Понедельник | Первый день недели начинался с солнечного утра, завтракая в столовой, я думал что организовать ..
.. для состава, вполне еще скажем не укомплектованого, в этот день заместителем проводился призыв, где он..
..приложив свои усилия пытался зачислить новобранца в ряды подразделения, но его намерения были напрасно, ..
.. к сожалению в связи из жителями государства сейчас возможно и есть это основной проблемой, что сложно начать..
..поиск новых лиц, военных людей, хотя конечно это есть важным фактором, считаю люди необходимы, для защиты..
..своего штата и их жителей.
Помимо этого я также агитировал о том, что у нас открыта подача заявлений на звания Мичмана и что каждый подписав контракт может получить награду в размере 30.000$. Доказательства подачи гос.новости о подписании контракта. Этого ж прекрасного дня вечером состоялось первое офицерское собрания от Министра Обороны Аоки. На которым подводили итоги совместной деятельности, обсуждали разные тривожные многих вопроосы, о повышении военнослужащих в подразделениях, о измене в системах повышениях, было принято также решения Министром добавить деятельность с Военным Заводом К.А.С.С, которая безусловно необходима в первую очередь конечно же на пользу и улучшению складов с количеством оружия того или инога макета, Desert Eagle, M4 и прочее.
Также на этом собрании удалившись на едине, решили вернуть стандарт воинскому формированию флота, конечно же систему повышений и названия должностей.
Доказательства присутствия на офицерском собрании Министра
Чуть не забыл.. еще чуть раньше средина дня все таки решил набрать Министру Здравоохранения Luigi Peretti, высококвалификованному человеку, который быстро среагировал на звуки звонка своего телефона и поднял трубку, где представившись, я признался ему о огромном желании и неприменном навещении его, где уже будучи собранными за одним столом переговором, обьяснить ему цель своего мирного визита к нему и несомненно самой причины, вернее, проблемы, которая заставила и сказать, помогла состоятся непременно нашей встрече.
Вот видео-фиксация со второго лица - Подписания договора об доставке медикаментов на медицинский склад Военно-морского флота. Благодарю за понимания. Надеемся на нашу крепкую дружбу и поддержку друг друга. |
Среда | В этот день мной было проведено первое за период нахождения на руководящей должности призыв в Военно-морской флот, обьявления о начале, продолжению и завершению, а также доказательства обьявления обновленной истории, которую может просмотреть каждый, где указано о времени, место и навигатор проведения собеседования или призыва.
Доказательства - documents. На этом день был завершен. |
Пятница | Этого дня я напомнил жителям государства,что так же у многих есть шансы, и у каждого они есть равными, будучи сотрудником других гос.организаций, и имея желания повысить свою карьерную путь, свое развития, репутации и прочее, подав заявления на руководящие звания в подразделения Военно-морского флота - documents |