Ministry of Defence | Еженедельная отчетная деятельность лидеров Министерства Обороны

Отчётная деятельность за 11.11.2024 - 17.11.2024.
1. Имя и фамилия: Bobby Stanhope
2. Звание: Адмирал
3. Воинское формирование: ВМС США
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта:
да
5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): да
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60):
да
7. Сумма потраченных средств из бюджета: Пару баксов не считается
8.
Причины трат бюджетных средств: Обслужвание базы. орудий, оружия, подлодок.
Подробное описание работы:
День недели:
Описание и доказательства деятельности:
Понедельник
Вторник
Среда
Четверг
Отгул​
Пятница
Суббота
Исполнял обязанности адмирала​
Воскресенье
https://imgur.com/a/rFSrZCs
Дата публикации: 17.11.2024
Подпись:Bobe
https://imgur.com/a/cdRyLVf

Последнее редактирование:
Отчётная деятельность за 11.11.2024 - 17.11.2024
1. Имя и фамилия: Edward Sherwood
2. Звание: Генерал авиации
3. Воинское формирование: ВВС США
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта: *сlick*
5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): *сlick*
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60): *сlick*
7. Сумма потраченных средств из бюджета: 0
8. Причины трат бюджетных средств: -​
Подробное описание работы:​
День недели:​
Описание и доказательства деятельности:​
Понедельник​
1.Агитировал контрактною службу в ВВС США *сlick*, *сlick*, *сlick*.
2.После тяжелого выходного, первый рабочий день выявился тяжолым, исполнял обязанности Генерала авиации.
Вторник
1.Агитировал контрактную службу в ВВС США *сlick*, *сlick*,*сlick*.
2.Испольнял обязанности Генерала авиации США.
3.В конце рабочего дня подписал договор с Мэром г.Los Santos,о поставке бронижелов для его сотрудников а точнее охранников, у него закончились бронежилеты на складе,кто ему поставлял бронежилеты не успевают выполнять заказ и он попросил что б я ему поставил бронижелеты в мэрию Los-Santos я с радостью ему согласился помочь с поставкой бронижелов. *сlick*
Среда
1.Агитировал контрактную службу в ВВС США *сlick*,*сlick*, *сlick*
2.Испольнял обязательно Генерала авиации США.
3.Опубликовал приказ о подписании договора с Мэром г.Los Santos,о поставке бронижелов для мэрии г.Los Santos. *сlick*
4.Присутствовал на открытие парка,от Мэра г.Los Santos,на открытие, пришли много людей, на открытие парка в г.Los Santos.*сlick*.
Четверг
1.Агитировал контрактную службу в ВВС США *сlick*,*сlick*, *сlick*, *сlick*.
Пятница
1 Принял человека в вооружённые силы ВВС США на контрактную службу *сlick*, *сlick*.
2.Агитация контрактную службу в ВВС США *сlick*, *сlick*, *сlick*.
3.Вечером с Адмиралом ВМС США,мы занялись патрулем моря.вовремя патруля мы с бойца в ВМС США выявили в море не розорвану мину,мы ее аккуратно погрузили на лотку,после чего мы отправились к берегу к ВМС США,разгрузили её на территории ВМС США,после чего я попращался с бойцами ВМС США и я отправился по своим делам,а точнее отдыхать после тяжолого рабочего дня *сlick*.
Суббота
1.Агитировал контрактную службу в ВВС США *сlick*, *сlick*, *сlick*.
2. Вечером присутствовал на траффик пост от сотрудников МЮ,проверяли документы у жытелей штата документы, что у обезопасить наш штат от преступности в штате *сlick* .
Воскресенье
Агитация контрактной службы в ВВС США *сlick*, *сlick*, *сlick*.

