офицера первого класса.
Для подтверждения моих слов прилагаю следующие материалы:
- Личное дело: Открыть
- Ксерокопия паспорта: Ссылка
Приложения (при наличии):
- [Список дополнительных документов, при необходимости]

Дата подачи заявления: 01.12.2025
Подпись: Niccolo Morreale​
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Можете быть восстановлены на 3 порядковую должность

От гражданина Синей Федерации Alberto Guzzini

Тема обращения: Жалоба
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Будучи за рулём жёлтого автомобиля после нападения на меня, я направлялся к магазину 24/7 возле департамента Лас-Вентурас. Когда я уже вышел из машины, офицер Dania Trunov что-то выкрикнул в мегафон, но было непонятно, к кому именно он обращается. Получив повреждения как автомобилю, так и себе, я хотел приобрести аптечки и ремкомплекты. Однако без каких-либо разъяснений этот сотрудник подбежал и ударил меня дубинкой, после чего я оказался в ИК. Считаю, что данным действием он нарушил правила применения силы. Прошу рассмотреть данный инцидент.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://ibb.co/My4hvLWp
Приложения (при наличии): —
Дата подачи: 03.12.2025
Подпись:pypypy​

i

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo​

Тема обращения: [Отпуск]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу Вас рассмотреть мое заявления на предоставление ежегодного отпуска продолжительностью 12 календарных дней с 4 декабря 2025 г. по 15 декабря 2025 г. включительно.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) Тут

Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись:
1200px-Signature_of_Boris_Simonov.svg.png

yhngobo.gif

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo​

Тема обращения: [Отпуск]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу Вас рассмотреть мое заявления на предоставление ежегодного отпуска продолжительностью 12 календарных дней с 4 декабря 2025 г. по 15 декабря 2025 г. включительно.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) Тут

Дата подачи заявления: 03.12.2025
Подпись:
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Не возражаю, приятного отдыха.

Временно исполняющему обязанности Министру внутренних дел, Evan'у Wylth'у
От гражданина Синей Федерации, Jeff Scott​

Тема обращения: Делопроизводство ОГИ № 143

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу дать объяснения (при необходимости на личную почту) и при наличии предоставить материалы по событиям за 10 ноября 2025 года, а именно: кто и чем занимались ваши сотрудники у радиовышке штата San-Fierro. Также предоставить основание для выдачи выговора бывшему сотруднику, Bruni Gallardo.
[Ксерокопия паспорта]
Приложения:
[Запись с боди-камеры]​
Дата подачи: 04.12.2025
Подпись: scott​

От гражданина Синей Федерации, Jeff Scott​

Тема обращения: Апелляционная жалоба №12

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: На основании заключения Палаты апелляционного суда, ваше Министерство должно выплатить 150.000$ гражданину Bruni Gallardo на счет #18346. Если это уже было сделано, предоставьте доказательство. Если нет - просьба исполнить в течение 24 часов.
[Ксерокопия паспорта]
Приложения:
[Заключение Палаты апелляционного суда]​
Подпись: scott​

От гражданина Синей Федерации Alberto Guzzini

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Будучи за рулём жёлтого автомобиля после нападения на меня, я направлялся к магазину 24/7 возле департамента Лас-Вентурас. Когда я уже вышел из машины, офицер Dania Trunov что-то выкрикнул в мегафон, но было непонятно, к кому именно он обращается. Получив повреждения как автомобилю, так и себе, я хотел приобрести аптечки и ремкомплекты. Однако без каких-либо разъяснений этот сотрудник подбежал и ударил меня дубинкой, после чего я оказался в ИК. Считаю, что данным действием он нарушил правила применения силы. Прошу рассмотреть данный инцидент.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://ibb.co/My4hvLWp
Приложения (при наличии): —
Дата подачи: 03.12.2025
Подпись:pypypy​
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Как такового нарушения нет. Так называемые "стадии применения силы" носят рекомендательный характер и не являются сводом обязательных правил и требований к исполнению. На предоставленной видеозаписи отсутствует момент со стрельбой и требованиями в мегафон описанный в жалобе.

От гражданина Синей Федерации, Jeff Scott

Тема обращения: Делопроизводство ОГИ № 143

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу дать объяснения (при необходимости на личную почту) и при наличии предоставить материалы по событиям за 10 ноября 2025 года, а именно: кто и чем занимались ваши сотрудники у радиовышке штата San-Fierro. Также предоставить основание для выдачи выговора бывшему сотруднику, Bruni Gallardo.

[Ксерокопия паспорта]

Приложения:

[Запись с боди-камеры]

Подпись: scott
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Отправил ответ Вам на почту.

От гражданина Синей Федерации, Jeff Scott

Тема обращения: Апелляционная жалоба №12

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: На основании заключения Палаты апелляционного суда, ваше Министерство должно выплатить 150.000$ гражданину Bruni Gallardo на счет #18346. Если это уже было сделано, предоставьте доказательство. Если нет - просьба исполнить в течение 24 часов.

[Ксерокопия паспорта]

Приложения:

[Заключение Палаты апелляционного суда]

Подпись: scott
ВрИО Министра внутренних дел Evan Wylth: Было подано исковое заявление на палату верховного суда в связи с нарушением оной статьи 26.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации. Сообщаю Вам о том, что в решении апелляционного суда так-же присутствует нарушение статьи 7.1 Уголовного Кодекса Синей Федерации. Ожидаю рассмотрения искового заявления палатой верховного суда.

От гражданина Синей Федерации Дакоты Джезрикора(Dakota Jezricor)

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу взять отпуск с 8 декабря 2025 по 14 декабря 2025, поскольку работаю без выходных. Хочу отдохнуть. После этого вернусь в строй.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи: 07.12.2025
Подпись: JEZRICOR

От гражданина Синей Федерации Дакоты Джезрикора(Dakota Jezricor)

Тема обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу взять отпуск с 8 декабря 2025 по 14 декабря 2025, поскольку работаю без выходных. Хочу отдохнуть. После этого вернусь в строй.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Дата подачи: 07.12.2025
Подпись: JEZRICOR
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете отправляться в отпуск.

i

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo

Обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу Вас рассмотреть мое заявления ранее выходил в отпуск с 04.12.2025 по 15.12.2025 желаю вернуться на службу и продолжить в подразделениях в ш.Las-Venturas на должность Заместителя Шефа
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass /wbook ))​
Дата подачи заявления: 08.12.2025
Подпись:

Logo-for-Advance.png

РЕКОМЕНДАЦИОННОЕ ПИСЬМО
ОТ ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ МОНИТОРИНГОВОЙ КОМИССИИ
МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЭВАНУ УАЙЛТУ

