Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪꜱᴛʀʏ ᴏꜰ ᴅᴇꜰᴇɴꜱᴇ | Приказы и постановления Минобороны [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
Ministry of Defence
Министр Обороны Ivan Pohodaew
Приказ №7
Я, Министр Обороны San Andreas Ivan Pohodaew, пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О переводе на вышестоящее звание военнослужащих"
1. В порядке поощрения, "Подполковника" ВВС Tom Torres перевести на звание "Полковник" ВВС, за активную и плодотворную работу в Министерстве Обороны, а так же на благо Штата.
2. В порядке поощрения "Major" СВ Braga Foster перевести на звание "Liuetinant Colonner" СВ, за активную и плодотворную работу в Министерстве Обороны, а так же на благо Штата.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №1
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О введении школы офицеров и двух новых отрядов Phoenix и Skif"
1. Приказываю в войсковой части ВВС cделать школу офицеров ( Критерии буду в соответствующей теме)
2. Приказываю назначить главой школы офицеров "Генерала" ВВС Benny Woode и возложить на него ответственность за обучению новоприбывших офицер
3. Приказываю ввести 2 новых отряда Phoenix и Skif. Командующие отрядов будут назначены позже Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 17.09.2025 Подпись: Gustaff Locatelli
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №2
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить заместителя министра обороны Benny Woode. В случае невозможности управлять войсками действующего министра (Болезни, ранения или смерти) обязанности возносятся на заместителя министра обороны
2. Приказываю назначить командира отряда "Phoenix"генерала Сухопутных войск Toma Torresa Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 24.09.2025 Подпись: Gustaff Locatelli
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №3
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить заместителя министра обороны Toma Toressa. В случае невозможности управлять войсками действующего министра (Болезни, ранения или смерти) обязанности возносятся на заместителя министра обороны
2. Приказываю назначить главой школы офицеров Sweeta Montana Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 09.10.2025 Подпись: Gustaff Locatelli