Дата публикации:
17.11.2024
Подпись:E.Sherwood

Отчетная деятельность за 11.11.24 - 17.11.24
Военно-морские силы - отчет принят. 6 баллов
Военно-воздушные силы - отчет принят. 4 балла

Отчётная деятельность за 18.11.2024- 24.11.2024
2. Звание: Министр Обороны
3. Воинское формирование: МО.
8. Причины трат бюджетных средств: -
День недели:
Понедельник
1.Агитировал на контрактную службу в ВВС США *сlick*, *сlick*,*сlick*,
2.Работал на военном заводе собрал 54 ед оружия *сlick*
3.Вечер меня назначил Президент штата Howard White,на пост Министра Обороны.
Вторник
1.Агитировал на контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*.
2.Занимался деятельностью Министра Обороны, ознакомления с должностью Министра Обороны,понизил в должности военнослужащего ВМС,за долгое отсутствие на службе. *сlick*, *сlick*.
Среда
1.Агитировал на контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*.
Четверг
1.Агитация на контрактну службу в Министерством Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*, *сlick*,*сlick*.
Пятница
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*, *сlick*
2.Занимался обязанностями Министра Обороны восстановил сотрудника на должность Майора по системе «Renaissance». *сlick*,*сlick*.
3. Вечером я дав на радиоэфире интервью сотруднику ТВ *сlick*
Суббота
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*, *сlick*,*сlick*.
2.Я вечер созвонился с Глав врачом г.Los Santos Dmitriy Nekrasov'a,попросил помощи приехать в Министерство Оборони и проверить срок годности аптечок он с радостью согласился *сlick*.
3. После моего звонка сотрудники больницы г.Los Santos приехали для проверки аптечки в Министерстве Обороны,я с радостью их встретил после чего я им показал где находится аптечка,после чего они приступили к проверки аптечки на срок годности препаратов,после тщательной проверки аптечки було выявлено что срок годности аптечки в порядке забрали с аптечки тока препараты открытые,после чего я их проводил он направились занимается своим делам,я направился отдыхать после тяжолого рабочего дня. *сlick*
Воскресенье
Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*,*сlick*.
Дата публикации: 24.11.2024
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Отчётная деятельность за 25.11.2024 - 01.12.2024
3. Воинское формирование: МО
7. Сумма потраченных средств из бюджета:
8. Причины трат бюджетных средств:
День недели:Описание и доказательства деятельности:
Понедельник1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*, *сlick*, *сlick*.
2. Вечером була рассмотрена кандидатуру на пост Генерала авиации,через несколько часов був назначен на пост Генерала Военно Воздушными Силами США Francesco Capparoni *сlick*
Вторник
1. Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*,*сlick*, *сlick*
Среда
1.Агититировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*,*сlick*.
2.Сегодня днём була проведенная проверке,на базе Военно Воздушных Сил, а именно проверялся склад с оружием,в результате чего булы выявлены проблемы на складе оружие,а именно один с ящиков с снарядов для авиации був дырявый и результате чего булы мокрые снаряды для авиации, остальные ящики оказались все в порядке, один с дыркой ящик сказал заменить что б не було проблемы потом с снарядами для авиации,Генерал сказал что выправил проблемы с складом оружием после чего я попращался с Генералом авиации и я поехал работать дальше *сlick*
3.Сегодня вечером я собрал на бази Военно воздушный сил, мы месте Генералом авиации и бойцами армии собрались и направились на склад оружия забрали снаряды бракованные для авиации,загрузили в автомобиль и направились для утилизации снарядов авиации,утилизировали снаряды для авиации после чего распрощались и направились отдыхать после тяжёлого рабочего дня.*сlick*
Четверг
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*.
2. Сегодня днём мы с Генералом авиации США,проверили работоспособность видеокамер вышек, в результате проверке видеокамер на вышке пару камер оказалось сбой, мы решили перезапустить систему видеокамер и у нас не вышло мы решили ничого там не трогать, в этот день как раз выходной у специалиста и вызвать на следующий день специалиста по ремонту видеокамер что б осмотрел и подчинил на вышке видиокамеры *сlick*
Пятница
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*
Суббота
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*, *сlick*, *сlick*
2 . Сегодня днём приехал мастер которого я вызвал для починки камер видеонаблюдения на вышке ВВС США,после приезда мастера мы с ним поднялись на вышку и он начал справлять не исправности, на вышке видеонаблюдения проблема була в проводке он сделал проводку я питался запустить камеры и после чего они заработали после чего с ним расплатился,по благодарил ево проводил его к выходу дальше я пошол дальше работать. *сlick*
3.Сегодня було рассмотрено две кандидатуры на пост Генерала армии Сухопутных войск,и Адмирала ВМС, в результате собеседования на пост Генерала армии був назначен Ra Jefferson,а на должность Адмирала ВМС був назначен Luis Butler *сlick*, *сlick*
Воскресенье
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*,*сlick*,*сlick*
2.Опубликовал приказ *сlick*.​

