Важно ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ ЛУЧШИЙ ЛИДЕР МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ 2025!!!

1. Ник лидера:Roberto Laquinto & Christopher Johnson.
2. Во-первых. Не Бруни Галлардо. На этом можно закончить.
Кристофер Джонсон сам по себе красавчик, помимо лидерки еще и спикером был, красавчик универсал универсам не чушпан

1. Ник лидера: @Christopher Johnson @Fabio Readwood @Sergio Cerezon*
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Сергей он хороший специалист Андрей прикольный Саня просто пи**ся в рабство подает всех

1. Ник лидера: Christopher Johnson, Roberto Laquinto, Violetta Berry Aiden Barrington, Sergio Cerezon, Bruni Gallardo, Marriano Simel, Palladium Godless, Kim Dong, Christian Flame
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года:
Christopher Johnson: как по мне, легенда сервера - и не только здравоохранения. Человек с большой буквы, обожаю его всем сердцем. Его вклад в МЗ и Правительство неоценим. Возвращайся, дорогой.
Violetta Berry: солнце моё, познакомились относительно недавно и ты запала в моё сердце. Очено ответственный профессиональный и добрый лидер, который проводит свою деятельность по всем сферам, и на региональном уровне и на федеральном и даже в другой ветви власти(законодательной) - умница, продолжай развиваться и идти вперед. Твою деятельность оценивают и твои люди тебя любят, а это самое главное.
Roberto Laquinto: не упомянуть его - значит быть предвзятым. За год стабильной работы фракции огромная часть заслуг принадлежит именно ему.
Aiden Barrington: старичок, с которым я играю уже очень давно. При его сроке у нас тоже было много взаимодействий - настоящий мужчинский.
Sergio Cerezon: его срок был очень интересным и запоминающимся. Были взаимодействия почти с каждой гос. организацией, и он искренне стремился развивать и возвысить МЗ. Достойно!
Bruni Gallardo: безусловно спорная личность, но при этом невероятно ответственный человек. Да, строгий, конфликтный, но я-то знаю, что внутри него - доброта. Красавец, и срок у него был отличный.
Marriano Simel: неожиданный переход из мафий в МЗ действительно удивил. Опытный, сроки держал хорошие, и не один раз - молодец. Palladium Godless: свой человек. Было много взаимодействий в нынешний срок - не только с Президентом, но и с другими гос. организациями. Законы обсуждали такие, что я до сих пор их не понимаю. В общем, достоин.
Kim Dong: пришёл на самый первый диалог, и я сразу понял - очень порядочный и ответственный человек. Да, ты выступил на митинге против МВД, которое я поддерживал, но всё же ты наш однопартиец.
Christian Flame: ну как тебя забыть? Красавец. Срок был насыщенным и с очень интересными рп.

Последнее редактирование:
1. Ник лидера: Violetta_Berry Roberto Laquinto
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: мисс Вишенка потому-что поняла БЛВ со дна и ее вечерние похождения в который и я учавствую. Роберт же из-за своей легендарной тренеровки на БСФ xD

1. Ник лидера: Christopher Johnson
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Сделал огромный вклад в развитие МЗ в этом году, много проработал на благо фракции. Лучший однозначно)

1. Ник лидера:fabio readwood, christopher johnson
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Эти господа действительно понимают всю суть работы МЗ, на любых должностях, не важно министр это или подразделение, главное они делают не для галочки, а для интереса, для развития структуры мз, чтобы люди как минимум тянулись туда, а это самое главное в такое то время, остальные кандидаты так же хороши, но сроки этих двух персон остались у меня в сердце)

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: лидер с самым правильным пониманием работы Министерства Здравоохранения. Свой срок он стоял для людей, чтобы им было интересно играть у него в больнице: реализовал идею с мед.инцидентами и каждого учил как их оформлять на форуме. Человек, который мог развернуть рп-ситуацию для этих инцидентов просто в палате с рандомным игроком. Занимался самым важным - обучением младшего состава. Каждая печенька училась играть рп, системными обязанностям в больнице и тем самым он их заинтересовывал. Новатор и легенда.

2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Сделал огромный вклад в развитие МЗ в этом году, много проработал на благо фракции. Лучший однозначно)
1. Christopher Johnson
2. Он скромный, но делает действительно больше чем все остальные. Более достойных в МЗ не существует.

1. Ник лидера: Christian Flame, Marriano Simel, Makar Maslow, Vlad Diesel ( самые топчики), Christopher Johnson, Roberto Laquinto, Sergio Cerezon, Benedict Leyburn
2. Антирейтинг: Bruni Zaglardo, Violetta Berry ( без антирейтинга никак. Мы должны забыть эти ошибки в мз )
3. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Cпасибо парням за незабываемые РП. Всех с наступающим и, надеюсь, в 2026 вы еще раз разорвете мз.

1. Ник лидера:
Violetta Berry - поднимает больницы с колен без смс и регистрации.
Bruni Gallardo - сильный мужчинский лидер.
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: выше.

1. Ник лидера: Bruni Gallardo, Violetta Berry ( без этих лидеров никак никак. Мы не должны забывать этих легенд в мз )
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: Cпасибо им за незабываемые РП. Всех с наступающим и, надеюсь, в 2026 вы еще раз разорвете мз.

1. Ник лидера: Benedict Leyburn, Roberto Laquinto, Aiden Barrington, Violetta Berry
2. Почему именно данный лидер должен стать лидером года: кто, если не они

Назад
Верх