- Реакции
- 3 472

Отчетная деятельность Контр-Адмирал Военно-Морского Флота Pavel'a Vanderdeken'a в
период с 11.08.2025г. по 17.08.2025г
◈ 1. На этой неделе была проведена специализированная тренировка по отработке навыков вождения на фурах (грузовых автомобилях с прицепами с имитацией пробитых колёс на участке маршрута, проходящем через гору Чиллиад.
Целью мероприятия было развитие у водителей умений сохранять контроль над транспортным средством в сложных дорожных и климатических условиях, а также при частичной потере работоспособности шин.
Нажми на меня
Целью мероприятия было развитие у водителей умений сохранять контроль над транспортным средством в сложных дорожных и климатических условиях, а также при частичной потере работоспособности шин.
Нажми на меня
◈ 2. На этой неделе прошла тренировка по отработке навыков стрельбы, дополненная элементами тактической подготовки. Участникам предстояло не просто вести огонь по целям, но и построить себе небольшой штаб для защиты.
Сначала каждый выбрал подходящее место — с хорошим обзором и возможностью укрыться. Затем из подручных материалов были возведены простые укрепления: невысокие стены, импровизированные баррикады и укрытия, за которыми можно было вести наблюдение. В финале тренировки проводилась имитация атаки, чтобы проверить, насколько эффективно участники смогут защищать свой штаб
Нажми на меня
Сначала каждый выбрал подходящее место — с хорошим обзором и возможностью укрыться. Затем из подручных материалов были возведены простые укрепления: невысокие стены, импровизированные баррикады и укрытия, за которыми можно было вести наблюдение. В финале тренировки проводилась имитация атаки, чтобы проверить, насколько эффективно участники смогут защищать свой штаб
Нажми на меня
◈ 3. На этой неделе На территории базы Военно-Морского Флота царила напряжённая, но собранная атмосфера. Под палящим солнцем, выстроившись в ровные шеренги, стояли бойцы всех подразделений Министерства Обороны:сухопутные войска, военно воздушные войска а так же флот.
Сегодня проводилась особая тренировка, требующая не только физической выносливости но и ловкость мышления. По правилам учений, подразделения должны были покинуть пляж базы флота и вплавь добраться до побережья деревни Паломино Крик. Маршрут пролегал через открытую воду, где предстояло столкнуться с течением, волнами.
Каждый участник понимал — это не просто заплыв. Это проверка на скорость, координацию и умение действовать в условиях, приближенных к боевым. Приказ был чёток: Сообразить быстрый маршрут и добраться до берега первым.
Когда прозвучал команда старта, вода взметнулась брызгами — десятки бойцов ринулись в холодную морскую гладь. На горизонте уже маячила цель, но путь к ней был непрост.
В ходе действий все бойцы успешно добрались до поставленной цели, и получили свое награждение!
Нажми на меня
Сегодня проводилась особая тренировка, требующая не только физической выносливости но и ловкость мышления. По правилам учений, подразделения должны были покинуть пляж базы флота и вплавь добраться до побережья деревни Паломино Крик. Маршрут пролегал через открытую воду, где предстояло столкнуться с течением, волнами.
Каждый участник понимал — это не просто заплыв. Это проверка на скорость, координацию и умение действовать в условиях, приближенных к боевым. Приказ был чёток: Сообразить быстрый маршрут и добраться до берега первым.
Когда прозвучал команда старта, вода взметнулась брызгами — десятки бойцов ринулись в холодную морскую гладь. На горизонте уже маячила цель, но путь к ней был непрост.
В ходе действий все бойцы успешно добрались до поставленной цели, и получили свое награждение!
Нажми на меня
◈ 4. На этой неделе был проведена тренировка по отработке навыков с рукопашнего боя. Бойцы собрались на базе, после чего Капитан Альфус дал распоряжение бойцам и их задачи, что и как надо делать на тренировке. Каждый был сам за себя, после чего было проведенно 2 боя. Бойцы отрабатывали навыки рукопашнего боя на ринге, ибо каждый боец должен быть готов быть к любым столкновениям.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 5. На этой неделе была проведена отработка с разминированием мины. Главной задачей бойцой флота предстояла найти мины и аккуратно их разминировать. Под руководством Капитана Альфуса бойцы собрались на плацу, после чего он им дал задание "поиск мины". После строя и получения задания, бойцы быстро приступили к выполению задачи. После долгих поисков, они нашли мину и приступили к работе, а именно разминированию мины.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 6. На этой неделе была тренировка об отработке захвата корабля. Все бойцы, собрались на базе флота, после чего задачей бойцов была поделиться на 2 команды, одна команда была штурма, вторая команда была атаки. Команда обороны переоделась в форму бандитов и заняла позиции для защиты важного стратегического обьекта "Сухогруз", а команда атака переоделась в форму фибов, после чего ждала отсчета для штурма корабля. Главной задачей команды атакующих это было, применить тактики, которые обучались в МО. Тренировка была сделана для бойцов МО для подальшей защиты баз и авианосца. Таким способом тренировка показала, как надо действовать в ситуациях когда стоит выбор между жизнью и смертью.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 7. На этой неделе поступил звонок от Капитана 3 ранга Максима Захарова он сообщил о том что на корабле "Эсмицен" есть старая прошивка ПВО системы и её надо поменять на новую. Под моим личным контролем была поставлена задача всем бойцам Флота, каждому бойцу была поставлена индивидуальная задача. Спустя долгое время, после получения задач бойцами, все приступили к работе. Под моим контролем происходила происходило подключеные системы ПВО. В конце концов, я перевел через портальный плашнет "Эсминца", систему ПВО в активный режим. После подключения системы, мы решили проверить на работоспособность ПВО. После удачного запуска ПВО произошла перезагрузка системы, после чего все бойцы сделали доклады и были награждены личной благодарностью от самого Адмирала.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 8. На этой неделе нам поступил звонок от руководство МО о поставке Камер со встроенными ПНВ и тепловизором. Главной задачей бойцов флота было доехать на завод К.А.С.С и там после чего открыть два контейнера и взять от туда камеры, это все было легально и официально. После аккуратного вскрытия контейнеров, камеры были погружены в машины для доставки их на базу. Когда камеры были загружены на базу Флота, они были направлены в ангар Флота.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 9. На этой неделе Капитаном 2 ранга была проведена тренировка по отработке точности на волнах. Главной задачей была бойцов Флота плыть по морю и оттачивать точность стрельбы на нестабильной платформе на дистанции. После чего Бойцы заняли лодки для атаки с воды по водным целям.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 10. На этой неделе была проведена тренировка в лесной и городской местности. После того как появился спонсор тренировки ( денежный приз за тренировку 15.000.000$ ) все бойцы были собраны на базе Флота для дальнейших действий тренировки. Суть была такова, что все бойцы в полной готовности разбежались по деревне Tierra Robada, дальше объявили правила что тренировка началась и задача бойцов была в городской и лесной местности найти друг друга и убить. Ах, да, каждый был сам за себя и все показывали свои навыки стрельбы, навыки стратегии и включали свою фантазию для того чтобы выжить и победить в тренировке.
Нажми на меня.
Нажми на меня.
◈ 11. На этой неделе, на базе Военно-Морского Флота собрались три подразделения Министерства Обороны: Сухопутные войска, Военно-Воздушные силы и Военно-Морской флот. После построения и инструктажа личный состав был разделён на две команды — «Зелёные» и «Фиолетовые».
По прибытии на тренировочную локацию каждая команда заняла заранее определённые позиции и приступила к их удержанию. Бой развернулся динамично: команды активно маневрировали, применяли тактику прикрытия и штурма. По итогам сражения уверенную победу одержала команда «Фиолетовых».
Нажми на меня
По прибытии на тренировочную локацию каждая команда заняла заранее определённые позиции и приступила к их удержанию. Бой развернулся динамично: команды активно маневрировали, применяли тактику прикрытия и штурма. По итогам сражения уверенную победу одержала команда «Фиолетовых».