Дата публикации: 01.12.2024Подпись: E.Sherwood

Отчётная деятельность за 25.11.2024 - 01.12.2024
1. Имя и фамилия: Francesco_Capparoni
2. Звание: Генерал ВВС
5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): Бюджет на начало.
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60): Бюджет конец недели.
ПонедельникБыл назначен на пост Генерала ВВС
Вторник Агитация контрактной службы "Тык"
Среда1. Встретил министра МО с проверкой склада на базе ВВС "Тык"
2. Утилизировали бракованные снаряды "Тык"
3. Агитация контрактной службы "Тык"
4. Принял бойца на контрактную службу "Тык"
5. Произвел 54ед оружия на заводе К.А.С.С. "Тык"
6. Доставил 100ед нового оружия на базу ВВС "Тык"
Четверг1. Совместно с Министром МО совершили проверку диспетчерской вышки и обнаружили 2 неисправные камеры "Тык"
2.Агитация контрактной службы "Тык"
ПятницаАгитация контрактной службы "Тык"
Суббота1. Совместно с Министром МО произвели ремонт камер на базе ВВС "Тык"
2.Агитация контрактной службы "Тык"
3. Произвел 39ед оружия на заводе К.А.С.С. "Тык"
4. Доставил 100ед нового оружия на базу ВВС "Тык"
Воскресенье Выходной
Дата публикации: 30.11.2024Подпись Сapparoni

Отчётная деятельность за 02.12.2024 - 08.12.2024
Понедельник
1.Агитировал контрактной службы в Министерство Оборони *сlick*,*сlick*,*сlick*.
2.Вечером я получил электронное обращение от Генерала Сухопутных войск о замене 5 эд.установок систему ПВО, и запчасти для системы ПВО я по обещал ему поставить их в ближайшие время *сlick*
Вторник
1.Aгитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*,*сlick*,*сlick*
2.Вечер вторника я решыл проверить состояние завода по производству торпед,с радостью мне Адмирал ВМС США провел мне екскурсию по заводу производству торпед в результате проверки я по обещал ему зависти новые детали для завод по производству торпед после чего по попрощались и я поехал дальше работать
*сlick*
Среда
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*
2.Сьогодни после назначения мэра г.Los Santos Matthew Stance,я созвонился с новым мэром г.Los Santos Matthew Stance,записался к нему на прием через некоторое время приехал к нему,после встречи обсудим его проблемы в мэрии он у меня заказал пару комплектов бронижелетов и 5 ед стволов для сотрудников мэрии я с Мэром г.Los Santos Matthew Stance, подписал договор о поставке бронижелов и оружие договорились что на днях ему поставлю бронежилеты и оружие, для сотрудников мэрии после чего мы попрошалисись,и я направился к выходу и поехал работать.
*сlick*
3.Сегодня вечером собрал Президент штата,на заседании присутствовало много очень людей,все внимательно его выслушали после чего именно Министерство Обороны направилось отдыхать после тяжёлого рабочего дня.

