1. Ник лидера: Christopher Johnson, Roberto Laquinto, Violetta Berry Aiden Barrington, Sergio Cerezon, Bruni Gallardo, Marriano Simel, Palladium Godless, Kim Dong, Christian Flame
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:
Christopher Johnson: как по мне, легенда сервера - и не только здравоохранения. Человек с большой буквы, обожаю его всем сердцем. Его вклад в МЗ и Правительство неоценим. Возвращайся, дорогой.
Violetta Berry: солнце моё, познакомились относительно недавно и ты запала в моё сердце. Очено ответственный профессиональный и добрый лидер, который проводит свою деятельность по всем сферам, и на региональном уровне и на федеральном и даже в другой ветви власти(законодательной) - умница, продолжай развиваться и идти вперед. Твою деятельность оценивают и твои люди тебя любят, а это самое главное.
Roberto Laquinto: не упомянуть его - значит быть предвзятым. За год стабильной работы фракции огромная часть заслуг принадлежит именно ему.
Aiden Barrington: старичок, с которым я играю уже очень давно. При его сроке у нас тоже было много взаимодействий - настоящий мужчинский.
Sergio Cerezon: его срок был очень интересным и запоминающимся. Были взаимодействия почти с каждой гос. организацией, и он искренне стремился развивать и возвысить МЗ. Достойно!
Bruni Gallardo: безусловно спорная личность, но при этом невероятно ответственный человек. Да, строгий, конфликтный, но я-то знаю, что внутри него - доброта. Красавец, и срок у него был отличный.
Marriano Simel: неожиданный переход из мафий в МЗ действительно удивил. Опытный, сроки держал хорошие, и не один раз - молодец. Palladium Godless: свой человек. Было много взаимодействий в нынешний срок - не только с Президентом, но и с другими гос. организациями. Законы обсуждали такие, что я до сих пор их не понимаю. В общем, достоин.
Kim Dong: пришёл на самый первый диалог, и я сразу понял - очень порядочный и ответственный человек. Да, ты выступил на митинге против МВД, которое я поддерживал, но всё же ты наш однопартиец.
Christian Flame: ну как тебя забыть? Красавец. Срок был насыщенным и с очень интересными рп.