ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ️️⚓ Электронный кабинет Адмирала Флота

Командующему Флотом Синей Федерации Kaya Caffrey
От Капитана 2 ранга Anton Kuvshinov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый Командующий! Прошу Вас принять мою отставку с действительной
военной службы в рядах Флота Синей Федерации по личным причинам.

За время службы я гордился возможностью исполнять свой долг перед Федерацией
под Вашим командованием. Однако в силу сложившихся личных обстоятельств я
вынужден принять решение о завершении своей службы.

Прошу рассмотреть мой рапорт в установленном порядке и, по возможности, оформить
увольнение в отставку в ближайшее время.

Выражаю глубокую благодарность за оказанное доверие, за опыт и уроки,
полученные под Вашим руководством, и за честь служить вместе с офицерами и матросами Флота.

Дата: 20.05.2026г.
Подпись:
nJNu385.png
Удачи вам! Будем ждать вас обратно

Последнее редактирование модератором:
Контр-Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От Командира NAVY SEAL Dominic`a DeSkalete

РАПОРТ

Я, Командир спецподразделения NAVY SEAL Dominic DeSkalete, в настоящем докладываю, что Ваше поручения о снабжении спецподразделение выполнено в полной мере.
Прикладываю доказательства: переданы по зашифрованному каналу
*Видеозапись* *Заявления в кабинет министра*

Дата: 21.07.2026
Подпись: D.DeSkalete

⚓ ВОЕННО-МОРСКОЙ ФЛОТ
СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ • МЕДИЦИНСКАЯ СЛУЖБА
Контр-адмиралу Военно-Морского Флота
Синей Федерации

Kaya Caffrey
от Лейтенанта Военно-Морского Флота
Итана Веласко
━━━━━━━━━━━━━━ ⚕ ━━━━━━━━━━━━━━

Р А П О Р Т — О Б Р А Щ Е Н И Е

О РАССМОТРЕНИИ КАНДИДАТУРЫ НА ДОЛЖНОСТЬ

НАЧАЛЬНИКА МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА

━━━━━━━━━━━━━━ ⚓ ━━━━━━━━━━━━━━

I. ОСНОВАНИЯ ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемая Контр-адмирал!
Настоящим рапортом прошу рассмотреть мою кандидатуру на должность Начальника Медицинской службы Военно-Морского Флота Синей Федерации.
Мне известно, что на протяжении продолжительного времени Медицинская служба не демонстрирует должной активности, стабильности и организационной надёжности. Подразделение, которое должно отвечать за сохранение жизни, здоровья и боеспособности военнослужащих флота, фактически не реализует заложенный в него потенциал.
Считаю недопустимой ситуацию, при которой деятельность медицинского подразделения существует исключительно на бумаге, а личный состав Военно-Морского Флота не получает систематической медицинской подготовки, практических занятий и полноценного взаимодействия с военными врачами и фельдшерами.
Именно поэтому я намерен принять на себя ответственность за полное восстановление и дальнейшее развитие Медицинской службы.

II. ПРОГРАММА РЕОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ
В случае одобрения моей кандидатуры и назначения на должность Начальника Медицинской службы обязуюсь начать работу подразделения с чистого листа.
После согласования с вышестоящим командованием мною будет проведено полное расформирование действующего состава Медицинской службы с последующим формированием нового подразделения на основании профессионального отбора, личной заинтересованности военнослужащих и результатов обязательной аттестации.
Данное решение не направлено против конкретных военнослужащих. Его цель — устранение формального подхода к службе, неактивности и нахождения в подразделении лиц, которые не готовы выполнять обязанности военного медика.
Каждый желающий продолжить или начать службу в подразделении сможет повторно пройти установленную процедуру отбора и доказать своё право находиться в составе Медицинской службы.

«Военная медицина начинается не с формы и должности.

