Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Дисциплинарный батальон Министерства обороны
Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Полковника ВВС Sven`a Campello
РАПОРТ
Я, Полковник ВВС Sven Campello, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Майору Manato GeForse в виде выговора в связи с систематическим игнорироанием рации и прямых приказов генерала Cristofer`a Parker`a К своему рапорту предоставляю *доказательства* нарушения военнослужащего. Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады в размере 16 тысяч единиц (32 ящика) и часа поста на базе ВВС.
Дата:24.02.2025 Подпись:S/Cxmpellx.
Министр Обороны Schtaff Ackerman: дисциплинарное взыскание утверждено.
От Генерал-лейтенанта Сухопутных войск Pavel'a Vanderdeken'a
РАПОРТ
Я, Генерал-лейтенант Сухопутных войск, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам:
Egor Zidane
Lena Rysskih
Ryan Sinclair
Paolo Capone
Ethan Caution
Lee Byung
Nathan Robespierre
Trigon Taties
Jhonny Whiskey
в виде строгих выговоров в соответствии с отсутстивем еженедельных отчётов.
К своему рапорту предоставляю доказательства: Нажми на меня
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Сухопутных войск в размере 16 тысяч единиц (32 ящика), провести 2 тренировки для мл.состава.
25th of February, 2025 year
Подпись:
Министр Обороны Schtaff Ackerman: дисциплинарные взыскания утверждены.
От Полковника Авиации Matthew Influential`a
РАПОРТ
Я, Полковник Авиации Matthew Influential, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Капитану Daisuke Shimizu в виде выговора в связи с ненормативной лекси.
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Авиации в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
Дата: 01.03.2025
Подпись: гусь
Министр Обороны Schtaff Ackerman: Отказано, для начала проведите конструктивный диалог с бойцом подразделения.
От Генерал-лейтенанта Сухопутных войск Pavel'a Vanderdeken'a
РАПОРТ
Я, Генерал-лейтенант Сухопутных войск, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам:
Egor Zidane
Lena Rysskih
Ryan Sinclair
Paolo Capone
Ethan Caution
Lee Byung
Nathan Robespierre
Trigon Taties
Jhonny Whiskey
Oleg Martov
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Сухопутных войск в размере 16 тысяч единиц (32 ящика), провести 2 тренировки для мл.состава.
3th of March, 2025 year
Подпись:
Министр Обороны Schtaff Ackerman: дисциплинарные взыскания утверждены.
От Генерала Сухопутных войск Pavel'a Vanderdeken'a
РАПОРТ
Egor Zidane
Lena Rysskih
Ryan Sinclair
Paolo Capone
Ethan Caution
Lee Byung
Nathan Robespierre
Trigon Taties
Jhonny Whiskey
Oleg Martov
11th of March, 2025 year
Подпись:
Министр Обороны Cameron Black: дисциплинарные взыскания утверждены.
От Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan
РАПОРТ
Я, Генерал-Майор Сухопутных войск Yura Dolgan, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам: Oleg Martov
Trigon Taties
Evgeniy Derzhavin
Jhonny Whiskey
Lee Byung
Alexandr Polishchuk
Lyle Scot в виде устного выговора в соответствии с отсутствием еженедельного отчета в период с 10.03 по 16.03. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащих - Газ Прошу утвердить отработку для военнослужащих в виде: Проведения полевых развертываний для военнослужащих Сухопутных войск.
Дата: 17.03.2025г. Подпись:
Министр Обороны Cameron Black: дисциплинарные взыскания утверждены.
От Полковника Сухопутных Pavel Vanderdeken
РАПОРТ
Я, Полковник Сухопутных войск, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанту Alexandr Polishchuk в виде выговора в связи со сном по среди тренировки.
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Авиации в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
Дата: 18.03.2025
Подпись:
Министр Обороны Cameron Black: дисциплинарное взыскание утверждено.
От Лейтенанта Военно-Воздушных Сил Nick Callaghan
РАПОРТ
Я, Лейтенант Военно-Воздушных Сил Nick Callaghan, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде Строгого Выговора.
