MIA | Отдел кадров министерства внутренних дел (восстановления, переводы).

Отделу кадров министерства внутренних дел
От экс-сотрудника Taras Zumakob
Я, гражданин Синей Федерации, Taras Zumakob, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов
(( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) Документы Личное дело кадета
Дата: 06.04.2025
Подпись /q

samplogo.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

Уважаемый Taras Zumakob, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано. Вы находитесь в черном списке министерства внутренних дел.

С уважением, министр внутренних дел Rafael Berlusconi.

samplogo.png

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-Президента Синей Федерации Otomo Yamaguti

Я, гражданин Синей Федерации, Otomo Yamaguti, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - Linq
Дата: 07.04.2025
Подпись:

image.png

Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Не возражаю

От экс-сотрудника David`a Alcaraz`a

Я, гражданин Синей Федерации, David Alcaraz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - click, click(/log)

Дата: 07.04.2024
Подпись: Alcaraz

Последнее редактирование:

От экс-сотрудника Трофима Щербакова

Я, гражданин Синей Федерации, Трофим Щербаков, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документация

Дата: 07.04.25
Подпись: tsidex

От экс-сотрудника Трофима Щербакова

Я, гражданин Синей Федерации, Трофим Щербаков, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: документация

Дата: 07.04.25
Подпись: tsidex
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Не возражаю.

От экс-сотрудника Kakashi AKatsuki
Я, гражданин Синей Федерации, Kakashi Akatsuki, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА.
Дата: 08.04.2025
Подпись: #Akatsuki

От экс-сотрудника Feruccio Lamborghini

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ВОССТАНОВЛЕНИИ

Я, _гражданин Синей Федерации Ферруччо Ламборгини_, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Las-Venturas Police Department. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( паспорт и лицензии в одном скрине ))

Дата: _08_.___04___.20_25_г.
Подпись:
150px-Ferruccio_Lamborghini_autograph.jpg

От экс-сотрудника Kakashi AKatsuki
Я, гражданин Синей Федерации, Kakashi Akatsuki, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LVPD. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА; ССЫЛКА.
Подпись: #Akatsuki

samplogo.png

Уважаемый Kakashi Akatsuki, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 7 порядковую должность.

От экс-сотрудника Feruccio Lamborghini

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ВОССТАНОВЛЕНИИ

Я, _гражданин Синей Федерации Ферруччо Ламборгини_, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение Las-Venturas Police Department. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:
(( паспорт и лицензии в одном скрине ))

Дата: _08_.___04___.20_25_г.
Подпись:
150px-Ferruccio_Lamborghini_autograph.jpg

samplogo.png

Уважаемый Feruccio Lamborghini, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 4 порядковую должность.

ОТДЕЛУ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ​
От экс-сотрудника Ava Washington (( ранее Yukari Sakurai ))

Я, гражданин Синей Федерации, Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV на звание офицера полиции I категории по замороженному личному делу офицера.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Ксерокопия документации; личное дело офицера.

Подпись:
Hwoqtd5.png

ОТДЕЛУ КАДРОВ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ​
От экс-сотрудника Ava Washington (( ранее Yukari Sakurai ))

Я, гражданин Синей Федерации, Ava Washington, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV на звание офицера полиции I категории по замороженному личному делу офицера.

К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Ксерокопия документации; личное дело офицера.

Подпись:
Hwoqtd5.png

samplogo.png

Уважаемая Ava Washington, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 3 порядковую должность.

От экс-сотрудника David`a Alcaraz`a

Я, гражданин Синей Федерации, David Alcaraz, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) - click, click(/log)

Дата: 07.04.2024
Подпись: Alcaraz
Заместитель Министра внутренних дел Эван Уайлт: Ошиблись разделом.

От экс-сотрудника Leonardo Rachford

Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:click (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ))
Дата:09.04.25
Подпись:LR

От экс-сотрудника Leonardo Rachford

Я, гражданин Синей Федерации, Leonardo Rachford, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение (SF).
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов:click (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ))
Дата:09.04.25
Подпись:LR

samplogo.png

Уважаемый Leonardo Rachford, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Отказано в восстановлении в подразделение SF в связи с отсутствием должной записи в трудовой книге.

От экс-сотрудника Трэвис Кардено
Я, гражданин Синей Федерации, Трэвис Кардено, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:10.02.2025
Подпись:
#nesakamoto

От экс-сотрудника Трэвис Кардено
Я, гражданин Синей Федерации, Трэвис Кардено, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))

Дата:10.02.2025
Подпись:
#nesakamoto

samplogo.png

Уважаемый Travis Cardeno, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 3 порядковую должность.

Я, гражданин Синей Федерации, Всеволод Лидер, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение FBI.
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med, /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета ))
"жмяк"
f61a33d596486f2d9fdd0a8be7f3cd03.jpg

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Sante Wolwes
Я, гражданин Синей Федерации, Sante Wolwes, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *клик*
Дата: 11.04.25 Подпись: SW

Отделу кадров министерства внутренних дел От экс-сотрудника Sante Wolwes
Я, гражданин Синей Федерации, Sante Wolwes, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LV. К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: (( /pass, /lic, /wbook, /med; /show ЛИБО ссылку на личное дело кадета )) *клик*
Дата: 11.04.25 Подпись: SW

samplogo.png

Уважаемый Sante Wolwes, ваше заявление рассмотрено отделом кадров министерства внутренних дел.
Одобрено восстановиться в подразделение LV на 4 порядковую должность.

От экс-сотрудника Delwaro_Wylth

Я, гражданин Синей Федерации Delwaro Wylth, оставляю на рассмотрение отделу кадров свое заявление на восстановление в подразделение LSPD
К своему заявлению прикрепляю ксерокопии документов: Здесь.
Дата:11.04.2025
Подпись:koval720

Назад
Верх