Нажми на меня
◈ 12. На этой неделе, в одной из деревен штата, была построен полигон для проведения тренировки. Все собрались на базе Флота, после чего получили от меня информацию как будет проходит тренировка. Задача была такова, были выбраны два командира для того чтобы поделиться на команды, после чего у каждого команде было по 6 человек, 4 человека с автоматами и пистолетами а 2 человека были снайперами. Приехавши на полигон который был заранее подготовлен, все приступили к выполнению своих задач, снайпера заняли позиции, остально тоже заняли и у них было 10 минут, чтобы убить другую команду. Снайпера работали только по снайперам, а штурмовики должны были в полевых условиях, где на полигоне был огонь, камни, деревья, скажем так, в плохой видимости, убить другую команду. Тренировка была сделана для того чтобы понять, как бойцы могут взаимодействовать в команде с друг другом.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 13. На этой неделе, под руководством Капитана 1 Ранга в была проведена тренировка в каменной деревне. Все поделились на команды и приступили тренировке, задачей бойцов было это сыграть по тактима МО, которые раньше отрабатывались спец отрядами для бойцов МО. Задачей было показать красивый заход бойцов, в данную деревню по тактикам 2в2, 3в3 1в2.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 14. На этой неделе, Под руководством заместителя министра обороны Tommy Karusso были проведены масштабные тактические учения Министерства обороны, направленные на отработку действий по предотвращению захвата стратегически важного военно-морского груза в условиях, максимально приближенных к реальным. По прибытии к военному бункеру личный состав был разделен на две команды: первая команда получила задание обеспечить безопасную транспортировку военных торпед с территории бункера до ожидающего военного сухогруза. Вторая команда выступала в роли условного противника, чьей задачей было любыми способами перехватить ценный груз. По итогу учений первая команда успешно отразила атаку от второй команды и доставила торпеды на военный сухогруз
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 15. На этой неделе, Командующий отряда специального назначения (ОСН) Elite Godless организовал и провёл учебную тренировку, направленную на отработку действий по обезвреживанию террористов и разминированию взрывных устройств. В ходе учений личный состав Министерства Обороны был разделён на две команды. Первая команда выполняла роль террористической группировки, которая осуществила минирование одной из опор железнодорожного моста. Вторая команда, состоящая из бойцов ОСН, действовала в качестве группы быстрого реагирования. После постановки задачи и получения предварительных разведданных бойцы ОСН оперативно выдвинулись к месту дислокации заминированного объекта. По прибытии они успешно нейтрализовали условных террористов, после чего провели их допрос с целью получения информации о возможных заказчиках преступления. В завершение тренировки военнослужащие отработали алгоритм захвата стратегически важного объекта, а также совершенствовали навыки обнаружения и обезвреживания взрывных устройств. Учения прошли успешно, поставленные задачи были выполнены в полном объёме.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 16. На этой неделе была проведена тренировка - Учебная тревога "Человек за бортом". Бойцы флота собрались на пирсе, после чего поступил сигнал S.O.S что произошло крушение и человек оказался за бортом. Задачей бойцов было сначала отправить на корабль "Эсминец", после чего там зайди в систему и опустить спасательные шлюпки. После спуска шлюпок на воду, бойцы поплыли на место крушения. По приезду туда, главной задачей было достать человека и отвезти его на сушу. Бойцы применяли все навыки которыми они были обучены на службе. По приезду на базу с человеком которого достали, человека отвели в мед-пункт в штабе.
Нажми на меня
Нажми на меня
◈ 17. ( задача от МО ) На этой неделе была сделана задача от Министра обороны. Задача была совместная с Военно-Воздушными силами и Сухопутными войсками. Задачей Флота было: организация водных патрулей внутренних и внешних вод периметра заданного округа; поиск и обнаружение возможных морских групп противника; обеспечение информацией и постоянное оповещение о состоянии акватории округа Red капитанами боевых катеров. В ходе событий выполнения задачи наша цель было обеспечение морского прикрытия для сухопутных войск в ходе операции. Флот перекрыл водное пространство, после чего последовал патруль в указанной точке с докладами в 10-15 минут в общую волну Министерства Обороны.
Нажми на меня
Нажми на меня
Последнее редактирование: