MIA | Канцелярия центрального офиса Министерства Внутренних Дел

Центральному офису руководства Министерства внутренних дел
От гражданина Синей Федерации: Frankenstein'a Forbs'a

Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 10.06.2026 был незаконно объявлен в розыск и задержан Агентом ФБР Alexander Pascal и Лейтенантом LSPD James Mansory. Суть произошедшего: я стоял в ИК и никого не трогал и никак не сопротивлялся или еще что либо, ко мне подлетает в прямом смысле этого слова, Агент ФБР Pascal, применяет ко мне физ. силу и средства без какой либо причины, объявляет в розыск по статье 25.1 УК (25.1. За умышленное убийство гражданина Синей Федерации правонарушитель получает 6 степень розыска) и начинает вязать, на мои вопросы "за что", "почему", и тд - 0 реакции, затем выводит из ИК и тащит в наручника просто по улице, после чего исчезает куда-то и через секунд 10 приезжает Лейтенант LSPD Mansory, закидывает просто так меня в машину и увозит в сторону ЛСПД, на мои вопросы "за что" и тд. - тоже 0 реакции и 0 ответов. В гараже ЛСПД, я опять задаю офицеру вопрос за что меня задержали, на что получаю ответ - "откисай", и затем отправляет в ИВС без какого либо разбирательства в произошедшем, без предоставления каких либо ответов и тд. Полностью игнорируя то что у его спрашивает задержанный гражданин, просто как робот.
Прошу обоих уволить со службы в МВД и зачислить в ЧС МВД, что бы такие люди больше не смогли служить в рядах МВД и очернять своим присутствием, халатностью, беззаконием в данном прекрасном гос. органе как МВД, в связи с грубыми нарушениями законов и правил.
Прикрепляю ксерокопию паспорта:
*ксерокопия паспорта*
Приложения (при наличии): *видео запись с нарушениями* *ксерокопия выписки из полиции*

Дата подачи: 10.06.2026
Подпись: @casto159
Министр внутренних дел Evan Wylth: Агент ФБР уволен по собственному желанию. С офицером будет проведена беседа.

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации: Cesare Gentile
Тема обращения: Апелляция

В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: 9 июня 2026 года, в начале 6-го вечера выехали из гаража департамента для патрулирования улиц под маркировкой А-36. Проезжая мимо входа в департамент, из-за угла появился БТР, который выехал на встречную полосу движения и протаранил наш крузер. Затем сдав назад, водитель броневика (позднее идентифицированный по документам как Eric Yamaguti) повторно протаранил крузер, выталкивая его на тротуар. Так как противоправные действия водителя имели повторяющийся характер и были восприняты мною как намеренные, совершенные с целью нанесения вреда гос. имуществу и угрожающие жизни и здоровью меня, моего напарника и возможных пешеходов, я квалифицировал их по статье 13.2 УК СФ. В связи с этим было принято решение провести траффик стоп повышенного риска. Однако, после требования об остановке, гражданин прекратил противоправные действия и подчинился требованиям, а так же проявлял полное содействие. Поэтому мною было принято решение о смягчении мер наказание на статью 5.1 АК СФ, в соответствии с которой был выписан штраф (приложение №1).
Позднее в тот же день в электронный кабинет Шефа ЛВПД поступила жалоба (приложение №2), в котой ранее упомянутый водитель приложил обрезанную запись произошедшего. На основании этой жалобы, мне был выдан устный выговор (приложение №3).
На основании вышеизложенного, прошу одобрить возбуждение уголовного производства по статье 27.1 УК СФ в отношении гражданина Eric Yamaguti. А также снять с меня устный выговор.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: ксерокопия

Приложения (при наличии):
Приложение №1. Запись с боди-камеры BOD-CG1816775_0005.mp4
Приложение №2. Обращение #38
Приложение №3. Устный выговор
Дата подачи: 10.06.2026
Подпись: Ces. Gentile
Министр внутренних дел Evan Wylth: Квалификация по статье 13.2 УК СФ не верна, здесь подходит статья АК II 5 и 7. Выговор аннулирован, возбуждение уголовного дела по статье 27.1 УК СФ разрешаю.

От гражданина Синей Федерации: Эмануель Гуччи

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу восстановиться в полицейский департамент Los Santos на звание Офицер I класса.
(( Админ выдал варн, я написал ЖБ на него и мне заменили на КПЗ, прикрепляю ссылку на жалобу. ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

Приложения (при наличии): — (( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-katrin_vassari.2712942/#post-30751769 ))

Дата подачи: 11.06.2026
Подпись: E.Gucci

От гражданина Синей Федерации: Эмануель Гуччи

Тема обращения: Апелляция.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Хочу восстановиться в полицейский департамент Los Santos на звание Офицер I класса.
(( Админ выдал варн, я написал ЖБ на него и мне заменили на КПЗ, прикрепляю ссылку на жалобу. ))
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )):

Приложения (при наличии): — (( https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-katrin_vassari.2712942/#post-30751769 ))

Подпись: E.Gucci
Заместитель Министра ВД по внутренней работе Pierre Cardin: Одобрено, будете восстановлены.