*сlick*
Четверг
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони *сlick*
2.Севодня вечером в месте с бойцами армии мы выполняли очень важный заказ для Мэрии г.Los Santos,мы мы с бойцами пошли на склад с бронижилетами и оружие под моим руководством,вместе с бойцами мы взяли пару ед бронижелов и пистолеты с глушителями и патроны для них поставили их Мэрии г Los-Santos,погрузили коробки с бронижилетами и оружием и патронами,направились к мэрии Los-Santos,по приезду нас ждал мэр Los-Santos Matthew Stance c своими сотрудниками для разгрузки коробок с бронижилетами и пистолетами и патронами ми показали им накладную Мэр Los Santos расписался,после этого его сотрудники оперативно розгрузил груз после этого мы попрощались с ними мэр по благодарил за сотрудничество мы с бойцами направились отдыхать готовится к завтрашнему дню службы.

*сlick*
Пятница
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2.Сегодня вечером присутствовал на награждении от Президента штата *сlick*

3.Позним вечером мне приехал Директор частной компании я с ним подписал договор о поставке им оружия,им охраны нужна оружия для охраны частной компании после подписания договора я отправился отдыхать *сlick*
Суббота
2.Поздним вечером Президент штата провел свое выступление итоги своего Президентского срока,на выступлении присутствовало много интересных людей,он поблагодарил всех кто за него проголосовал на выборах за него,он попращался и ми поехали отдыхать после этого дня готовится к завтрашнему дню службы.*сlick*
3.Присуствувал на выставке техники Министерства Обороны США *сlick*
Воскресенье
2.Обубликовал приказ *сlick*
Дата публикации: 08.12.2024

Отчётная деятельность за 02.12.2024 - 08.12.2024.
1. Имя и фамилия: Ра Джефферсон
2. Звание: Генерал армии
3. Воинское формирование: Сухопутные войска
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта: [FILE]

5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): 140 с копейками, не трогал, поверьте на слово
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60): позже
7. Сумма потраченных средств из бюджета: 0$
8.
Причины трат бюджетных средств: -
День недели:
Понедельник
1. Агитация контрактной службы ((компенсирую в другой день)). [FILE]
2. Издание приказов, работа с документацией.
Вторник
1. После оставления рапорта в кабинете Министра Обороны о запросе новых установок ПВО, состыковавшись с Генералом авиации, принялись погружать установки в грузовик. [РАПОРТ], [РП]
2. Издание приказов, работа с документацией.
Среда
1. Вместе с Министром Обороны и военнослужащим ВВС присутствовали на выступлении Президента. [FILE]
2. Агитация контрактной службы.
[FILE]
Четверг
1. Прогуливаясь по базе наткнулся на накрытые маскировочной сетью пулемёты, вечером вызвал полковника Вэйд и лейтенанта Громова для помощи в установке данных пулемётов на автомобили Сухопутных войск. [FILE]
2. Агитация контрактной службы.
[FILE]
Пятница
1. Агитация контрактной службы. [FILE]
2. Проведение мероприятия. [FILE]
3. Переодевшись в парадную форму, присутствовал на награждении от Президента.
[FILE]
Суббота
2. Проведение показа вооружения совместно с Адмиралом ВМС. [FILE]
3. Изготовил 70 заготовок. [FILE]
Воскресенье
Выходной!​

