ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Второго Ранга Jacob'a Schtaff'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Jacob Schtaff, нахожусь на звании Капитана Второго Ранга, желаю повыситься в звании и получить I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 05.09.2024
Подпись:schtff
Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 5th of September, 16:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Статус прохождения экзамена: «Выдана III, II и I классификация общевойскового командного училища».

Последнее редактирование модератором:
От капитана-лейтенанта Брайн Шиба

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Брайн Шиба, нахожусь на звании капитан-лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. документы
Дата: 06.09.24
Подпись: YS

Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 7th of September, 16:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

Статус прохождения экзамена: «Отказано в прохождении экзамена в связи с невозможностью кандидата выполнить процесс получения классификации».

]Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана-Лейтенанта Prospero Capo

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Морского Флота Prospero Capo нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификация общевойскового командного училища;
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:
Паспорт
Книга
Дата: 07.09.2024
Подпись:#capo

Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10th of September, 16:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификация общевойскового командного училища».

От Капитан-Лейтенанта Federico Calderon

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер офицер Военно-Морского Флота Federico Calderon, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, в связи с истечением срока действия классификации, прошу провести переаттестацию по выданным мне дипломам общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
docs
Дата: 7.9.2024
Подпись: e/m
Министр обороны Francesco Morton: допущены к переаттестации по дипломам I, II и III классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения переаттестации: 20th of September, 20:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Переаттестация пройдена по всем классификациям».

От Капитана Vladislav'a Zeus'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Vladislav Zeus, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
*Папка с документами*
Дата: 15.09.24
Подпись: Vladislav Zeus

Дата, время и место проведения экзамена: 15th of September, 13:45, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III классификация общевойскового командного училища».

От Капитана-Лейтенанта Donato Savage​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-Морского Флота Donato Savage, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу. *documents*
Дата: 16.09.24
Подпись: Savage
Дата, время и место проведения экзамена: 17th of September, 16:15, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III, II классификация общевойскового командного училища».

От Капитана 2 ранга Вячеслава Охинько

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Вячеслав Охинько, нахожусь на звании Капитана 2 ранга, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 16.09.2024
Подпись:
5vhqBctz.jpg

Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение III, II, I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 16th of September, 20:40, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III, II, I классификация общевойскового командного училища».

От Майора Hugo Rayd`a

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Hugo Rayd, нахожусь на звании Майора, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю документы

Дата: 16.09.2024
Подпись:rayd

Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 16th of September, 20:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: «Выдана III, II классификация общевойскового командного училища».

От Капитана-Лейтенанта Abdurakhmana Salmanova

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Abdurakhman Salmanov, нахожусь на звании Капитан-Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу: Документация.

Дата: 21.09.2024
Подпись : Salman

Дата, время и место проведения экзамена: 22th of September, 15:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Капитана 3 ранга August Savage

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ August Savage, нахожусь на звании Капитана 3 ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 24.09.24
Подпись: savage
Министр обороны Francesco Morton: допущены к устному экзамену на получение III, II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 23th of September, 18:15, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Bruno_McFreaz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Bruno_McFreaz, нахожусь на звании Капитан , желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:Копии прилогаемых документов

Дата:23.09.2024
Подпись: bruno

Дата, время и место проведения экзамена: 24th of September, 19:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;

От Майора Vladislav'a Zeus'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Vladislav Zeus, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
*Папка с документами*
Дата: 30.09.2024

От Майора Vladislav'a Zeus'a

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Vladislav Zeus, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
*Папка с документами*
Дата: 30.09.2024
ВрИО Министр Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 30th of September, 19:55, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификация общевойскового командного училища».

Последнее редактирование:
От Капитана 3-го Ранга Hatiko Nakamura

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.

"Документы"
Дата: 01.10.2024
Подпись: H&M

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.

"Документы"

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.

"Документы"
ВрИО Министр Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение IIl классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 01th of October, 11:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана IIl классификация общевойскового командного училища».

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВМФ Hatiko Nakamura, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.

"Документы"
ВрИО Министр Обороны Sveta Braza: допущены к устному экзамену на получение II классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 01th of October, 11:20, кабинет командования в здании Министерства обороны;
Статус прохождения экзамена: «Выдана II классификация общевойскового командного училища».

От Майора Bruno_McFreaz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Воено воздушных сил Bruno_McFreaz нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.https://imgur.com/a/li87I0J​

От Майора Bruno_McFreaz

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Воено воздушных сил Bruno_McFreaz нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу

От Майора Bruno_McFreaz

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу
Дата, время и место проведения экзамена: 04th of October, 18:10, кабинет командования в здании Министерства обороны;

Последнее редактирование:
Назад
Верх