ㅤЯ, САНТЕ СМИТ, ИНСПЕКТОР ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ МОНИТОРИНГОВОЙ КОМИССИИ, НА ОСНОВАНИИ ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ МНЕ ПОЛНОМОЧИЙ ДЕЙСТВУЮЩИМ УСТАВОМ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ИЗЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ:
08.12.2025 МНОЙ БЫЛА ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ОТ АГЕНТОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ SB, DW, DF, НАХОДИВШИХСЯ НА ТОТ МОМЕНТ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СВОИХ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ, О ЗАДЕРЖАНИИ СУБЪЕКТА ЖЕНСКОГО ПОЛА AKAI SAKURA ПО ПРИЧИНЕ НЕПОДЧИНЕНИЯ СОТРУДНИКАМ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ, ПО ПРИЕЗДУ НА МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ СУБЪЕКТА, ВМЕСТЕ С НЕЙ АГЕНТЫ ОБНАРУЖИЛИ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА DAKOTA JEZRICORZ КОТОРЫЙ НАХОДИЛСЯ НА ПАССАЖИРСКОМ МЕСТЕ В ГРАЖДАНСКОМ АВТОМОБИЛЕ МАРКИ "BULLET", ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АГЕНТАМИ ЧЕРЕЗ МЕГАФОН РАНЧЕРА ФБР, ЗАКОННОГО ТРЕБОВАНИЯ ПОКИНУТЬ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА DAKOTA JEZRICORZ ВЫШЁЛ ИЗ АВТОМОБИЛЯ, ПОСЛЕ НАЧАЛ СТУЧАТЬ В БОКОВОЕ ОКНО РАНЧЕРА АГЕНТА ФБР, ЩЕЛКАТЬ ПО ОКНУ, И ПЛЕВАТЬ ВО ВСЕ СТОРОНЫ ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ СУБЪЕКТА AKAI SAKURA, ПОКАЗЫВАЯ СВОЕ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ЧТО СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ТРЕЗВОЕ СОСТОЯНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА DAKOTA JEZRICORZ НА МОМЕНТ КОНВОИРОВАНИЯ AKAI SAKURA. ПО ПРОВЕДЕНИЮ ВСЕХ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ В ЗАДЕРЖАНИИ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ШЕФА DAKOTA JEZRICORZ КРИЧИТ В СТОРОНУ УЕЗЖАЮЩИХ АГЕНТОВ ФБР ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ, ТЕМ САМЫМ НАРУШАЯ УСТАВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. ПО ПРИЕЗДУ В ГАРАЖ ДЕПАРТАМЕНТА ЛОС САНТОС, DAKOTA JEZRICORZ НАЧИНАЕТ ОКАЗЫВАТЬ НАМЕРЕННОЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ АГЕНТАМ ФБР В ДОСТАВКЕ ЗАДЕРЖАННОЙ ДО КАМЕРЫ СЛЕДСТВЕННОГО ИЗОЛЯТОРА, ЗАЛЕЗАЯ В РАНЧЕР АГЕНТОВ ФБР, ПЫТАЯСЬ ОТОБРАТЬ ПОДОЗРЕВАЕМУЮ, ТЕМ САМЫМ НАРУШИВ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ, АГЕНТ ФБР SB ЗАДЕРЖАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ШЕФА DAKOTA JEZRICORZ, И ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПОЛНОГО ОБЫСКА, ОБНАРУЖИЛ ВЕЩЕСТВО НЕИЗВЕСТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НАПОМИНАЮЩЕГО НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, В ХОДЕ ПРОВЕДЕНИЯ ХИМИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ЛАБОРАТОРИЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ, БЫЛО УСТАНОВЛЕННО ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИЗЪЯТОГО ВЕЩЕСТВА У DAKOTA JEZRICORZ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТА КРИМИНАЛИСТА ПОКАЗАЛО ЧТО ИССЛЕДУЕМОЕ ВЕЩЕСТВО ОБЩИМ ВЕСОМ В 99 ГРАММ, НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ 3,6 - ДИАЦЕТИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДНОЕ МОРФИНА (ГЕРОИН).
ДАННЫМ СОТРУДНИКОМ БЫЛИ НАРУШЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ:
УСТАВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ГЛАВЫ ПЯТЬ ПУНКТА ПЕРВОГО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ, ОСКОРБЛЕНИЯ КОЛЛЕГ, ГЛАВЫ ПЯТЬ ПУНКТА ДВАДЦАТОГО ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО ИСПОЛЬЗУЯ СВОИ СЛУЖЕБНЫЕ ПОЛНОМОЧИЯ;
УГОЛОВНОГО КОДЕКСА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ ГЛАВЫ ОДИННАДЦАТЬ ПУНКТА ПЕРВОГО НЕЗАКОННОЕ ХРАНЕНИЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ ВЕЩЕСТВ, ГЛАВЫ ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ ПУНКТА ПЕРВОГО ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, ГЛАВЫ ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОЙ ПУНКТА ВТОРОГО ОКАЗАНИЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ ЗАДЕРЖАНИЮ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ЛИЦА СОТРУДНИКАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮРО РАССЛЕДОВАНИЙ.
ㅤНА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, ПОЛЬЗУЯСЬ СВОМИ СЛУЖЕБНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ СОГЛАСНО ДЕВЯТНАДЦАТОЙ ГЛАВЫ ПУНКТА ДЕВЯТНАДЦАТЬ И СЕМЬ ЧАСТИ ДЕСЯТОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕГО УСТАВА МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ МИНИСТРУ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ЭВАНУ УАЙЛТУ НАЗНАЧИТЬ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ШЕФА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА DAKOTA JEZRICORZ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ ИЗ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, С ДАЛЬНЕЙШИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МВД I СТЕПЕНИ, В СВЯЗИ С НЕОДНОКРАТНЫМ ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ, НАРУШЕНИЕМ НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫХ АКТОВ, МНОЖЕСТВА СТАТТЕЙ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ.
ВСЁ МАТЕРИАЛЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ИЗЛОЖЕННОЕ (ACCESS LEVEL II):

ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ TSE-0011
AXON.07.12.2025.MP4
AXON.07.12.2025.2.0.MP4

ИНСПЕКТОР ПРОЦЕССУАЛЬНОЙ МОНИТОРИНГОВОЙ КОМИССИИ САНТЕ СМИТ
ПОДПИСЬ: AGENTSS
ДАТА: 09.12.2025
Министр внутренних дел Evan Wylth: Занесён в ЧС МВД II степени.

Последнее редактирование модератором:
i

От гражданина Синей Федерации Adriano Bartolomeo

Обращения: [Аудиенция / Жалоба / Отпуск / Предложение / Апелляция и т.д.]
Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу Вас рассмотреть мое заявления ранее выходил в отпуск с 04.12.2025 по 15.12.2025 желаю вернуться на службу и продолжить в подразделениях в ш.Las-Venturas на должность Заместителя Шефа
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass /wbook ))​
Дата подачи заявления: 08.12.2025
Подпись:
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Не возражаю

От гражданина Синей Федерации Raw Thaw​

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Ознакомиться с нижеизложенным и применить максимально суровые дисциплинарные взыскания по отношению к агентам ФБР Alexander FiIin и Artur Dobryak.
1 video/Стрельба по человеку который пытается скрыться.
2,3 video/Неадекватное и грубое отношение по отношению к заключенному.
(( + неадекваты оба в IC и /n./n наказывается так же как и IC на минуточку,смотреть полные фрапсы нарушений ))
Устав МВД:[5.1] Запрещено проявление неадекватного поведения: Сквернословить, обман, розжиг межнациональной розни, расизм, оскорбления, упоминания родных в оскорбительной форме, оскорбление родных, провоцировать, а также разжигать конфликты либо принимать в них участие, использования мата, бранных слов по отношению к сотрудникам МВД, так и по отношению ко всем гражданским лицам без исключений. (( Данная статья устава распространяется в т.ч. на OOC чаты игры. ))
В совокупности нарушений данные лица должны быть уволены и занесены в ЧС МВД.
2,3 video/Плюсом ко всему от агента Artur Dobryak была выстрелена очередь из M4 по заключенным в клетке и бесцельное открытие огня по стенам ИК. (( Это второе видео с 00:00 по 03:00 там же и начинаются оски и т.п. ))

Прикрепляю ксерокопию паспорта: Файл
Так же прикрепляю зафиксированные нарушения: VIDEOS \ VIDEOS \ VIDEOS
Дата подачи:11.12.2025
Подпись: rt
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Нарушений не увидел.
(( Если ты хочешь жаловаться на так называемые "оос нарушения", то тебе в оос раздел форума. ))

