MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Delwaro_Wylth

Я, гражданин Синей Федерации Delwaro Wylth, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Здесь.
Дата:11.04.2025
Подпись:koval720

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Delwaro Wylth, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Вы находитесь в черном списке министерства внутренних дел.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

От сотрудника Мирослава Макарова
Я, Мирослав Макаров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Дата:11.04.25
Подпись:isidze3

От сотрудника Мирослава Макарова
Я, Мирослав Макаров, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на перевод в другое подразделение министерства внутренних дел. Прошу одобрить мне перевод из подразделения (LV) в подразделение (LS).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show, /team ))
Личное дело сотрудника: (( ссылку на личное дело ))

Дата:11.04.25
Подпись:isidze3

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Miroslav Makarov, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено перевестись из подразделения LV в подразделение LS на 6 порядковую должность не ранее чем 13.04.2025.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

Я, гражданин Синей Федерации, Всеволод Лидер, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
"жмяк"
f61a33d596486f2d9fdd0a8be7f3cd03.jpg
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано.

От экс-сотрудника Qiqi Lave

Я, гражданин Синей Федерации, Qiqi Lave, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Дата:12.04.2025
Подпись:#lave

От экс-сотрудника Qiqi Lave

Я, гражданин Синей Федерации, Qiqi Lave, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
Дата:12.04.2025
Подпись:#lave
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Отказано. Отсутствует личное дело кадета и диплом об окончании ПА.

Назад
Верх