MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dima Polyak
Я, гражданин Синей Федерации, Dima Polyak, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: FILE
Личное дело сотрудника: FILE
Дата:16.12.2025
Подпись POLYAK
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrico Cortez

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Cortez, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))FILE

Дата: 18.12.2025
Подпись:
ROX6Dav.png

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Enrico Cortez

Я, гражданин Синей Федерации, Enrico Cortez, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))FILE

Дата: 18.12.2025
Подпись:
ROX6Dav.png
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено на офицера 2 класса ( 4 порядковую должность.) .

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Shiro Fujimoto

Я, гражданин Синей Федерации, Shiro Fujimoto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дата: 19/12/25
Подпись: sf

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Shiro Fujimoto

Я, гражданин Синей Федерации, Shiro Fujimoto, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
Дата: 19/12/25
Подпись: sf
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, восстанавливайтесь на 5 порядковую должность.

Последнее редактирование:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Delancy Yaegashi

Я, гражданин Синей Федерации, Delancy Yaegashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))Документы

Дата: 20/12/25
Подпись: Епта

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Delancy Yaegashi

Я, гражданин Синей Федерации, Delancy Yaegashi, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))Документы

Дата: 20/12/25
Подпись: Епта
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, восстанавливайтесь на 3 порядковую должность.

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Alesta Ares

Я, гражданка Синей Федерации, Alesta Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ПАПКА
А также личное дело кадета: ПАПКА
((скриншот увольнения меня с занесением в ЧС))

Дата: 21.12.2025
Подпись: AA

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Danila Ares

Я, гражданин Синей Федерации,Danila Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show,
ЛИБО ссылку на личное дело кадета. Скрин увольнения меня с занесением ЧС))

Подпись: dA

Отделу кадров министерства внутренних дел
от экс-сотрудника Alesta Ares

Я, гражданка Синей Федерации, Alesta Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: ПАПКА
А также личное дело кадета: ПАПКА
((скриншот увольнения меня с занесением в ЧС))

Подпись: AA
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Danila Ares

Я, гражданин Синей Федерации,Danila Ares, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show,
ЛИБО ссылку на личное дело кадета. Скрин увольнения меня с занесением ЧС))

Подпись: dA
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться на прежние должности (которые были до увольнения) в подразделение LVPD.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 21.12.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Lucius Styles

Я, гражданин Синей Федерации, Lucius Styles, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI). LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ) Паспорт , Мед карта , Личное дело , Трудовая книга , История изменения имён
Личное дело

Дата: 23.12.2025
Подпись: Veny@!

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Lucius Styles

Я, гражданин Синей Федерации, Lucius Styles, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (LS/SF/LV/FBI). LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ) Паспорт , Мед карта , Личное дело , Трудовая книга , История изменения имён
Личное дело

Дата: 23.12.2025
Подпись: Veny@!
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, восстанавливайтесь на 5 порядковую должность.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Даня Трунов
Я, гражданин Синей Федерации, Даня Трунов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LVPD в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLKOT23122025183035
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/lvpd-dania-trunov-1414143.2580178/?ysclid=mjiwqpjp5t260341083
Дата:
Подпись:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Даня Трунов
Я, гражданин Синей Федерации, Даня Трунов, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LVPD в подразделение SFPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLKOT23122025183035
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/lvpd-dania-trunov-1414143.2580178/?ysclid=mjiwqpjp5t260341083
Дата:
Подпись:
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, переводитесь

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Dani Bagrov

Я, гражданин Синей Федерации, Dani Bagrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Дата: 24.12.25
Подпись: DB

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Dani Bagrov

Я, гражданин Синей Федерации, Dani Bagrov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Дата: 24.12.25
Подпись: DB

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Davis Cardona"

Я, гражданин Синей Федерации, "Davis Cardona", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

Дата:25/12/2025
Подпись DC

Я, гражданин Синей Федерации, "Davis Cardona", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.

Подпись DC
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: отказано, нет мед карты.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ice Mansory

Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )), дело кадета.
Причина восстановления: заменили варн

Дата: 25.12
Подпись:
#Mansory

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) (( med card ))

Подпись DC

Назад
Верх