ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ Электронный кабинет Адмирала Флота

Kaya Caffrey

Госпожа Адмирал
Лидеры
Реакции
511
gFI1jG8.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ АДМИРАЛА ФЛОТА

Данный кабинет предназначен для оформления и направления официальных обращений на имя Адмирала Флота.

В кабинете принимаются обращения военнослужащих и граждан. Каждый военнослужащий и гражданин может напрямую обратиться к Адмиралу Флота с вопросами, предложениями, инициативами или жалобами. Если у вас имеются конструктивные идеи по улучшению деятельности подразделений, замечания по службе или ситуации, требующие личного внимания командующего — вы можете оформить официальное обращение.
Также здесь можно подать заявление на отпуск и другие кадровые документы.

Все поступившие обращения рассматриваются в порядке их поступления с обязательным предоставлением ответа по результатам рассмотрения.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЙ
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Адмиралу Флоту Cиней Федерации [B]Kaya Caffrey[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=times new roman][SIZE=3]От гражданина/военнослужащего Синей Федерации [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *[B]указать цель[/B]*
Суть обращения:[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ НА ОТПУСК
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Адмиралу Флоту Cиней Федерации [B]Kaya Caffrey[/B][/SIZE][/FONT]
[FONT=times new roman][SIZE=3]От офицера флота [B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/SIZE][/RIGHT]
[CENTER][SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
Я, офицер флота [B]Имя Фамилия[/B], прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в "кол-во дней" с "месяц/число" по "месяц//число".
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.[/FONT][/SIZE][/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От военнослужащего Синей Федерации
Andrey Yesenin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан 2 ранга Andrey Yesenin, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью изменить дату отправки еженедельного отчёта.
Суть обращения: прошу принять мой еженедельный отчёт 29 июня, так как до этого момента буду находится в ином месте проживания.
Дата: 26.06.2026
Подпись: AS

От военнослужащего Синей Федерации Anton Kuvshinov

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Anton Kuvshinov, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью оповестить о задержке публикации отчётной деятельности.
Суть обращения:
В связи с личными обстоятельствами и отсутствию возможности успеть в срок
загрузить все видеоматериалы, я оповещаю, что моя отчётная деятельность
будет выложена завтра, 29.06.2026г. в полном объеме.

28.06.2026г.
Подпись:
nJNu385.png
Адмирал Флота Kaya Caffrey \ принято

Последнее редактирование модератором:
Руководству организации
От Директора SFFM Видаля Флориса

ПРИГЛАШЕНИЕ

Я, Директор SFFM Видаль Флорис, приглашаю Ваш личный состав принять участие в двух мероприятиях от нашего радиоцентра: "Синий ниндзя" и "Авто-выставка"

К приглашению прилагаю:
• ксерокопию паспорта (/pass)- Ссылочка:3;
• иные материалы и документы, относящиеся к сути обращения (при наличии).

Авто-выставка - Ссылочка:3
Шоу "Синий ниндзя" - Ссылочка:3

Прошу рассмотреть изложенную информацию и уведомить меня о принятом решении в установленном порядке.
Дата: 29.06.2026
Подпись:
Адмирал Флота Kaya Caffrey \ донесу до Флота эту информацию

Я, Кирилл Крутов, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью *повышения*
Суть обращения:Мне сэр капитан 2 ранга сказал обратится к вам или к капитану 1 ранга для выдачи новых погонов

Адмирал Флота Kaya Caffrey | не по форме но ладно, я сегодня выходной. Подходите к Капитанам 1 ранга

От Капитана 1 ранга Bendetto Cornelio
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Капитан 1 ранга Bendetto Cornelio, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5, c 05.07.26 по 13.07.26
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 05.07.2026

Подпись:
epzzr5ufptws6.png
Адмирал Флота Kaya Caffrey | одобрено конечно…

От Директора SFFM Синей Федерации Видаля Флориса
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Видаль флорис, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью получения пропуска для написании статьи.
Суть обращения: мой сотрудник Ibrahim Ndiaye изъявил желание написать статью про ВМФ, для этого я прошу предоставить ему право пропуска на Вашу базу в промежутке с 15:00 до 16:00 06.07.2026 для получения материаловю
Дата:05.07.2026
Подпись:

Адмирал Флота Kaya Caffrey: отказано. министр запретил посещение баз МО, все посещения через него обговариваются

✦ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ✦

LAS VENTURAS MEDIA CENTER
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НА ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РАЛЛИ-МАРАФОН

Кому: Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От кого: Директора Радиоцентра г. Лас-Вентурас — Joe Celestial

Радиоцентр г. Лас-Вентурас совместно с Правительством Штата имеет честь официально пригласить Вас, Ваш руководящий состав и сотрудников Вашего ведомства принять участие в масштабном экстремальном ралли-марафоне «Desert Rush».