К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения:
1) Осуществил поставку боеприпасов в количестве 65-и ящиков с Авианосца. Документ
2) Организовал тренировку по отработке навыков десантирования в полевых условиях для военнослужащих авиации в количестве 6-ти человек. Документ
Дата: 21.03.2025
Подпись: NiCa
Министр Обороны Cameron Black: дисциплинарное взыскание аннулируется.
От Генерал-Майора Сухопутных войск Yura Dolgan
РАПОРТ
Я, Генерал-Майор Сухопутных войск Yura Dolgan, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам: Oleg Martov
Trigon Taties
Evgeniy Derzhavin
Jhonny Whiskey
Lee Byung
Alexandr Polishchuk
Lyle Scot в виде устного выговора в соответствии с отсутствием еженедельного отчета в период с 17.03 по 23.03. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащих - Газ Прошу утвердить отработку для военнослужащих в виде: доставки оружия на склад Сухопутных войск в размере 200шт.
Дата: 25.03.2025г. Подпись:
От полковника Сухопутных войск Alexandr'a Shalnovich'a
РАПОРТ
Я, полковник Сухопутных войск Alexandr Shalnovich, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанту Certius Taties в виде устного выговора в соответствии с тем, что он работал водителем автобуса в рабочее время, после приехал на нем на базу и уснул. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего. Доказательства Доказательства Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: поставок боеприпасов на склады Сухопутных войск в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
Дата: 26.03.2025 Подпись: A.Shalnovich
От Полковник сухопутных войск Alexandr'a Shalnovich'a
РАПОРТ
Я, Полковник сухопутных войск Alexandr Shalnovich, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанту Certius Taties в виде устного выговора в соответствии с игнорированием рации во время ПБГ и отсутствием на построении. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего. Доказательства Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: проведения 2х тактических тренировок.
Дата: 27.03.2025 Подпись: A.Shalnovich
От Лейтенант Сухопутные Войска Certius Taties
РАПОРТ Я, Лейтенант Сухопутные Войска Certius Taties, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде строгий выговор. К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: Ящики и тренировки.
Дата: 01.04.2025 Подпись: LunatikV
Министр Обороны Cameron Black: дисциплинарное взыскание аннулируется.
От Генерал-Майора Сухопутных Войск Alexandr'a Shalnovich'a
РАПОРТ
Я, Генерал-Майор Сухопутных войск Alexandr Shalnovich, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам: Paolo Capone Vincent Cullen Deydara Shimuzu Manato Default El Capella в виде устного выговора в связи с отсутствием еженедельного отчета в период с 07.04 по 13.04. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащих. Доказательства Прошу утвердить отработку для военнослужащих в виде: проведения 2х тактических тренировок.
Дата: 15.04.2025 Подпись: A.Shalnovich
Министр обороны: дисциплинарное взыскание утверждено.
От Генерал-Майора Сухопутных Войск Alexandr'a Shalnovich'a
РАПОРТ
Я, Генерал-Майор Сухопутных войск Alexandr Shalnovich, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам: Vincent Cullen Manato Default El Capella Carter Overdose Kent Simel Yaropolk Vinogradov в виде устного выговора в связи с отсутствием еженедельного отчета в период с 14.04 по 20.04. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащих. Доказательства Прошу утвердить отработку для военнослужащих в виде: поставок боеприпасов на склады Сухопутных войск в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
Дата: 23.04.2025 Подпись: A.Shalnovich
От Капитана 1 ранга, заместителя Вице-адмирала Emilliano Schtaff
РАПОРТ
Я, Капитан 1 ранга Военно-морского Флота Emilliano Schtaff, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания офицерам:
Vladimir Kornilov
Vanya Walker
Scott Benson
Steve Paterson
Maison Casey
в виде устных выговоров вcвязи с отсутствием еженедельных отчётов и низкой активностью на прошедшей неделе.
К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащих: Отчётная деятельность
Прошу утвердить отработку для военнослужащих в виде: проведение не менее 2 тактических тренировок на текущей неделе для состава Флота.