Дата публикации: 07.12.2024
Подпись: R.Jeff

Отчётная деятельность за 09.12.2024 - 15.12.2024.
Понедельник
Вторник
1. Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Сьогодни мой рабочий день начался с то что ко мне на прием записался Шеф ЛВПД Diablo Berry,после приезду мной на службу в Министерство Оборони США меня уже ожидал Шеф ЛВПД Diablo Berry,я с радостью выслушал его проблемы в полицейскому департаменте ЛВПД, он рассказал что в его полицейскому департаменте закончились запасы, брони комплектов я по обещал ему помочь с пополнением запасов брони комплектов, полицейского департамента ЛВПД, он попросил 20 штук бронежилетов,20 штук автоматов М4,20 штук пистолетов Desert Eagle,и 3000 штук патронов до оружия после подписания договора с Шефом ЛВПД Diablo Berry,после чего я с ним попращался он поблагодарил меня за сотрудничество после уходу Шеф ЛВПД с моего Министерства Обороны США я направился дальше работать испольнять обязанности Министра Обороны США.
*сlick*
Среда
2. Сегодня вечером я с Генералом армии Сухопутных войск США,поставили вооружения для полицейского департамента Лас Вентурас,по приезду к полицейскому департаменту нас радостно встретил Шериф ЛВПД,по приезду бойцы ЛВПД оперативно разгрузили с грузовика ящики с оружием и патронами,нас по благодарил Шериф за помощь в поставке бронижелов и оружие и патронов для бойцов полицейского департамента.
*сlick*,*сlick*.
Четверг
2.Сегодня вечер я дал интервью Директору ТВ,на тему об работе Министерства Обороны США.
*сlick* *сlick*
Пятница
2.Вечер я после окончания рабочего дня,записался на прием мэру Los-Santos,после приходу в кабинет Мэрии, Мэр там ожидал г.Los Santos,он с радостью выслушал проблемы Министерства Обороны США,я у него попросил денег выделить с своего бюджета на покупку новом формы для военнослужащих Министерства Обороны США,он с радость согласился и мы с ним подписали договор о выделений средства для Министерства Обороны США

*сlick*
Суббота
Выходной!
Воскресенье
Выходной!
Дата публикации: 15.12.2024Подпись:E.Sherwood

Отчётная деятельность за 09.12.2024 - 15.12.2024.
1. Имя и фамилия: Ра Джефферсон
2. Звание: Генерал армии
3. Воинское формирование: Сухопутные войска
4. Скриншот доказательства защиты аккаунта: [FILE]

5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): [FILE]
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60): [FILE]
7. Сумма потраченных средств из бюджета: 0$
8.
Причины трат бюджетных средств: -
День недели:
Понедельник
1. Агитировал контрактную службу в Сухопутные войска. [FILE]
2. Ввёл программу для поддержки военнослужащих с выплатами. [FILE]
Вторник
1. Агитировал службу в Сухопутных войсках. [FILE]
2. Заключил договор с местный телевиденьем для проведения съёмок тренировок состава. [FILE-1] [FILE-2]
Среда
1. Агитировал службу в Сухопутных войсках. [FILE]
2. Совместно с Министром Обороны совершили поставку вооружения для полицейского департамента Лас-Вентурас. [FILE-1] [FILE-2]
Четверг
2. Работа с документацией.
Пятница
Суббота
Отгул.
Воскресенье
2. Заключил договор с больницей Лос-Сантоса, об обязательном прохождении военнослужащими мед.осмотра раз в год. [FILE]

Дата публикации: 15.12.2024
Подпись: R.Jeff

Отчётная деятельность за 16.12.2024 - 22.12.2024
2. Звание: Министр Оборони
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60):*сlick*
8. Причины трат бюджетных средств:-
Понедельник1.Выходной
Вторник1.Выходной
Среда
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*.
2. Вечером продление срока полномочий.
Вечером 18 декабря 2024 года, в среду, мне, как министру обороны
штата Сан Андреас, пришло информирование из департамента обороны
США о возможности продлить срок действия моих полномочий
ещё на 5 лет. Я подал ответное обращение в департамент о согласии
на продление срока полномочий, в тоже вечер мне дали позитивный ответ (( Следящая администрация.))
3. Сьогодни вечером вместе с Глав врачом ЛС приехали к Мэру г. San Fierro рассказали о проблемах в г San Fierro. *сlick*,после чего мы направились вместе с Мэром San Fierro,и Глав врачом Los Santos, высаживать саженцы около мэрии г.San Fierro,для очищения воздуха в г.San Fierro,после высадки саженцев мы дали интервью сотруднику ТВ,после чего мы попрощались по благодарили друг друга за помощь, в высадки саженцев для очистки воздуха.*сlick*
Четверг
1.Агитировал контрактную службу,в Министерство Оборони США *сlick*
2. Сегодня вечером присутствовал на инаугурации нового Президента штата Steven Campos,на инаугурации Президенту штату,задавали много вопрос он с радостью на них,отвечал после того, як закончились вопросы к Президенту штата он попрощался с нами и по благодарил что приехали к нему,на инаугурацию,после окончания инагурации я отправился отдыхать.
*сlick*
Пятница
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США
*сlick*.
2.Вечером комне попросился на прием Мэр г.San Fierro он попросил у меня ему выдать в аренду корабль контейнеровоза для поставки стройматериалов для ремонта состав в Fan Fierro,я согласился выдать ему в аренду корабль контейнеровоза после чего мы подписали договор что б рабочие быстрее начали работу и закончили её и мост был отремонтирован и стоял мост как и до этого оно долго простоял данный мост и не нуждался в ремонте,после подписания договора я с Мэром г.San Fierro по прощались он по благодарил за помощь что я согласился ему выделить в аренду корабль контейнеровоза после чего попрощались и он направился по своим делам,я направился дальше работать не покладая рук.
*сlick*
Суббота
1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США
*сlick*
Воскресенье
Дата публикации:22.12.2024 Подпись:E.Sherwood
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