Данное мероприятие направлено на укрепление межфракционных связей, поднятие командного духа и демонстрацию лучших навыков экстремального вождения среди государственных структур штата.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВЕДЕНИИ ЗАЕЗДА:

Дата и время старта: Вторник (07.07.2026) в 18:00 по часам штата.
Транспорт: Всем участникам будут абсолютно бесплатно предоставлены одинаковые подготовленные внедорожники марки Sandking.
Место сбора: Верхняя площадка Карьера г. Лас-Вентурас.
Маршрут: Карьер ЛВ -> Дамба Гувера -> Порт Тиерра-Робада -> Серпантины карьера.
Прямой канал спец. рации Директора для связи: ngx5937 (для координации и подтверждения участия).

Благодаря поддержке спонсоров и государственному финансированию, на данном марафоне утвержден беспрецедентный призовой фонд для победителей заезда:

1 МЕСТО15.000.000$

2 МЕСТО10.000.000$
3 МЕСТО5.000.000$

Будем искренне рады видеть делегацию Вашего ведомства на стартовой решетке марафона. Просим Вас донести информацию о мероприятии до Вашего личного состава.

Ознакомиться с официальными правилами заезда можно в главной теме на портале штата: [ ССЫЛКА НА ТЕМУ ]

С уважением, Директор LVFM — Joe Celestial

Адмирал Флота Kaya Caffrey: передам бойцам эту информацию (( в следующий раз пожалуйста не пишите белым текстом, не все пользуются черной темой ))

От офицера флота Arkedas Odinson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Arkedas Odinson, прошу вас снять меня с занимаемой должности во Флоте "Квартермейстер".
В связи со вступлением в отряд "SEAL" и назначением меня на должность Инструктора SEAL.

Дата:06.07.2026
Подпись:
Chat-GPT-Image-7-2026-01-19-00.png
Адмирал Флота Kaya Caffrey | принято

ПИСЬМО-ПРИГЛАШЕНИЕ К УЧАСТИЮ В МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ ОПЕРАЦИИ

____________________________________________________________________________________________

КОМУ: Руководству организации
ОТ КОГО: Директор LVFM
СТАТУС ПИСЬМА: Официальное приглашение
ТЕМА: Проведение совместных поисковых мероприятий в округе Лас-Вентурас

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РЕГЛАМЕНТ И УСЛОВИЯ СБОРA

[*] Точное время проведения: Общий сбор участников, регистрация прибывших команд и вводный инструктаж назначены на 09.07.2026 ровно в 19:30 по местному времени.
[*] Место проведения операции: В качестве отправной точки выбран главный заброшенный карьер города Лас-Вентурас. Встреча и распределение поисковых секторов будут происходить у центрального въезда в карьер, рядом со строительными бытовками и парковкой тяжелой техники.

[*] Суть и методика поисков: . Вашим сотрудникам предстоит проявить максимальную внимательность, методично прочесать указанные зоны, провести осмотр местности и первыми обнаружить спрятанный ценный груз.

____________________________________________________________________________________________

ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ И ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

По нашим данным в одной из отмеченных локаций находится что то ценное...возможно, это историческая документация. Просьба привлечь сотрудников к поискам, для того, кто первый найдет приз, будет выделен приз 5.000.000 $

ФОНД ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ: 5.000.000 $

Мы прекрасно понимаем, что любая серьезная работа и отправка ваших людей на тяжелые физические поиски должны быть подкреплены весомым стимулом. Мы ценим ваше время и готовы вознаградить победителя по достоинству.

Из специального закрытого фонда нашей организации официально выделена и зафиксирована крупная денежная сумма. Тот человек или та команда, которая первой успешно завершит осмотр всех трех точек, проявит наибольшую бдительность и поднимет главный приз на поверхность, получит ровно 5.000.000 $ наличными прямо на месте.

