ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Чёрный список Министерства обороны [Внос/Вынос/Список]

Министру Обороны Schtaff Ackerman
От гражданина Elarion Brown
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615 прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Travis Cooper
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: стрельба, убийство гражданина.
Дата: 06.02.2026
Подпись: ElarionsBrowns

Ответ Министра Обороны: Боец получит выговор и с ним проведут профилактическую беседу

Последнее редактирование модератором:
Министру Обороны Tony Vaccaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих MayDay_Sacred | Tiberius_Sacred
К своему обращению прикладываю доказательную базу [Видеозапись + /id, tab, /c 60]:
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Стрельба по гражданину, убийство гражданина от 2 лиц военнослужащих.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Elarionsss

Министру Обороны Tony Vaccaro
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Elarion Brown 1402615, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащих MayDay_Sacred | Tiberius_Sacred
На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Стрельба по гражданину, убийство гражданина от 2 лиц военнослужащих.
Дата: 10.02.2026
Подпись: Elarionsss
Ответ ВРИО Министра Обороны Pasquale Alcantara: Будут аннулированы с занесением в ЧС второй степени.

Временно исполняющему обязанности Министра Обороны Pasquale Alcantara
От гражданина Синей Федерации военнослужащего ВВС лейтенанта Andrey Kabanenko​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, военнослужащий ВВС лейтенант Andrey Kabanenko [1485726], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего david aguilar.
К своему обращению прикладываю доказательную базу:
На которой вы можете заметить: Вооруженное нападение на бойцов ВВС.​

Дата:14.02.2026
Подпись:Kass​

Временно исполняющему обязанности Министра Обороны Pasquale Alcantara
От гражданина Синей Федерации военнослужащего ВВС лейтенанта Andrey Kabanenko​

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации, военнослужащий ВВС лейтенант Andrey Kabanenko [1485726], прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего david aguilar.
К своему обращению прикладываю доказательную базу:
На которой вы можете заметить: Вооруженное нападение на бойцов ВВС.​

Дата:14.02.2026
Подпись:Kass​
Ответ ВРИО Министра Обороны Pasquale Alcantara: Будет аннулирован с занесением в ЧС второй степени.

Министру Обороны Pasquale_Alcantara
От гражданина Rui Otsuka
Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Rui Otsuka [1 780 330]
, прошу рассмотреть моё заявлении о привлечении к высшему дисциплинарному наказанию военнослужащего Pavel Guerra [1 829 839]

На которой вы можете заметить [Краткое описание нарушения от военнослужащего]: Вооруженное нападение на сотрудников мвд

Дата: 06.03.2026
Подпись: #Otsuka
Ответ Министра Обороны Pasquale Alcantara: Ваше обращение о рассмотрении вопроса о привлечении военнослужащего Pavel Guerra к высшей мере дисциплинарной ответственности получено и зарегистрировано в установленном порядке.Сообщаем, что в соответствии с действующими нормативными актами и внутренними регламентами Министерства обороны, применение дисциплинарных взысканий, тем более высшей меры, возможно исключительно по результатам служебной проверки с установлением всех фактических обстоятельств дела, наличия доказательной базы и подтверждения допущенных нарушений.По изложенным в заявлении доводам будет инициирована проверка уполномоченными должностными лицами. В рамках рассмотрения будут изучены представленные материалы, заслушаны объяснения сторон и дана правовая оценка действиям военнослужащего.По итогам проверки будет принято решение в соответствии с нормами действующего законодательства и Уставом.

Министру Обороны "Rocki_Ricci"
От гражданки "Anastasia_Maslova"
Заявление
Я, гражданка Синей Федерации "Anastasia_Maslova" [1758012], прошу Вас досрочно вынести меня из Чёрного Списка "2 степень"
За время проведения, я осознала следующее: [Осознала то что нужно всегда стоять на руководящем ранге(9) как минимум неделю и больше прошу вынести меня досрочно обещаю такого больше не повторять].
К своему заявлению прикладываю следующие документы:
1. Ксерокопия паспорта [/pass + /c 60]:внизу
2. Выписка из банка [Скриншот перевода указанной суммы, на счёт бюджета МО + /c 60]:внизу
Документы:https://bedrive.ru/05fd
Дата:18.03.2026
Подпись:A.Maslova
Ответ Министра обороны Rocki Ricci : Вынес из ЧС.

Назад
Верх