От гражданина Синей Федерации: Aleksandr_Talish

Тема обращения: Жалоба.
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Заместитель Шефа LSPD Saimon Riley выдает устный выговор сотруднику, который нарушил множество правил дорожного движения, спровоцировал ДТП и пользуясь служебным положением вместо возмещения ущерба выписывает мне штраф. Прошу пересмотреть и ужесточить дисциплинарное взыскание. Как сотрудник внутренних дел может требовать соблюдение ПДД, если сам нарушает всё подряд?
Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 )) https://pixsafe.online/i/qxA64
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки] https://forum.adv-rp.com/threads/ls...eniya-zayavki-v-otpusk.2706324/#post-30753238

Дата подачи: 11.06.2021
Подпись: AT
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Устав МВД 14.7. Что до "нарушения офицеров": на предоставленной видеозаписи видно как автомобиль такси врезается в остановившийся патрульный автомобиль. Не вижу провокации со стороны офицеров полиции. Действия в контексте выписки штрафа начиная от причины правомерны.

От гражданина Синей Федерации: Lee Durand

Тема обращения: Обращение
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Прошу провести проверку, выявить причастных, (автомобиль был полиции LVPD) и отправить на переаттестацию офицеров.

Прикрепляю ксерокопию паспорта: (( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): —
Подпись: Durand

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации: Hiromi Riley

Тема обращения: Предложение
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее: Работая с кадетами, часто сталкиваюсь с проблемой в испытательных сроках для кадета, и предлагаю ввести небольшое изменения в эту систему, например, кадет 1 курса, сдал все нужные экзамены, опубликовал в отчет и получил статус "одобрено", ему осталось дождаться лишь испытательного срока (( допустим в /team у него 1 ранг, на ранге 2 дня, но ему все равно после повышения на 2 ранг, нужно подождать еще 1 день для "1 день на 2ом ранге", почему бы не ввести в учет этот лишний 1 день прошлого ранга? то есть сделать так, что у кадета не 1 день на каждом из рангов, а 2 дня в ПА в общем, не важно на каком курсе. И если я вижу, что у человека 2 дня на 1 ранге, то могу сразу его повышать до офицера, а не выжидать еще 1 лишний и бессмысленный день на втором курсе ))
(( /pass + /c 60 ))
Приложения (при наличии): — [Перечислить файлы, документы, ссылки]
Подпись: H.RILEY

От гражданина Синей Федерации: Funuff Graffiz

Тема обращения: Жалоба
В соответствии с установленным порядком, прошу Вас рассмотреть следующее:
Я, действующий майор ВВС Funuff Graffiz, хочу подать жалобу на сотрудника МВД Neymar White.
Суть жалобы: Данный сотрудник, 10.06.2026 без спроса явился на военный объект, после чего показал свое удостоверение личности
В котором было прописано "Заместитель МВД"(которое, как я понял, фальшивое.), после чего говорил, что АП захвачена бандитами и просил срочной помощи
от Министерства Обороны, говоря, что Министр Обороны согласовал помощь от МО (Что как я понял - тоже ложь) и что силы МВД не хватает.
Собрали МО, приехали к АП, бандитов обезвредили. (( все это происходило без согласования АП. Он просто позвал гетто в АП,
а те согласились, ведь им только пострелять )). Хотя по словам одного из сотрудников АП, никакого захвата не было (( вот и док-во что с АП ничего не было согласовано ))

11.06.2026 Neymar White снова вторгся на военную базу, во время ПБГ, и начал говорить Министру Обороны о том, что АП снова захвачена, и предъявил
Министру обороны свое удостоверение с надписью "Заместитель МВД". Требовал выделить 15 бойцов, которые министр выделил.
После чего, выехав, он приказал всем бойцам надеть маски и вывез нас в опасный район (( гетто )), подъехав к, как я знаю, базе одной из ОПГ
отдал приказ бойцам "Огонь!!".

Требую разобраться, почему сотрудник МВД два дня подряд заезжает на военную территорию без спроса, после чего показывает нам, как я понял
фальшивое удостоверение, и говорит выделить бойцов на помощь МВД.
Мои слова могут быть доказаны более чем 10 бойцами МО.

(( мои бойцы печени, ясно послушались его команды огонь, ведь это же "зам. мвд" из-за чего некоторых посадили в деморган по причине СК.
Чел просто по приколу устроил двухдневное дм между мо и гетто. ))
file
Приложения: Фотофиксация 10.06.2026 (( в чате виден его ник ))
Подпись:Funuff's

Последнее редактирование:
Начальнику исправительной колонии ADVANCE PRISON
от гражданина Синей Федерации Aleksandr Talish​

ЖАЛОБА

Я, Aleksandr Talish, гражданин Синей Федерации, прошу провести служебную проверку офицера в соответствии с действующим законодательством. Marcello Scheletri, несшего службу на объекте ИК-1 11.06.2026 в 0:27.

Суть нарушения: Данный сотрудник ведет себя неподобающим образом. Несмотря на нарушения гражданина, сотрудник внутренних дел не имеет права оскорблять и унижать человека.

Факты подкреплены доказательствами, которые прилагаются. В жалобе приложен скан документа, подтверждающего личность.

Обязуюсь следовать установленным правилам подачи обращений. Предоставляю сотрудникам Федерального Бюро Расследований Синей Федерации безусловное согласие на сбор, хранение и обработку моих персональных данных в объеме, необходимом для проведения всесторонней проверки. В полной мере осведомлен об установленной законом ответственности за совершение заведомо ложного доноса, а также за предоставление подложных документов и фальсификацию доказательств.

Приложения:
1. Доказательства нарушений
2. Копия паспорта https://pixsafe.online/i/qxA64
Aleksandr Talish 11.06.2026​

Назад
Верх