Данная сумма будет передана лично в руки победителю или руководителю его организации сразу после фиксации результатов раскопок. Никаких задержек и скрытых условий — только честный результат и заслуженная награда.

Мы искренне надеемся увидеть вашу организацию среди участников этой масштабной экспедиции. Это отличная возможность показать силу вашего коллектива, заявить о себе и побороться за солидный куш.

До встречи завтра в 19:30 у карьера Лас-Вентураса. Пусть удача улыбнется сильнейшим.

С уважением, директор LVFM
Адмирал Флота Kaya Caffrey | передам флоту Ваше мероприятие

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Никола Фан
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Никола Фан, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью рассмотреть мое заявление на повышение до звания Лейтенант
Суть обращения: рассмотреть мое заявление на повышение до звания Лейтенант

Дата: 08.07.2026
Подпись:Н.Фан​
Адмирал Флота Kaya Caffrey | Вам за повышением нужно в тему ЦБиОП в разделе МО.​

Контр-Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От Командира NAVY SEAL Dominic`a DeSkalete

РАПОРТ

Я, Командир спецподразделения NAVY SEAL Dominic DeSkalete, в настоящем докладываю, что военнослужащий Мичман Ernesto Canyon успешно прошёл стажировку SEAL, в следствии чего прошу Вас выдать ему очередное звание Старший Мичман.
Прикладываю доказательства: переданы по зашифрованному каналу

*Видеозапись*

Дата: 11.07.2026
Подпись: D.DeSkalete
Адмирал Флота Kaya Caffrey | рассмотрев ваш рапорт и доказательства я приняла решение одобрить и выдать ему внеочередное звание Старший Мичман.

Адмиралу Флота Синей Федерации Kaya Caffrey
от капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу предоставить мне внеплановый отпуск продолжительностью 10 календарных дней в период с 13.07.2026 по 23.07.2026 включительно в связи с личными обстоятельствами.
По окончании отпуска обязуюсь своевременно прибыть в расположение подразделения и продолжить исполнение должностных обязанностей.

13.07.2026

CDLRdCz.png
Адмирал Флота Kaya Caffrey | одобрено

От военнослужащего Синей Федерации Joseph McLovin
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант сухопутных войск Joseph McLovin, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью перевода в другое подразделение
Суть обращения: Прошу перевести меня в другое подразделение для продолжения службы в Военно-Морском Флоту.
Дата:14.07.2026
Подпись:alladin
Адмирал Флота Kaya Caffrey | вам в кабинет министра обороны

Контр-Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От Командира NAVY SEAL Dominic`a DeSkalete

РАПОРТ

Я, Командир спецподразделения NAVY SEAL Dominic DeSkalete, в настоящем докладываю, что военнослужащий Мичман Jeembo Abramovich успешно прошёл стажировку SEAL, в следствии чего прошу Вас выдать ему очередное звание Старший Мичман.
Прикладываю доказательства: переданы по зашифрованному каналу

Дата: 14.07.2026
Подпись: D.DeSkalete
Адмирал Флота Kaya Caffrey | был повышен по всеобщей системе

От офицера флота Alphys Flav
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Alphys Flav, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 10 дней с 15.07.26 по 25.07.26.
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 15//07/26
Подпись:Alphys/F
Адмирал Флота Kaya Caffrey | одобрено. Хорошего отдыха

Адмиралу Флота Синей Федерации Kaya Caffrey
от капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу считать предоставленный мне внеплановый отпуск досрочно завершённым с 17.07.2026 в связи с прекращением обстоятельств, послуживших основанием для его оформления.
К исполнению должностных обязанностей готов приступить с момента подачи настоящего заявления.

17.07.2026
CDLRdCz.png
Адмирал Флота Kaya Caffrey | с возращением

От офицера флота Lionell Moore
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Lionell Moore, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 10 дней с 19.07.26 по 29.07.26

Дата: 19.07.26
Подпись: Мурзия
Адмирал Флота Kaya Caffrey | одобрено

От старшего матроса Matthew Buchanan
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший матрос Matthew Buchanan, прошу о досрочном завершении контракта на военную службу(увольнении) в связи с непредвиденными обстоятельствами, которые более не позволяют мне нести службу.

Дата: 19.07.26
Подпись: Buchanan@
Адмирал Флота Kaya Caffrey | принято. Удачи вам

Назад
Верх