MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД David Alcaraz

Я, гражданин Синей Федерации, David Alcaraz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения FBI в подразделение SF.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) - док-ва

Дата: 21.10.2025
Подпись: Alcaraz
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете переводиться на 4 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Takashi Yamaguti

Я, гражданин Синей Федерации, Takashi Yamaguti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *Документация*

Подпись: T. Yamaguti

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Takashi Yamaguti

Я, гражданин Синей Федерации, Takashi Yamaguti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *Документация*

Подпись: T. Yamaguti
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться на 2 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Назад
Верх