- Реакции
- 176
Отчётная деятельность за 19.05.25- 25.05.25. |
---|
1. Имя и фамилия: Cappuccino Assassino 2. Звание: Генерал Авиации | Министр Обороны. 3. Воинское формирование: ВВС | МО 4. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Тыкай. 5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): Тыкай. 6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60): Тыкай. 7. Сумма потраченных средств из бюджета: 0$ 8. Причины трат бюджетных средств: Нет необходимости. |
Подробное описание работы: |
---|
День недели: | Описание и доказательства деятельности: |
Понедельник | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Жмякай. 2. Сегодня утром на нашу базу ВВС были доставлены новые улучшенные истребители - Hydra S. Идеальная машина уничтожения. Снабжён самонаводящимися ракетами и бомбами который их отводят. В плане управления отличная вещь. Этот реактивный истребитель - самый быстрый транспорт в штате на данный момент. Поэтому со мной созвонился Директор телеканала Army TV, и мы с ним договорились об показе их? на его телевизионном канале в Аэропорту города Los Santos. Было много желающих глянуть на новую технику нашей армии. РАЗРЕШЕНО. |
Вторник | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Кликабельно. 2. Назначен на должность Министра Обороны. Кликабельно. |
Среда | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Кликабельно. 2. Сегодня вечером мне позвонил тащ. Президент, и попросил приехать к нему в Апартаменты Президента. После приезда, у нас был разговор по внешнему и внутреннему состоянию баз Мин.обороны, а так же о безопасности границ и внешнеполитической ситуации. Кликабельно. 3. Позже со мной связался Генеральный прокурор и попросил о встрече. Встреча состоялась в Департаменте полиции города Los Santos. Речь зашла о поставках боеприпасов в департаменты штата. Мы обсудили все и подписали договор, поставив печати обоих сторон. Кликабельно. 4. Рассмотрев кандидатуры лучших военнослужащих, я принял решение назначить нового Генерала Авиации - Denis Ermak. Кликабельно. |
Четверг | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Кликабельно. |
Пятница | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Кликабельно. |
Суббота | 1. Были поданы через гос.новости о контрактной службе. Кликабельно. 2. Проверил систему противовоздушной обороны, работу спутниковой связи и внутреннюю защиту стратегического бункера СВ. Обнаружил пару недочетов по электронике - найму рабочих, будем исправлять. Всё остальное работает исправно, без нареканий. Связь устойчивая, защита крепкая, тревожные кнопки не для красоты - всё на боевом дежурстве. Кликабельно. 3. Рассмотрев кандидатуры лучших военнослужащих, я принял решение назначить нового Адмирала Военно Морских Сил - Caesar Cardello. Кликабельно. |
Воскресенье | Выходной. |
Дата публикации: 19.05 по 25.05 | Подпись: Ass. |
Последнее редактирование: