- Реакции
- 1 264
ОТЧЁТНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ МИНИСТРА ОБОРОНЫ MARCO SCOTT В ПЕРИОД С 29.04.2024 ПО 05.05.2024 |
|---|
• Ранее я заказывал реагенты, с Президентом Lite Shimizu и Министром здравохранения Paco Howlx мы договорились, что прибытию в Федерации необходимого, мы - Министерство обороны, организуем сопровождения. Дав приказ отправиться в порт штата Лос-Сантоса, бойцы оперативно прибыли в обмундировании и с оружием. Вещества были успешно доставлены на склад больницы штата Лос-Сантос.
Видеофиксация
• Министром здравохранения Paco Howlx было предложено пройти кардио нагрузку для бойцов, что мы с радостью и приняли. Нам измеряли пульс и давление до нагрузки и после. Результатом которого стало, что не было выявлено проблем со здоровьем у военнослужащих, чему я очень рад!
Видеофиксация
• Совместно с департаментом штата Лас-Вентурас, а именно с заместителем шефа, Scott Moralez мы договорились о проведении лекции по введению диалога с подозреваевым, задержание и действия в разного рода ситуациях при встречи с преступником. Были отработаны данные элементы на практике.
Видеофиксация
• Сразу после предыдущего пункта мы в формате "каждый сам за себя" отправились в бункер с резиновыми патронами в обойме. И устроили там мясорубку, победителем из которой вышел Майор, Frankenstein Forbs.
Видеофиксация
Вторник, 30 апреля
• Работа на военном заводе "КАСС". Как всегда продуктивная работа, которая приносит свои плоды!
Видеофиксация
• После завода нас забрал Капитан Сухопутных войск, Otto Essen на автобусе и отвез в горно-песчанную местность. Им был проведен инструктаж по моему указанию и были даны задачи. Бойцам предстояло найти и обезвредить взрывчатые вещества, в некоторых случаях выкопать и погрузить максимально аккуратно в транспорт.
Видеофиксация
• Собравшись на базе Сухопутных войск совместно со всем Министерством внутрених дел, были поставлены следующие задачи: Министерство обороны занимает лагерь и обороняет его; МВД же должны были атаковать и зачистить его. Получилось так, что атака прошла в две волны, потому что долгое время нас не могли найти.
Видеофиксация
Среда, 1 мая
• Я встретился с Главным врачем больницы штата Лас-Вентурас, Ale Papa по его просьбе. Им было предложено актуализировать медицинские осмотры военнослужащих и офицеров в его больнице, с чем я с радостью и согласился, ведь ранее в один из пунктов договора между нами и Министерством здравохранения было проведение таких мероприятий. По имеющийся на данный момент у меня информации, авиация проходила мед.осмотр.
Видеофиксация
• Соревнования "2 на 2" на базе Сухопутных войск. В стрельбе , в рукопашном бою. Целью было проверка бойцов на работу в парах, коориднация движений, реакция и оценка способностей в разных ситуациях.
Видеофиксация
• Нейтрализация действия нефти. Дав армиям задачу прибыть на пирс штата Лос-Сантоса, мы с флотом отправились к нему. Объединившись с Министерством здравохранения, они привезли все необходимое, всем были поставлены задачи и условия. Загрузив реагенты в распылители в военных лодках, мы отправились на место, где успешно распылили содержимое в распылителях в океан. Теперь остальное лежит на Министерство здравохранения - взять пробу воды через пару дней.
Видеофиксация
• Первая генеральная репетиция парада. Все прошло на должном уровне, мною предполагалось, что будет все дольше и менее организованнее.
Видеофиксация
Четверг, 2 мая
• Четверг - военный завод "КАСС". Начало работы - 18:09, конец - 18:45!
Видеофиксация
• Подполковником Сухопутный войск, Aleksander Likhachev было организована тренировка на все три подразделения. Заключалась она в отработке боевых действий, группа на группу на лесопилке.
Видеофиксация
• Генералом Сухопутных войск, Daniil Podolskii была организована отработка действия по разбитию лагеря, в лагере Сухопутных войск, на горе Чиллиад. Задачи бойцов, после лекции, были разбитие палаток, приведение все в человеческий вид и довести все до ума. После главнокомандующим была спрятана бомба, где бойцы были ее должны найти и обезвредить, а я тем временем попал на мину...
Видеофиксация
Пятница, 3 мая
• Совершения воздушного десанта в виртуальном мире, с горы Чиллиад на деревню Ангел Пэин. Две команды: "террористы" во главе со мной, которыми была захвачена деревня; группа захвата, путем совершения десанта. Отработка данных действий прошла на очень высоком уровне.
Видеофиксация
• Совет Министров в здании Администрации Президента. Где были доклады всех Министров, соотвественно и мой. После чего рассмотрели законопроект, который впервую очередь нацелен на наше Министерство обороны, "Административные районы", вкратце: разрешение армиям и флоту дислокации в определенных районах или деревнях. Его поддержали единогласно.
Видеофиксация
• Вторая генеральная репетиция парада. В этот раз были некие сложности, которые максимально оперативно решались, в целом все уже поняли принцип и уже знают, что их ожидает.
Видеофиксация
Суббота, 4 мая
• Проверка баз и авианосца:
1) Сухопутные войска. Красавцы! Оценка: 5 из 5
2) Авиация. 1 человек на базе, который стрелял в тире. Оценка: 1 из 5!
3) Флот. Все впорядке. Оценка: 5 из 5
4) Авианосец. Отличная и уверенная защита. Оценка 5 из 5
Видеофиксация
• Захват дамбы в виртуальном мире: Министерство внутренних дел выполняло функция захвата, то есть обороны дамбы; Министерство обороны были поделено на три группы: две наземных, с двух сторон дамбы и воздушного десанта. Все цели и задачи были успешно выполнено.
Видеофиксация
Воскресенье, 5 мая
• Собрание офицеров. Выслушали доклады и планы главнокомандующих, после чего мною было сделано рад заявлений. Была затронута тема парада и дальнейшие планы Министерства. Было произведено награждение и все вернулись к штатному режиму
Видеофиксация
• Четрвертый этап соревнований Министерства обороны - "Only UP". Впервую очередь это было ориентированы на развитие координации движения бойцов и в некотором плане отдых, мотивацией которой был призовой фонд. На прохождение понадобилось больше часа, а те кто смогли добраться, с учетом всего половины трассы - два бойца. Еще двум бойцам, которые были в шаге от победы будут выписаны премии.
Видеофиксация

. После выявления победителя Bendetto узнал счета участвовавших и перевел им денежные поощрения. После этого все бойцы разошлись по постам.