MIA | Отдел кадров Министерства внутренних дел (восстановления, переводы)

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ice Mansory

Я, гражданин Синей Федерации, Ice Mansory, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )), дело кадета.
Причина восстановления: заменили варн

Дата: 25.12
Подпись:
#Mansory
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, восстанавливайтесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Davis Cardona"

Я, гражданин Синей Федерации, "Davis Cardona", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) (( med card ))

Дата:25/12/2025
Подпись DC
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, на 5 порядковую должность.

Последнее редактирование:

Я, гражданин Синей Федерации, "Davis Cardona", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( documents ))

Подпись DC

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( documents ))

Подпись DC
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, на 5 порядковую должность.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Markenzo Castillo"

Я, гражданин Синей Федерации, "Markenzo Castillo", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : *click*
Дата: 28.12.2025
Подпись: MC
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. Прикрепите актуальные ксерокопии документов.

Последнее редактирование модератором:
Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника "Markenzo Castillo"

Я, гражданин Синей Федерации, "Markenzo Castillo", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) : Ксерокопия документов: *click*
Личное дело кадета: *click*
Дата: 28.12.2025
Подпись: MC
Министр внутренних дел Evan Wylth: Отказано. На ксерокопиях отсутствует дата.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Дани Багрова
Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1795429-lspd-dani-bagrov.2675517/

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Дани Багрова
Я, гражданин Синей Федерации, Дани Багров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документы
Личное дело сотрудника: https://forum.adv-rp.com/threads/no1795429-lspd-dani-bagrov.2675517/
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: отказано, не по форме.

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dele Alli
Я, гражданин Синей Федерации, Dele Alli, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Дата:29/11/2025
Подпись DA

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Марии Морозовой​

Я, гражданин Синей Федерации, Мария Морозова, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( личное дело ))​

Дата:29.12.2025
Подпись:MADMAX<3

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Ryan Tenpenny
Я, гражданин Синей Федерации, Ryan Tenpenny, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:FILE
Личное дело сотрудника: FILE
Дата:29.12.25
Подпись: Kuznetsov

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Dele Alli
Я, гражданин Синей Федерации, Dele Alli, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LV в подразделение SF
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Дата:29/11/2025
Подпись DA
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, переводитесь

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Ryan Tenpenny
Я, гражданин Синей Федерации, Ryan Tenpenny, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:FILE
Личное дело сотрудника: FILE
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, переводитесь.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Марии Морозовой​

Я, гражданин Синей Федерации, Мария Морозова, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( личное дело ))​

Подпись:MADMAX<3
Ответ От Замминистра Внутренних Дел Мисы Котик: одобрено, восстанавливайтесь.

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД:

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД Томас Фиеро​
Я, гражданин Синей Федерации, "Томас Фиеро", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team )) тыкай (( ОТДЕЛЬНО ФРАПС ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )) сюдыкай

Дата: 29.12.2025
Подпись: TF​
Министр внутренних дел Evan Wylth: Можете переводиться.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ilya Makarov

Я, гражданин Синей Федерации, Ilya Makarov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: IM

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Ilya Makarov

Я, гражданин Синей Федерации, Ilya Makarov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI
(( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Подпись: IM
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Можете восстанавливаться в подразделение FBI, на 3 порядковую должность.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 29.12.2025.

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Элвин Наумов​

Я, гражданин Синей Федерации, Alvin Naumov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) FILE

Подпись:Naumov

Отделу кадров министерства внутренних дел от сотрудника МВД "Ваня Пономорев "

Я, гражданин Синей Федерации, "Vanya Ponomorev ", оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения SF в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело )):

Дата: 30.12.2025
Подпись: V.Ponom.
[Ссылка]
SFPA | Личное дело кадета | Vanya Ponomorev

Отделу кадров министерства внутренних дел от экс-сотрудника Элвин Наумов​

Я, гражданин Синей Федерации, Alvin Naumov, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LS.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) FILE

Подпись:Naumov
samplogo.png

Официальный ответ Высшего Руководства Министерства Внутренних Дел Синей Федерации:

Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Отказано". Вы числитесь в чёрном списке МВД 1 степени.

Первый Заместитель Министра Внутренних Дел Синей Федерации Svyatoslav Travmatov.
Подпись: ST.

Дата: 30.12.2025.

Назад
Верх