- Реакции
- 567
Центральному офису руководства Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Frankenstein'a Forbs'a
От гражданина Синей Федерации: Frankenstein'a Forbs'a
Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 10.06.2026 был незаконно объявлен в розыск и задержан Агентом ФБР Alexander Pascal и Лейтенантом LSPD James Mansory. Суть произошедшего: я стоял в ИК и никого не трогал и никак не сопротивлялся или еще что либо, ко мне подлетает в прямом смысле этого слова, Агент ФБР Pascal, применяет ко мне физ. силу и средства без какой либо причины, объявляет в розыск по статье 25.1 УК (25.1. За умышленное убийство гражданина Синей Федерации правонарушитель получает 6 степень розыска) и начинает вязать, на мои вопросы "за что", "почему", и тд - 0 реакции, затем выводит из ИК и тащит в наручника просто по улице, после чего исчезает куда-то и через секунд 10 приезжает Лейтенант LSPD Mansory, закидывает просто так меня в машину и увозит в сторону ЛСПД, на мои вопросы "за что" и тд. - тоже 0 реакции и 0 ответов. В гараже ЛСПД, я опять задаю офицеру вопрос за что меня задержали, на что получаю ответ - "откисай", и затем отправляет в ИВС без какого либо разбирательства в произошедшем, без предоставления каких либо ответов и тд. Полностью игнорируя то что у его спрашивает задержанный гражданин, просто как робот.
Прошу обоих уволить со службы в МВД и зачислить в ЧС МВД, что бы такие люди больше не смогли служить в рядах МВД и очернять своим присутствием, халатностью, беззаконием в данном прекрасном гос. органе как МВД, в связи с грубыми нарушениями законов и правил.
Прикрепляю ксерокопию паспорта: *ксерокопия паспорта*
Приложения (при наличии): *видео запись с нарушениями* *ксерокопия выписки из полиции*
Дата подачи: 10.06.2026
Подпись: @casto159
Подпись: @casto159
Министр внутренних дел Evan Wylth: Агент ФБР уволен по собственному желанию. С офицером будет проведена беседа.
Последнее редактирование модератором: