Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪꜱᴛʀʏ ᴏꜰ ᴅᴇꜰᴇɴꜱᴇ | Приказы и постановления Минобороны [ɴᴏ ᴅᴇʟᴇᴛᴇ]
Ministry of Defence
Министр Обороны Ivan Pohodaew
Приказ №7
Я, Министр Обороны San Andreas Ivan Pohodaew, пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О переводе на вышестоящее звание военнослужащих"
1. В порядке поощрения, "Подполковника" ВВС Tom Torres перевести на звание "Полковник" ВВС, за активную и плодотворную работу в Министерстве Обороны, а так же на благо Штата.
2. В порядке поощрения "Major" СВ Braga Foster перевести на звание "Liuetinant Colonner" СВ, за активную и плодотворную работу в Министерстве Обороны, а так же на благо Штата.
3. Приказ вступает в силу с момента опубликования.
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №1
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О введении школы офицеров и двух новых отрядов Phoenix и Skif"
1. Приказываю в войсковой части ВВС cделать школу офицеров ( Критерии буду в соответствующей теме)
2. Приказываю назначить главой школы офицеров "Генерала" ВВС Benny Woode и возложить на него ответственность за обучению новоприбывших офицер
3. Приказываю ввести 2 новых отряда Phoenix и Skif. Командующие отрядов будут назначены позже Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 17.09.2025 Подпись: Gustaff Locatelli
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №2
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить заместителя министра обороны Benny Woode. В случае невозможности управлять войсками действующего министра (Болезни, ранения или смерти) обязанности возносятся на заместителя министра обороны
2. Приказываю назначить командира отряда "Phoenix"генерала Сухопутных войск Toma Torresa Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 24.09.2025 Подпись: Gustaff Locatelli
Ministry of Defence
Министр Обороны Gustaff Locatelli Приказ №3
Я, Министр Обороны San Andreas Gustaff Locatelli , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить заместителя министра обороны Toma Toressa. В случае невозможности управлять войсками действующего министра (Болезни, ранения или смерти) обязанности возносятся на заместителя министра обороны
2. Приказываю назначить главой школы офицеров Sweeta Montana Приказ вступает в силу в момент его подписания
Дата: 09.10.2025 Подпись: Gustaff Locatelli
Ministry of Defence
Министр Обороны Aiden Stewart Приказ №1
Я, Министр Обороны San Andreas Aiden Stewart , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить заместителя министра обороны Cesar Hope. В случае невозможности управлять войсками действующего министра (Болезни, ранения или смерти) обязанности возносятся на заместителя министра обороны 2.Приказываю ввести новый отряд Альфа. Командующие отрядов будут назначены позже
Приказ вступает в силу в момент его подписания
Ministry of Defence
Министр Обороны Aiden Stewart Приказ №2
Я, Министр Обороны San Andreas Aiden Stewart , пользуясь своими полномочиями ввожу приказ: "О назначении на новые должности следующих лиц министерства обороны"
1. Приказываю назначить командиром спец.отряда "Альфа" подполковника John Woods.Приказ вступает в силу с момента его подписания.
Дата: 15.12.2025 Подпись: Aiden Stewart
MINISTRY OF DEFENSE - CESAR HOPE.
JUNARY 11, 2026.
Об отмене предыдущих приказов, постановлений и договоров бывших Министров Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope отменяю распорядительные документы предшествующих Министров Обороны штата San - Andreas, за исключением следующих распорядительных документов:
Приказ "О Кодовой Системе" / №1 / 02.08.2020 | Министр - Miki Sukihiro | ссылка на документ
Приказ "О запрете нахождении в гражданской форме одежды на ВСО ТИТАН" / №3 / 28.08.2020 | Министр - Don Aviero | ссылка на документ
Договор "О переходе спутника УХО во владение МО" / №1 / 05.03.2022 | Министр - Salvado Spadaro | ссылка на документ
JUNARY 11, 2026.
О создании финансового отдела Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope создаю финансовый отдел Министерства Обороны, который курирует и регламентирует трудозатраты Министерства Обороны и его подразделений.
Старшим куратором назначается действующий Министр Обороны. Куратором по подразделениям Министерства Обороны назначаются - Генералы / Адмиралы.
JUNARY 11, 2026.
О создании Академии Министерства Обороны на базе BaySide.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope создаю Академию Министерства Обороны BaySide, для повышения квалификационной базы военнослужащих состоящих на офицерских должностях и званиях.
В связи с созданием данной академии, каждому офицеру Министерства Обороны, вплоть до 18 января 2026 года нужно пройти экзаменационную часть по повышению квалификационной степени, в случае если офицер откажется от обучения, он будет понижен до воинского звания Лейтенант / Энсин.
JUNARY 11, 2026.
Об реформировании системы присвоений воинских званий военнослужащим.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope изменяю систему присвоений воинских званий и довожу следующее:
1. С реформированием системы присвоений воинских званий можете ознакомиться в комплексе официальных нормативных документов ( далее - Воинский устав ) (( ссылка )). Новое издание Воинского устава начнёт поступать в подразделения в ночь с 11 на 12 января 2026 года, будет расположено в комнатах отдыха подразделений. Дежурным по подразделениям приказываю: 1) Принять коробки с Воинским уставом; 2) Раздать всем Воинский устав военнослужащим.
2. Присвоение очередных воинских званий военнослужащих проходящих воинскую службу с должности Лейтенант / Энсин (( + 5 )) проходит исключительно под надзором Министерства Обороны и Военной Академии BaySide, военнослужащий оставляет свой рапорт на официальном портале Министерства Обороны (( ссылка )).
Высшему, старшему, среднему и младшему офицерскому составу приказываю:
Самостоятельно ознакомиться с системой повышений;
Довести до своего личного состава об изменениях в системе повышений.
JUNARY 13, 2026.
О проведении УЧЕБНОЙ БОЕВОЙ ТРЕВОГИ.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 13 января 2026 года в 19:30 по местному времени будет объявлена Учебная Боевая Тревога.
В связи с данным событием приказываю: 1. Явится всему личному составу в указанную точку в течении: 1.1. 10 минут для Военно - Морских Сил; 1.2. 7 минут для Военно - Воздуших Сил и Сухопутных Войск.
2. При себе иметь: 2.1. Суточный рацион питания; 2.2. Бронежилет; 2.3. Автоматическую винтовку M4A4; 2.4. Пистолет Desert Eagle.
Приказ вступает в силу c момента его публикации, об проведении и ситуации во время учебной тревоги будет объявлено в пресс-центре Министерства Обороны San - Andreas.
JUNARY 15, 2026.
Об изменении воинской формы одежды.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 16 января 2026 года с 6:00 по местному времени будет происходить переход на форму нового образца.
В связи с данным событием приказываю:
1. Всему личному составу получить форму нового образца: 1.1. Полевого образца - 2 комплекта 1.2. Спортивная - 1 комплект 1.3. Офицерская - 2 комплекта 1.4. Парадная форма - 1 комплект
2. Военнослужащему ответственному за состояние вещевой части, ввести журнал выдачи формы.
3. Генералам и Адмиралам в течении 2ух рабочих дней довести до Министра Обороны отчёт о выдачи формы военнослужащим и комментариях по поводу формы от самих военнослужащих.
JUNARY 15, 2026.
Об изменении использования радиосообщений.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 16 января 2026 года с 6:00 по местному времени будет происходить переход использования радиосообщений между подразделениями (( /f 1 )).
1. Всему личному составу ознакомиться со следующей информацией: 1.1. Военнослужащие Военно-Воздушных Сил имеют тег ВВС (( /f 1 ВВС | text )); 1.2. Военнослужащие Сухопутных Войск имеют тег СВ (( /f 1 СВ | text )); 1.3. Военнослужащие Военно-Морских Сил имеют тег ВМС (( /f 1 ВМС | text )). Данное требование является обязательным к исполнению и использованию радиосообщений в эфире, что бы не приводить военнослужащих к путанице.
2. Начальству подразделений довести об изменениях, контроль за выполнением требований возложен на руководство подразделений.
JUNARY 15, 2026.
Об проведении совещания с Генералами / Адмиралами / ИО подразделений.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 17 января 2026 года в 18:00 по местному времени будет совещание в здании Министерства Обороны с руководителями подразделений.
1. Явиться следующим лицам:
Генералу Военно-Морских Сил - Niko Riedel'y.
Адмиралу Военно-Морского Флота - Benny Ellingtnon'y.
ИО Командующего Сухопутными Войсками Подполковнику - Aiden'y Stewart'y.
2. С каждого подразделения взять по 1 военнослужащему для сопровождения и обеспечения безопасности на время проведения совещания.
3. В ходе совещания поднимутся следующие вопросы:
3.1. Какие процессы можно, или даже нужно оптимизировать? (( можете придумать свои нововведения/улучшения для улучшения игровых процессов ));
3.2. Какие решения мы принимаем не лучшим образом? (( аналогично с пунктом 3.1., но детально объяснить что не так и почему ));
3.3. Чего не хватает для улучшения качества работы? (( аналогично с пунктом 3.1. ));
3.4. Как лучше мотивировать офицеров и солдат? (( аналогично с пунктом 3.1. ));
3.5. Есть ли неразрешённые конфликты в подразделениях? (( исключительно rp процесс который можете подбить под себя ));
3.6. Staffing-plan (( оценка среднедневного онлайна подразделения, разбор данного момента )).
JUNARY 16, 2026.
Об развертывании мобильного подразделения на территории округа Flint.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что до конца 18 января 2026 года в Министерстве Обороны должны пройти учения по развертыванию подразделения на территории штата San - Andreas округ Flint.
1. Всем подразделениями по первому приказу явиться в расположение МО.
2. Следующим подразделениям явиться на следующем автотранспорте: 2.1. Сухопутные войска - грузовой автомобиль 1 единица , автомобиль для перевозки личного состава -1 единицы. 2.2. Военно-Морские Силы - автомобиль для перевозки личного состава - 2 единицы. 2.3. Военно-Воздушные Силы - автомобиль для перевозки личного состава - 3 единицы.
3. Следующие подразделения на время проведения развертывания занимаются следующими действиями: 3.1. Сухопутные войска - обеспечение охраны на территории мобильного подразделения. 3.2. Военно-Морские Силы - Материально-Техническое Обеспечение (далее МТО), техническая часть на территории мобильного подразделения. 3.3. Военно-Воздушные Силы - обеспечение внутренних процессов жизнедеятельности мобильного подразделения.
4. Перед командирами подразделениям ставятся следующие задачи: 4.1. Командиру СВ - выделить 2ух бойцов, 1- дежурный по КПП, 1 - дежурный по внешней территории мобильного подразделения. 4.2. Командиру ВМС - выделить 2ух бойцов которые будут заниматься технической частью на территории мобильного подразделения. 4.3. Командиру ВВС - выделить 2ух бойцов, 1 - дежурный по кухне (сам повар), 1 - дежурный по подразделению.
JUNARY 16, 2026.
Об реформировании воинских званий в подразделениях Военно-Морских Сил.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 16 января 2026 года в Военно-Морских Силах Министерства Обороны произойдут реформирование воинских званий.
1. Адмиралу Военно-Морских Сил довести военнослужащим своего подразделения об следующих изменениях:
Звание Матрос-рекрут заменить на Матрос; Звание Матрос заменить на Старший матрос; Звание Петти-офицер заменить на Мичман; Звание Уорнет-офицер заменить на Старший мичман; Звание Энсин заменить на Лейтенант; Звание Коммандер заменить на Капитан-лейтенант; Звание Капитан заменить на Капитан 3 ранга; Звание Контр-адмирал заменить на Капитан 2 ранга; Звание Вице-адмирал заменить на Капитан 1 ранга; Звание Адмирал ВМС заменить на Адмирал.
2. В связи с данным событием, происходят изменения в приказе Министра Обороны №7, изменяется пункт 1.3., для военнослужащих ВМС появляется тег ВМС (( /f 1 ВМС | )).
JUNARY 22, 2026.
О проведении открытого собрания с военнослужащими Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 23 января 2026 года в 19:00 в здании Министерства Обороны штата San - Andreas в кабинете для собраний будет проведено собрание с кадрами Министерства Обороны.
В связи с этим приказываю:
1. Командующим подразделениям - довести информацию о проведении собрания военнослужащих.
2. Следующим лицам явиться в обязательном порядке: 2.1. Генералу Военно-Воздушных Сил - Martin'y Freeman'y. 2.2. Генералу Сухопутных Войск - Ormanno Onore. 2.3. Адмиралу Военно-Морских Сил - Benny Ellington'y. 2.4. Полковнику Сухопутных Войск - Aiden'y Stewart'y. 2.5. Капитану 1го ранга - Chief'y Ellington'y.
3. Ход события собрания: 19:00 - 19:02 - приветственная речь Министра Обороны к военнослужащим. 19:02 - 19:05 - проверка лиц обязательных к присутствию. 19:05 - 19:25 - собрание, с обсуждением проблем и предложений. 19:25 - окончание собрания.
JUNARY 22, 2026.
Об ликвидации Департамента финансов Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что с 23 января 2026 года произойдёт ликвидация Департамента финансов Министерства Обороны.
1. Довести до личного состава об отмене премирования л/с. 2. Ответственному за оф. портал Мин. Обороны штата San - Andreas - удалить раздел Департамента финансов МО 23.01.2026 в 00:00. 3. Военнослужащим, ответственным и участвующим в Департаменте финансов переходят под руководство начальников своих подразделений.
JUNARY 23, 2026.
О проведении общей тренировки Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 24 января 2026 года в 20:00 по местному времени произойдёт общая физическая тренировка в спортивном зале г. San - Fierro Министерства Обороны.
1. Довести до личного состава об проведении и участии в тренировочном процессе. 2. Ответственность за проведение тренировки возлагаю на Адмирал Военно-Морских Сил Benny Ellington'a.
После проведения ОФП объявляется соревнования по свободным единоборствам, в котором смогут принять участие все военнослужащие Министерства Обороны штата, далее следующие критерии: 1. Не иметь заболеваний и противопоказаний от сотрудников МЗ. 2. Проводить соревнования честно и достойно. Информация по соревнованию: 1. Участие будет проходить по "сеточной" системе, будут выбраны пары и так на выбывание. 2. Основная цель - победить по нокауту \ состоянию здоровья сопернику (( сбить бронежилет )) 3. Победитель в соревнованиях будет премирован на сумму - 200.000 $ 4. Остальные претенденты будут награждены наградами.
JUNARY 23, 2026.
О утилизации техники Военно-Морских Сил подразделения Министерства Обороны.
Настоящим постановлением, я, Министр Обороны Cesar Hope объявляю что 23 января 2026 года пройдёт утилизация технических средств Военно-Морских Сил Министерства Обороны.
1. Присутствовать следующим лицам: 1.1. Адмиралу Военно-Морских Сил Benny Ellington'y. 1.2. Капитану 1го ранга Военно-Морских Сил Chief'y Ellington'y.
2. Утилизировать следующий транспорт: 2.1. Внедорожник Patriot в количестве 2ух единиц 2.2. Вертолёт Leviathan в количестве 1ой единицы.
3. Новые технические средства поступят на вооружение в течении 24 часов после утилизации старых.
4. При утилизации обязательное участие Министра Обороны.