- Реакции
- 143
Министерство Здравоохранения Синей ФедерацииМинистру Здравоохранения Синей Федерации
Alice Weenky
От гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro
Дата: 16.02.2026г.
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Я, Горо Тошикиро, желаю восстановиться в Министерство Здравоохранения, в Государственный Реабилитационный Центр(Больница Сан-Фиерро).
Я подтверждаю, что несу полную ответственность за предоставленные документы и в случае фальсификации ко мне будут применены соответствующие санкции, вплоть до занесения в чёрный список Министерства Здравоохранения.
Прилагаемые документы:
— Копии документов
Подпись: 五郎トシキロ
Реестр служебной корреспонденции
Кому: Goro Toshikiro
От: Министра Здравоохранения Синей Федерации, Alice Weenky
Дата: 16.02.2026
Тема: Решение по заявлению о восстановлении
Уважаемый Goro Toshikiro!
Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №5 — Младший кардиолог в больницу ш. San-Fierro.
Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.
Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.
Рассмотрев Ваше заявление о восстановлении в Министерство Здравоохранения и предоставленные документы, сообщаю, что Ваше заявление одобрено. На основании проведённой проверки и оценки квалификации Вы назначаетесь на порядковую должность №5 — Младший кардиолог в больницу ш. San-Fierro.
Настоятельно рекомендую строго соблюдать внутренние регламенты и стандарты Министерства Здравоохранения, добросовестно исполнять служебные обязанности и поддерживать высокий профессиональный уровень в рамках государственной службы.
Желаю Вам успешной работы и плодотворного участия в реализации проектов здравоохранения.
Дата: 16.02.2026
Подпись: Alice Weenky
Министр Здравоохранения Синей Федерации
Подпись: Alice Weenky
Министр Здравоохранения Синей Федерации