От гражданина Синей Федерации Oleg Pereira

Апелляция

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен звания «Лейтенанта ЛСПД». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://i.ibb.co/TDVgvnxv/Screenshot-2025-12-11-07-41-19.png
Приложения (при наличии): постановление
Дата подачи: 11.12.2025
Подпись: oleg pereira

От гражданина Синей Федерации Lionel `a Moore `a​

Тема обращения: просьба/предложение

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: прошу пересмотреть расписание рабочего времени Исправительной Колонии, начало работы в 15.00 это слишком поздно, тогда как в других организациях начало рабочего дня осуществляется с 10-11 часов, то есть доступ адвоката к заключенному ограничен по времени чрезвычайно. Еще и рабочий день всего 6 часов, в субботу так вообще три часа. Откуда вы взяли такие правила, непонятно, ни в одной стране нет таких коротких рабочих дней, тем более такого ограничения для адвокатов, считаю это нарушением их прав, а так же прав заключенных.
(( у всех разные часовые пояса, почему игроки должны страдать от этого? если адвокат например имеет часовой пояс -4 от мск, почему он не может зайти и выпустить игрока, или игрок рано утром перед работой/учебой хочет выйти из тюрьмы и пофармить таски, покататься с друзьями, он не может этого сделать? Нужно пересматривать это расписание ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass )) https://storage.yandexcloud.net/fotora.ru/uploads/37b0ed43b88b3283.png
Приложения (при наличии): —​
Дата подачи: 11.12.25
Подпись: Лионель​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Начало работы в 15 часов было выбрано по причине того, что самая высокая активность среди всех департаментов начинается примерно в это же время: часом позже, часом раньше. Нет, конечно, по уставу и трудовому кодексу рабочее время начинается намного раньше, и это действительно так, но именно во второй половине дня департаменты начинают показывать наивысшую служебную активность сотрудников.
Рабочее время адвокатов ограниченное установленным временным промежутком в 6 часов в будний день и в 3 часа в субботу является оптимальным и увеличение его не целесообразно. Заключённый имеет право на адвоката, адвокат может приехать в разрешённый временной промежуток, либо по личному вызову руководителя ИК и статьм 3.4.1. регламента ИК. Никто его права не ограничивает и не ущемляет.
(( Адвокаты - это не только игроки 5 ранга в мэриях выпускающие других игроков командой /free, но ещё и рп персонажи оказывающие юридические услуги. Нужно на это смотреть не с точки зрения "ыыыы, хочу кента выпустить и погонять с ним", а с точки зрения рп составляющей сервера. Расписание пересматривать НЕ нужно, в данный момент оно является окончательным и самым оптимальным и сбалансированным для игры. ))

От гражданина Синей Федерации Oleg Pereira

Апелляция

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: В результате судебного разбирательства, инициированного по заявлению гражданского лица, я был незаконно уволен со службы и лишен звания «Лейтенанта ЛСПД». Апелляционный суд, проведя тщательный пересмотр материалов дела, вынес оправдательный вердикт и полностью реабилитировал меня, сняв все ранее предъявленные обвинения.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: https://i.ibb.co/TDVgvnxv/Screenshot-2025-12-11-07-41-19.png
Приложения (при наличии): постановление
Дата подачи: 11.12.2025
Подпись: oleg pereira
Замминистра Внутренних Дел Dmitriy Wazhnov: Отказано, УМВД 14.6 (( Скриншот /log прикрепи, а не пересмотра ))

От гражданина Синей Федерации "Sean_Overdose "

Апелляция и

Уважаемый господин Министр, в соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Получил Варн его заменили на кпз содержательное изложение сути обращения — не менее 3-4 предложений, строго по делу. Указать суть проблемы, факты, даты, при необходимости — имена участников.] 10 15 25
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass ) https://*******/image/cUPoL
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://forum.adv-rp.com/threads/peresmotir-bandit.2673573/

Назад
Верх