MIA | Канцелярия центрального офиса Министерства Внутренних Дел

Центральному офису руководства Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Frankenstein'a Forbs'a

Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 10.06.2026 был незаконно объявлен в розыск и задержан Агентом ФБР Alexander Pascal и Лейтенантом LSPD James Mansory. Суть произошедшего: я стоял в ИК и никого не трогал и никак не сопротивлялся или еще что либо, ко мне подлетает в прямом смысле этого слова, Агент ФБР Pascal, применяет ко мне физ. силу и средства без какой либо причины, объявляет в розыск по статье 25.1 УК (25.1. За умышленное убийство гражданина Синей Федерации правонарушитель получает 6 степень розыска) и начинает вязать, на мои вопросы "за что", "почему", и тд - 0 реакции, затем выводит из ИК и тащит в наручника просто по улице, после чего исчезает куда-то и через секунд 10 приезжает Лейтенант LSPD Mansory, закидывает просто так меня в машину и увозит в сторону ЛСПД, на мои вопросы "за что" и тд. - тоже 0 реакции и 0 ответов. В гараже ЛСПД, я опять задаю офицеру вопрос за что меня задержали, на что получаю ответ - "откисай", и затем отправляет в ИВС без какого либо разбирательства в произошедшем, без предоставления каких либо ответов и тд. Полностью игнорируя то что у его спрашивает задержанный гражданин, просто как робот.
Прошу обоих уволить со службы в МВД и зачислить в ЧС МВД, что бы такие люди больше не смогли служить в рядах МВД и очернять своим присутствием, халатностью, беззаконием в данном прекрасном гос. органе как МВД, в связи с грубыми нарушениями законов и правил.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
*ксерокопия паспорта*
Приложения (при наличии): *видео запись с нарушениями* *ксерокопия выписки из полиции*

Дата подачи: 10.06.2026
Подпись: @casto159
Министр внутренних дел Evan Wylth: Агент ФБР уволен по собственному желанию. С офицером будет проведена беседа.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации: Cesare Gentile
Тема обращения: Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 9 июня 2026 года, в начале 6-го вечера выехали из гаража департамента для патрулирования улиц под маркировкой А-36. Проезжая мимо входа в департамент, из-за угла появился БТР, который выехал на встречную полосу движения и протаранил наш крузер. Затем сдав назад, водитель броневика (позднее идентифицированный по документам как Eric Yamaguti) повторно протаранил крузер, выталкивая его на тротуар. Так как противоправные действия водителя имели повторяющийся характер и были восприняты мною как намеренные, совершенные с целью нанесения вреда гос. имуществу и угрожающие жизни и здоровью меня, моего напарника и возможных пешеходов, я квалифицировал их по статье 13.2 УК СФ. В связи с этим было принято решение провести траффик стоп повышенного риска. Однако, после требования об остановке, гражданин прекратил противоправные действия и подчинился требованиям, а так же проявлял полное содействие. Поэтому мною было принято решение о смягчении мер наказание на статью 5.1 АК СФ, в соответствии с которой был выписан штраф (приложение №1).
Позднее в тот же день в электронный кабинет Шефа ЛВПД поступила жалоба (приложение №2), в котой ранее упомянутый водитель приложил обрезанную запись произошедшего. На основании этой жалобы, мне был выдан устный выговор (приложение №3).
На основании вышеизложенного, прошу одобрить возбуждение уголовного производства по статье 27.1 УК СФ в отношении гражданина Eric Yamaguti. А также снять с меня устный выговор.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: ксерокопия

Приложения (при наличии):
Приложение №1. Запись с боди-камеры BOD-CG1816775_0005.mp4
Приложение №2. Обращение #38
Приложение №3. Устный выговор
Дата подачи: 10.06.2026
Подпись: Ces. Gentile
Министр внутренних дел Evan Wylth: Квалификация по статье 13.2 УК СФ не верна, здесь подходит статья АК II 5 и 7. Выговор аннулирован, возбуждение уголовного дела по статье 27.1 УК СФ разрешаю.

От гражданина Синей Федерации: Эмануель Гуччи

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу восстановиться в полицейский департамент Los Santos на звание Офицер I класса.
(( Админ выдал варн, я написал ЖБ на него и мне заменили на КПЗ, прикрепляю ссылку на жалобу. ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

Приложения (при наличии): — (( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-katrin_vassari.2712942/#post-30751769 ))

Дата подачи: 11.06.2026
Подпись: E.Gucci

От гражданина Синей Федерации: Эмануель Гуччи

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу восстановиться в полицейский департамент Los Santos на звание Офицер I класса.
(( Админ выдал варн, я написал ЖБ на него и мне заменили на КПЗ, прикрепляю ссылку на жалобу. ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

Приложения (при наличии): — (( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-katrin_vassari.2712942/#post-30751769 ))

Подпись: E.Gucci
Заместитель Министра ВД по внутренней работе Pierre Cardin: Одобрено, будете восстановлены.

От гражданина Синей Федерации: Aleksandr_Talish

Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Заместитель Шефа LSPD Saimon Riley выдает устный выговор сотруднику, который нарушил множество правил дорожного движения, спровоцировал ДТП и пользуясь служебным положением вместо возмещения ущерба выписывает мне штраф. Прошу пересмотреть и ужесточить дисциплинарное взыскание. Как сотрудник внутренних дел может требовать соблюдение ПДД, если сам нарушает всё подряд?
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://pixsafe.online/i/qxA64
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://forum.adv-rp.com/threads/ls...eniya-zayavki-v-otpusk.2706324/#post-30753238

Дата подачи: 11.06.2021
Подпись: AT
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Устав МВД 14.7. Что до "нарушения офицеров": на предоставленной видеозаписи видно как автомобиль такси врезается в остановившийся патрульный автомобиль. Не вижу провокации со стороны офицеров полиции. Действия в контексте выписки штрафа начиная от причины правомерны.

От гражданина Синей Федерации: Lee Durand

Тема обращения: Обращение
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу провести проверку, выявить причастных, (автомобиль был полиции LVPD) и отправить на переаттестацию офицеров.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): —
Подпись: Durand

Последнее редактирование:
Назад
Верх