ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏꜰ ʜᴇᴀʟᴛʜ ༒ Приёмная Министра Здравоохранения Alice Weenky.

Министру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Я, Горо Тошикиро, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в Государственный Реабилитационный Центр(Больница Сан-Фиерро).

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
Копии документов
Дата: 16.02.2026г.
Подпись: 五郎トシキロ
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Goro Toshikiro
От:
Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 16.02.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении

Уважаемый Goro Toshikiro!

Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №5 — Младший кардиолог в больницу ш. San-Fierro.

Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.

Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.

Подпись: Alice Weenky
Gemini-Generated-Image-tozn5utozn5utozn-Photoroom.png

Министр Здравоохранения Синей Федерации

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Aleksandr Beliy

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Aleksandr Beliy, работаю в ГХК ЛС и занимаю должность Врач-Анестезиолог . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) https://dropmefiles.com/Rdvn5
Подпись: А,Б.

Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Aleksandr Beliy

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД

Я, Aleksandr Beliy, работаю в ГХК ЛС и занимаю должность Врач-Анестезиолог . Прошу рассмотреть моё заявление на перевод в больницу [SF].

Прилагаемые документы:
— Копии документов (/pass; /lic; /team; /history; /wbook; /show) https://dropmefiles.com/Rdvn5
Подпись: А,Б.
Министерство Здравоохранения Синей Федерации
7VyZGkb-18154ba40c92108ad.png

Реестр служебной корреспонденции
Кому:
Aleksandr Beliy
От: Заместителя Министра Здравоохранения Синей Федерации, August Tsarskiy
Тема: Решение по заявлению о переводе

Уважаемый Aleksanr Beliy!

Рассмотрев Ваше заявление и предоставленные документы, сообщаю, что перевод одобрен. Вы назначаетесь на соответствующую должность №6 в больнице ш. San-Fierro с сохранением всех профессиональных обязанностей и прав.
Просим строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень.

Желаю успешной работы и плодотворного участия в реализации медицинских проектов Министерства.

Подпись: August Tsarskiy
PODPIS.png

Заместитель Министра Здравоохранения Синей Федерации

Министру Здравоохранения Синей Федерации Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Christopher Johnson

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Christopher Johnson, являюсь Спикером Законодательного совета и прошу Вас выдвинуть сотрудника для получения мандата депутата-представителя от Министерства Здравоохранения.

Дата: 17.02.2026
Подпись: Johnson

Назад
Верх