Она начинается с готовности принять ответственность за жизнь товарища».
01 • ФОРМИРОВАНИЕ НОВОГО ЛИЧНОГО СОСТАВА
02 • ЕЖЕДНЕВНАЯ АКТИВНОСТЬ МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ
03 • ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СО ВСЕМ ЛИЧНЫМ СОСТАВОМ ФЛОТА
04 • ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ ВРАЧЕЙ И ВОЕННЫХ ФЕЛЬДШЕРОВ
05 • МЕДИЦИНСКИЕ УЧЕНИЯ И СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ
06 • РАЗВИТИЕ РАЗДЕЛА МЕДИЦИНСКОЙ СЛУЖБЫ НА ПОРТАЛЕ ФЛОТА
07 • ДИСЦИПЛИНА И ПЕРСОНАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Будет введена единая система приёма матросов, мичманов и офицеров в состав Медицинской службы. Кандидаты будут проходить собеседование, проверку знаний воинского устава, основ первой помощи, медицинской терминологии, порядка действий при чрезвычайных ситуациях и правил взаимодействия с другими подразделениями флота.
Для новых сотрудников будет установлен испытательный срок, в течение которого военнослужащий должен продемонстрировать дисциплину, грамотность, инициативность и готовность принимать участие в деятельности подразделения.
Мною будет обеспечено регулярное присутствие медицинского персонала на территории военной базы, проведение медицинских осмотров, проверок состояния военнослужащих, учебных тревог, практических занятий и тренировок по оказанию первой помощи.
Работа подразделения не будет ограничиваться отдельными построениями или формальными отчётами. Медицинская служба должна быть заметной частью повседневной жизни Военно-Морского Флота.
Мероприятия Медицинской службы будут проводиться не только для её сотрудников, но и для военнослужащих всех подразделений Военно-Морского Флота.
Планируется проведение занятий по оказанию первой помощи, эвакуации раненых, остановке кровотечений, действиям при ожогах, переломах, отравлениях, потере сознания и иных чрезвычайных ситуациях.
Каждый военнослужащий должен обладать знаниями, которые позволят ему сохранить жизнь товарища до прибытия квалифицированного медика.
Для личного состава Медицинской службы будут разработаны отдельные программы подготовки, включающие:
  • тактическую медицину;
  • сортировку пострадавших;
  • эвакуацию раненых из опасной зоны;
  • оказание помощи при боевых травмах;
  • проведение сердечно-лёгочной реанимации;
  • работу медицинского персонала на кораблях и военных объектах;
  • действия при пожарах, взрывах и массовом поступлении пострадавших;
  • организацию медицинского пункта в полевых условиях.
По результатам обучения будут проводиться зачёты, практические проверки и повторные аттестации.
Планируется организация полноценных учений с участием других подразделений Военно-Морского Флота: имитация чрезвычайных происшествий, эвакуация пострадавших, развёртывание медицинского пункта, оказание помощи раненым и отработка взаимодействия между медиками, военнослужащими и командным составом.
Подобные мероприятия позволят одновременно повысить профессиональную подготовку личного состава и укрепить внутреннее взаимодействие между подразделениями.
Обязуюсь обеспечить активное и систематическое ведение раздела Медицинской службы на официальном портале флота.
В разделе будут размещаться:
  • актуальный состав подразделения;
  • правила вступления и форма подачи заявления;
  • внутренние положения Медицинской службы;
  • учебные материалы и лекции;
  • расписание занятий и мероприятий;
  • отчёты о проделанной работе;
  • результаты аттестаций личного состава;
  • еженедельные планы и итоги деятельности подразделения.
Раздел Медицинской службы должен стать полноценным рабочим инструментом, а не архивом неактуальной информации.
Каждый сотрудник Медицинской службы будет обязан соблюдать субординацию, воинскую дисциплину, нормы служебной этики и требования командования.
За систематическое отсутствие активности, нарушение дисциплины, игнорирование распоряжений и формальное отношение к обязанностям военнослужащий будет отстранён от работы подразделения с последующим рассмотрением вопроса о его исключении из состава.
При этом ответственность за общую работоспособность, дисциплину и результат подразделения я готов нести лично как его руководитель.
III. МОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД КОМАНДОВАНИЕМ
Со своей стороны обязуюсь:
  • ежедневно принимать участие в служебной деятельности Военно-Морского Флота;
  • лично контролировать работу каждого сотрудника Медицинской службы;
  • регулярно проводить занятия, тренировки, проверки и мероприятия;
  • поддерживать постоянное взаимодействие с офицерским и младшим составом флота;
  • предоставлять командованию объективную отчётность о результатах подразделения;
  • не допускать фиктивной активности и приписок в отчётах;
  • своевременно реагировать на замечания и распоряжения старшего командования;
  • развивать Медицинскую службу как полноценное, самостоятельное и профессиональное подразделение.
Я осознаю, что должность Начальника Медицинской службы является не привилегией и не формальным повышением статуса. Это ежедневная ответственность за подчинённых, за качество их подготовки и за способность подразделения выполнять поставленные задачи.
Имея профильную медицинскую подготовку, офицерский опыт и понимание внутренней структуры Военно-Морского Флота, считаю, что способен восстановить деятельность подразделения, сформировать надёжный коллектив и обеспечить стабильную работу Медицинской службы.
Я не прошу предоставить мне должность исключительно на основании обещаний. Я прошу предоставить мне возможность подтвердить заявленные намерения конкретной работой и её результатами.

IV. ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ ДОКУМЕНТЫ И ПЛАНЫ
В случае назначения готов в кратчайшие сроки представить на утверждение:

01обновлённое положение о Медицинской службе;
02систему набора и аттестации сотрудников;
03недельный план деятельности подразделения;
04программу подготовки врачей и военных фельдшеров;
05план совместных мероприятий с личным составом флота;
06обновлённую структуру раздела Медицинской службы на портале.
Прошу рассмотреть мою кандидатуру и предоставить возможность приступить к реорганизации Медицинской службы Военно-Морского Флота.
Гарантирую дисциплинированное отношение к обязанностям, ежедневную работу, открытость перед командованием и персональную ответственность за полученный результат.
━━━━━━━━━━━━━━ ⚓ ━━━━━━━━━━━━━━
ДАТА ПОДАЧИ РАПОРТА
21.07.2026
С УВАЖЕНИЕМ
Лейтенант Военно-Морского Флота
Итан Веласко
E. Velasco
Служба военного медика — это готовность бороться за жизнь

там, где остальные продолжают бороться за победу.

Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От офицера флота Santiago Morino
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер флота Santiago Morino, прошу вас утвердить мой внеплановый отпуск длительностью в 5 дней с 24.07.2026 по 29.07.2026
По истечению срока обязуюсь вернуться в подразделение для дальнейшего прохождения службы.
Дата: 23.07.2026
Подпись: S.Morino

От заместителя командира NAVY SEAL Karmine Skalete
РАПОРТ

Я, заместитель командира спецподразделения NAVY SEAL Karmine Skalete, в настоящем докладываю,
что военнослужащий мичман Richi Bouk успешно прошёл стажировку SEAL, в следствии чего прошу Вас выдать ему очередное звание старший мичман.

Дата: 04.08.2026
Подпись:
Leau K. Skalete
Рапорт был рассмотрен и одобрен. Можно повышать.

От военнослужащего Синей Федерации Santiago Morino
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, капитан 2 ранга
Santiago Morino, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью об обнаружении мной неисправности тягового двигателя "НБ-514К6" и излома зубчатой передачи на нашем эсминце.
Суть обращения: Я капитан 2 ранга
Santiago Morino при плановой проверки тяговых агрегатов эсминца обнаружил на одном из тяговых двигателей срабатывании защиты реле 88 земли, после чего решил осмотреть внутренности двигателя, где обнаружил круговой огонь, в следствии чего произошёл излом щёткодержателей. Также были обнаружены другие неисправности, а именно:
1) Межвитковое замыкание полюсных и якорных обмоток тягового двигателя
2) Нарушения контакта в месте соединения наконечников щёточных шунтов к щёткодержателю
3) Выступание миканитовой изоляции между коллекторными пластинами
4) Изменения цвета траверсы с серебристого на синий, в результате кругового огня.
Далее мной была осмотрена зубчатая передача данного тягового двигателя, где я также обнаружил излом зубьев, из-за высокой нагрузки, а также другие неисправности:
1) Ослабление крепления кожуха
2) Течь смазки
3) Излом зубьев
4) Срыв шестерни с вала якоря тягового двигателя
Мною был проведён срочный ремонт, чтобы не допустить дальнейшее разрушение тягового двигателя с зубчатой передачей, а именно:
1) Отключение самого тягового двигателя
2) Обход электрической цепи, путём постановки двух перемычек на провод "Э16-Э37", чтобы была возможность отбуксировать эсминец без срабатывания защиты
3) Восстановление 88 реле земли
Рекомендации по ремонту: Полностью замена тягового двигателя "НБ-514К6" совместно с жёсткой двусторонней косозубой с эвольвентным зацеплением зубчатой передачей на заводе. Проведение испытаний на полигоне.

Дата: 04.08.2026
Подпись: S.Morino
закупим новый тяговой двигатель

От гражданина/военнослужащего Синей Федерации Diego Vilaskez

ЗАЯВЛЕНИЕ

IMG-1780.png

Я, Diego Vilaskez, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью: Приглашение
Суть обращения:
Приглашаю вас и ваш состав посетить наше мероприятие и принять участие.
Оно пройдёт 07.08.2026 в 19:00.

Дата: 07.08.2026 Подпись: DV
Информация было доведена до состава

ГРИФ: SECRET
От военнослужащего Синей Федерации Karmine Skalete
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Karmine Skalete, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью Вашего ознакомления с материалами дела, о нарушении дисциплины в Navy SEAL. Прошу ознакомится и вынести окончательное решение по приговору дисциплинарной комиссии по делу Ямато Хайшимото. Так же, прошу внести правки если таковы имеются

Материалы дела | Запись с заседания 1 | Запись с заседания 2
Дата: 08.08.2026
Подпись:
Leau K. Skalete
Рассмотрев ваш рапорт, я одобряю это, но за его не цензурную лексику провести беседу о том как нужно следить за своей речью, также провести вам и ему тактическую тренировку «крест» в SEAL

От заместителя командира NAVY SEAL Karmine Skalete
РАПОРТ

Я, заместитель командира спецподразделения NAVY SEAL Karmine Skalete, в настоящем докладываю,
что военнослужащие: мичманы Carlo Lancellotti и Rodrigo Sellano успешно прошли стажировку SEAL, в следствии чего прошу Вас выдать им очередные звания старших мичманов.

Дата: 12.08.2026
Подпись:
Leau K. Skalete
одобрено. Можно повысить их в звание Старшего Мичмана​

От военнослужащего Синей Федерации Ilya Lyuberetskiy
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Илья Люберецкий, оставляю заявление на обращение к командующему флотом с целью повышения
Суть обращения: выполнил все для внеочередного повышения на 4 должность(связи с тем, что team сбрасывается не с мог подойти в другой день)
Дата: 13.08.2026
Подпись:ilya
Подойдите в любое время ко мне или к капитанам первого ранга, вас повысят.

Вице-Адмиралу Флоту Cиней Федерации Kaya Caffrey
От Командира NAVY SEAL Dominic`a DeSkalete

РАПОРТ

Я, Командир спецподразделения NAVY SEAL Dominic DeSkalete, в настоящем докладываю, что военнослужащий Мичман Nick Furry успешно прошёл стажировку SEAL, в следствии чего прошу Вас выдать ему очередное звание Старший Мичман.
Прикладываю доказательства: переданы по зашифрованному каналу

Дата: 15.08.2026
Подпись: D.DeSkalete
Он итак старший мичман

Назад
Верх