ʜᴏᴡᴀʀᴅ ᴡʜɪᴛᴇ
Лидеры
- Реакции
- 3 292
![]() | Отчётная деятельность министра обороны - Howard White. 23.09.2024 - 29.09.2024 |
---|
Скриншот доказательства защиты аккаунта; Бюджет на начало недели; Бюджет на конец недели; Сумма потраченных средств из бюджета; 0$ Причины трат бюджетных средств. |
Подробное описание работы: |
---|
День недели: | Описание и доказательства деятельности: |
Понедельник | 1. Понедельник. 23 сентября 2024 года. Президент объявляет срочное собрание руководящих лиц всех ведомств штата. Я, взяв с собой адмирала ВМС, по совместительству, моего прямого заместителя - Клауса Ликха, отправился на сие заседание в здании офиса президента. В ходе собрания, президент объявил максимальную подготовку к грядущему стихийному бедствию - циклону, который надвигается на штат Сан Андреас и уже настигнет его в ближайшее время. Поручение, которые выдал министерству обороны президент, следующее: "Министр обороны Howard White, Вам потребуется проверить всевозможный транспорт на базах воинских формирований, для потенциальной эвакуации людей, если таковая потребуется". Видеозапись собрания. 2. В самом начале рабочей недели, я, совместно с адмиралом Ликхом, отправился в клуб юмора имени Атланта и Вальтера Фуфелшмерцов. В это время, внутри здания клуба диктор Ерлик Даздраперма читал анекдоты великого юмориста на территории РФ - Романа Трахтенберга, разумеется, переводя на английский язык. Это мероприятие можно по праву назвать культурным и обучающим. Видеозапись из клуба. 3. В связи с недавним собранием, иницированным президентом, к нам с адмиралом обратилась мэр города-столицы Los-Santos Аннет Целониоус, со следующей просьбой: "В акватории города-округа San-Fierro расположено несколько танкеров, которые, в случае циклона, могут утонуть, или наоборот, вылететь на сушу и разрушить инфраструктуру города. В виду этого, просьба передать экипажу танкеров о грядущем бедствии, а также, конвоировать танкеры в международный порт города-столицы LS". Видеозапись встречи. |
Вторник | |
Среда | 1. 25 сентября 2024 года оканчивался срок действия контракта с адмиралом ВМС - Клаусом Ликхом. В виду этого, адмирал предпочёл заключить повторный контракт, на что получил одобрение, как со стороны министерства, так и со стороны департамента обороны США (( следящая администрация )). В виду получения одобрения на продление срока действия контракта, он был продлён ещё на 5 лет (( 30 ooc дней )). Видеозапись продления контракта. 2. 23 сентября 2024 года, во время собрания, как мною было указано выше, президент запросил проверку автомобилей ведомства, которые могут быть вовлечены в потенциальную эвакуацию гражданского населения штата. Таковыми автомобилями являются - хаммеры и автобусы. В виду этого, 25 сентября была совершена проверка соответствующих автомобилей на базе воинского формирования - "Сухопутные войска". Видеозапись проверки автомобилей. 3. Исходя из прошения президента, также были проверены автомобили, а именно хаммеры и автобусы, на базе воинского формирования "Военно-воздушные силы штата Сан Андреас". Видеозапись проверки автомобилей. |
Четверг | 1. 26 сентября 2024 года, в рамках проведения научной работы в симуляции - "Полный разбор научной работы Боба Лазара", мною и адмиралом ВМС было предпринято решение отправиться в научно-исследовательский комплекс "Калифорнийская зима 24", переоборудованный ныне под место вхождения в симуляцию. Видеозапись входа в симуляцию. 2. В рамках разбора научной работы Боба Лазара, внутри симуляции был смоделирован приблизительный ЛО, о котором говорил конспиролог в своих рассказах. Впоследствии, данный ЛО будет детализирован, а также, начинён соответствующими деталями, которые указаны в научной работе Боба Лазара. Видеозапись начала проверки работы Боба Лазара. |
Пятница | 1. 27 сентября 2024 года, нам с адмиралом ВМС Ликхом поступил входящий звонок от мэра города-столицы Лос-Сантос, в котором говорилось следующее: "Клаус, приветствую, в акватории Лос-Сантоса я обнаружила судно без опознавательных знаков, просьба разобраться с этим инцидентом, он находится около береговой линии Санта-Марии". После звонка мисс Целониоус, мы, будучи в полном обмундировании, выдвинулись в сторону судна, для последствующих разбирательств. Видеозапись перехвата. 2. Мною в вечернее время 27 сентября, был совершён патруль воздушной акватории штата Сан Андреас, для уточнения того, что ПВО работает исправно и никакие летательные аппараты не проникли в воздушное пространство штата Сан Андреас нелегальным образом. Видеозапись патрулирования. 3. За несколько дней до предполагаемого циклона, президент объявил срочное собрание, для подведения промежуточных итогов, а также, обсуждения последующих действий. Со стороны министерства обороны было доложено о выполнении требований, касаемо проверки и подготовки к потенциальной эвакуации гражданского населения транспорта. Видеозапись собрания. 4. Обращение в министерство городского развития штата. "Я, министр обороны штата San Andreas, Howard White, адресую своё обращение в министерство городского развития в свободной форме, в виду отсутствия необходимой мне в перечне шаблонов. Обращение направлено с целью выделения следующих территорий в пользу ведомства "Министерство обороны штата San Andreas": - Малочисленное поселение в городе-округе Las-Venturas - Лас-Брухас (Будет переделано под военный городок); - Международный порт города-столицы Los-Santos (На территории порта будут размещены силы ведомства); -Территория Hilltop Farms(Red County) (Будет переделана под военный городок)". Обращение. |
Суббота | 1. 28 сентября 2024 года ко мне обратился адмирал ВМС Клаус Ликх, с целью затребования дополнительного транспорта для нужд формирования. Им был предложен вариант передислоцирования транспорта ВВС в ведомство ВМС, на что я дал отказ, в виду наличия более оптимального решения, а именно: Выделение из резерва вооружения ведомства "Министерство обороны штата Сан Андреас" соответствующего транспорта, с последующим хранением на будущей территории министерства обороны - международный порт города-столицы Los-Santos. Видеозапись встречи. Обращение адмирала в мой электронный кабинет. 2. В рамках обращения президента штата ко мне, мною была созвана специальная комиссия, необходимая для проверки частного коммерческого формирования на предмет допущения к выдачи разрешения на владение и хранения огнестрельного оружия. Состав комиссии: министр обороны - Говард Уайт, адмирал ВМС - Клаус Ликх. Видеозапись созыва. 3. Инспекция частного военного коммерческого формирования комиссией министерства обороны штата Сан Андреас. В рамках инспеции были проверены два здания, принадлежащих формированию. Видеозапись инспекции. 4. Встреча с мэром города-столицы Los-Santos, на предмет обсуждения введения нормативно-правовых актов в будущем, в виду потенциальной передачи международного порта Los-Santos в ведомство министерства обороны штата Сан Андреас. Видеозапись встречи. |
Воскресенье | 1. Циклон. Эвакуация гражданского населения. События произошли в воскресенье, 29 сентября 2024 года, в 20 часов по местному времени. Министерством обороны была совершена эвакуация населения в бункер, расположенный на базе сухопутных войск штата. Видеозапись эвакуации. 2. Ответ президенту на его обращение в мой электронный кабинет, касаемо инспекции частного коммерческого формирования. Ответ. |
Дата публикации: 30.09.2024 | Подпись: ![]() |