Дата: 29 апреля 2025 г.
Подпись: Brt4
От Капитана 2-го ранга ВМФ Alin`ы Chapaev`ой
РАПОРТ
Я, Капитан 1-го ранга ВМФ Alina Chapaeva, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Офицеру звания Капитан 3-го ранга Lavrentiy Shkredovв виде устного выговора в соответствии с нарушением устава МО Глава 5 пункт 7. Бойцам званий: Старший мичман Uma Thurman , Мичман Chief Keffir, Мичман Demid Tumanov, Старший матрос Dallas Korben, Старший матрос Yennefer Vengerberg в виде устного выговора в соответствии с нарушением устава МО Глава 5 пункт 7. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего. Прошу утвердить отработку для военнослужащих на ваш выбор.
Дата: 02.05.2025 Подпись:
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Дисциплинарные взыскания утверждены!
От Полковника, Станислава Бояра
РАПОРТ
Я, полковник Сухопутных войск Станислав Бояр, подаю рапорт на утверждение дисциплинарного взыскания лейтенанту сухопутных войск Brent Madigan, в виде строго выговора в соответствии с нарушением и своевременным невыполнением приказов и неуставным, оскорбительным общением со старшим составом сухопутных войск.
Доказательства совершённого проступка находятся в серверной базе данных.
Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: разработки двух внеочередных тренировок, и поставок боеприпасов в количестве 160 ящиков с последующей видеофиксацией их процесса. В случае невыполнения обязательства вынести второй строгий выговор и понижение в звании.
Дата: 29.06.25
Подпись: Бояр
Ответ Министра обороны, Keitaro Cassimoto: Дисциплинарное взыскание утверждено!
Министр обороны Keitaro Cassimoto
ИЗМЕНЕНИЕ РЕЕСТРА
— Капитан сухопутных войск Maxim Zaharov получает строгий выговор в соответствии с нарушением устава Министерства обороны пунктов 5.5, 5.10.
Способ отработки взыскания: организация двух тренировок+ поставки боеприпасов на склады Сухопутных войск в размере 16 тысяч единиц (32 ящика).
От Капитана Сухопутных Войск Maksim Zaharov
РАПОРТ Я, Капитан Сухопутных Войск Maksim Zaharov, подаю рапорт об аннулировании дисциплинарного взыскания в виде Строгий Выговор. К своему рапорту предоставляю доказательства отработки своего нарушения: 06.07.2025 группа сотрудников ВНИЦ выдвинулась на территорию фармацевтической фабрики по запросу Министерства Здравоохранения, с целью участия в разработке экологически чистого топлива. Сотрудники института активно помогали в поисках формулы, изучении процессов и замерах. *link* В связи с устареванием части автопарка и необходимостью повышения мобильности и защиты личного состава, командование приняло решение провести модернизацию внедорожников Patriot. Работы включали в себя как техническое обслуживание, так и установку нового оборудования, способного повысить эффективность выполнения боевых задач. Проведен полный технический осмотр транспорта; Усилена броня корпуса и стекол; Обновлена подвеска для повышения проходимости; Установлена современная GPS-навигация; Смонтировано новое оборудование радиосвязи; Проведён пробный заезд для тестирования всех обновлений. *link* Доставленно 32 ящика с авианосца - [team]
Дата:11.07.2025Подпись:X
Министр Обороны Keitaro Cassimoto : дисциплинарное взыскание аннулируется.
От Полковника Сухопутных Войск Майкла Новак
РАПОРТ
Я, Полковник Сухопутных Войск Майкл Новак, подаю рапорт на утверждении дисциплинарного взыскания Лейтенанту Манато Дефолт в виде строгого выговора в соответствии с нарушением пункта 5.7 УМО. К своему рапорту предоставляю доказательства нарушения военнослужащего. (( тут )) Прошу утвердить отработку для военнослужащего в виде: разработки двух внеочередных тренировок а также поставки боеприпасов в количестве 70 ящиков и последующей видеофиксацией данного процесса. В случае невыполнения обязательства вынести второй строгий выговор с последующим понижением в звании.