Отчётная деятельность за 23.12.2024 - 29.12.2024
7. Сумма потраченных средств из бюджета: 1000$
8. Причины трат бюджетных средств: На премии военнослужащим Министерства Обороны США.
Понедельник1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Сегодня вечером я как Министр Обороны США,присутствовал на открытие от Мэра г.Las Venturas, на открытие. Детского развлекательного центра на открытие присутствовало много интересных людей которые приехали и отложили все свои важные дела ради это событие, после открытия Мэр г.Las Venturas, по благодарил всех кто смог приехать и присутствовал на данному открытие после чего мы по прощались и я направился дальше работать.*сlick*

3. Вечером я как Министр Обороны США присутствовал на лекции от Глав врача Los Santos *сlick*
Вторник1. Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США
*сlick*.
2. Вечером была рассмотрена кандидатуру на пост Генерала авиации США Mark Roodfers, через несколько часов после ознакомления с кандидатом на пост Генерала авиации США, був подписан контракт с Генералом авиации США Mark Roodfers, сроком на 5 лет ((30 дней)). *сlick*.
Среда1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*.
Четверг1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Вчера ко мне на прием попросился Генерал авиации США,я с радостью согласился его принять,после того як Генерал авиации США приехал в Министерство Обороны США, результате беседы с Генералом авиации США я узнал проблемы в авиации согласился я ему помочь с проблемами яки у него возникли в Военно воздушный сил США.*сlick*
3.Вечером мы с Генералом авиации США,направились на швейную фабрику подписали договор с Директором швейной фабрики для пошива зимней формы для военнослужащих Министерства Обороны США,мы заказали 50 комплектов зимней формы после чего мы подписали договор с Директором швейной фабрики,после подписания Директор сказал созвонится с Министром Обороны США, когда будет готово пошыют зимнию форму,после чего Мы с Директором попрощались и отправились отдыхать *сlick*
Пятница1.Агитация контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Вечером был подписан договор с Шерифом LVMPD, на подписание договора присутствовали Генерал авиации США и Шериф LVMPD, був подписан договор о том что Министерство Оборони США надает право свободный доступ к полигону Военно Воздушных Сил США,LVMPD на полигон Военно Воздушный Сил в рамках договора о полигоне.
Суббота1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2.Сегодня с нами связался директор швейной фабрики и пригласил к себе, мы прибыли с Министром туда, после чего было доведено, что зимняя форма готова. Я решил примерить на себе комплект, мне он понравился. Расплатились с руководством фабрики, после чего погрузили все комплекты в камаз, а затем доставили всё в здание Министерства обороны. - *сlick*,*сlick*,*сlick*
Воскресенье1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Сьогодни я вечером наведался на прием к Мэру г.Los Santos, предоставил ему чек за покупку зимней формы для военнослужащих Министерства Обороны США *сlick*.
3. Вечером ко мне в Министерство Оборони США,в друг не задано приехал Шериф СФПД,я попросил ему помочь так как сотрудники полицейского департамента не справляются,он попросил патруль г. San Fierro так они не справляются я с радостью согласился помочь с данной проблемой *сlick*
Дата публикации: 29.12.2024Подпись:E.Sherwood

Отчётная деятельность за 23.12.2024 - 29.12.2024
1. Имя и фамилия: Mark Roodfers
2. Звание: Генерал авиации
3. Воинское формирование: ВВС
тык
5. Бюджет на начало недели (screen + /c 60): -
6. Бюджет на конец недели (screen + /c 60):
тык
8.
Причины трат бюджетных средств: отсутствуют
День недели:
Понедельник
-​
Вторник
-​
Среда
1. Был подписан договор с руководством LVMPD о предоставлении полигона ВВС для проведений различных тренировок а так же договорились о проведении совместных тренировок по рукопашному бою. Так же руководство обратилось с просьбой о передаче штурмового вертолёта. - тык(кликабельно)
2. Проводил агитацию службы по контракту в ряды авиации - тык(кликабельно)
Четверг
.1 Прибыл на рабочую встречу с Министром Обороны, на ней мы обсудили передачу вертолёта LVMPD, он дал добро. Так же предложил обновить авиапарк, взамен того, что будет передано коллегам из МЮ. - тык(кликабельно)
2. Совместно с Министром Обороны съездили на фабрику по пошиву одежды, встретились там с директором швейной фабрики, чтобы заключить договор о пошиве зимней формы для всех военнослужащих Министерства Обороны. Обсудив условия, мы заказали 50 комплектов зимней формы, в ближайшее время будем ожидать звонка от руководства фабрики для передачи комплектов. - тык(кликабельно)
3. Проводил агитацию службы по контракту в ряды авиации - тык(кликабельно)
Пятница
1. Вечером прибыл на встречу с Министром Обороны, Шерифом LVMPD в здание Министерства Обороны. Был подписан договор о безвозмездной передаче штурмового вертолёта для нужд LVMPD, его передача планируется уже в субботу. - тык(кликабельно)
2.Проводил агитацию службы по контракту в ряды авиации - тык(кликабельно)
Суббота
1. Сегодня с нами связался директор швейной фабрики и пригласил к себе, мы прибыли с Министром туда, после чего было доведено, что зимняя форма готова. Я решил примерить на себе комплект, мне он понравился. Расплатились с руководством фабрики, после чего погрузили все комплекты в камаз, а затем доставили всё в здание Министерства обороны. - тык(кликабельно) , тык(кликабельно) , тык(кликабельно)
2. Проводил агитацию службы по контракту в ряды авиации - тык(кликабельно)
Воскресенье
Выходной
Дата публикации: 29.12.2024
Подпись: M.Roodfers

Отчётная деятельность за 30.12.2024 - 05.01.2025
1. Имя и фамилия: Еdward Sherwood
Понедельник1. Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
Вторник1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2.Сегодня вечером был передан вертолет сотрудникам полицейского департамента LVMPD *сlick*,после чего он був доставлен сотрудникам полицейского департамента LVMPD, верталет для тренировки штурма свата *сlick*.
Среда1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
Четверг1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
Пятница1.Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
2. Сьогодни вечером я с Генералом авиации США приехал на прием к Президенту штата,после того как мы приехали к Президенту штату он с радостью выслушал наши проблемы мы попросили помочь нам с помочь обновить автопарк авиации а именно заменить Верталет,он с радостью согласился нам помочь после чего он по обещал выдать средства для заказа Вертолета *сlick*
Суббота1. Агитировал контрактную службу в Министерство Оборони США *сlick*
Воскресенье1.Агитация контрактной службы в Министерство Оборони США *сlick*
Дата публикации: 05.01.2025Подпись:E.Sherwood

Отчетная деятельность за 23.12.24 - 29.12.24
Министр обороны - отчет принят. 6 баллов
Военно-воздушных силы - отчет принят. 6 баллов

Назад
Верх