MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Симонкарло Каннаваро
Я, гражданин Синей Федерации, Simoncarlo Cannavaro, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата: 04.04.2025
Подпись: Wrsh

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Simmoncarlo Cannavaro, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение LV в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Waldemar Cooper​
Я, гражданин Синей Федерации, Waldemar Cooper, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело кадета, остальные документы
Дата:04.04.2025
ПодписьC​

samplogo.png

Уважаемый Waldemar Cooper, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение SF на 3 порядковую должность.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От экс-сотрудника Waldemar Cooper​
Я, гражданин Синей Федерации, Waldemar Cooper, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело кадета, остальные документы
ПодписьC​

От экс-сотрудника Paco_Marshall
Я, гражданин Синей Федерации, Paco_Marshall, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение SFPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) личное дело, документы

Подпись:PC

От сотрудника Tony Reeward

Я, Tony Reeward, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел в свзяи с приказом комиссара полиции штата Лос-Сантос - ссылка.
Прошу одобрить мне перевод из подразделения LS в подразделение LV).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: пакет документов.
Личное дело сотрудника: документ.

Дата: 04.04.2025.
Подпись: Mr. Reeward.

От сотрудника Tony Reeward

Я, Tony Reeward, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел в свзяи с приказом комиссара полиции штата Лос-Сантос - ссылка.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: пакет документов.
Личное дело сотрудника: документ.

Подпись: Mr. Reeward.

wUUsGPx.png

Уважаемый Tony Reeward, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрен перевод в подразделение LV без потери звания.

С уважением, заместитель министра внутренних дел Haruki Sugamoto.

От сотрудника Nord Bartolomeo​

Я, Nord Bartolomeo, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел в свзяи с приказом комиссара полиции штата Лос-Сантос - ссылка.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:*Кликабельно*
Личное дело сотрудника: выше
Подпись: N/B​

Назад
Верх