ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • ОСН «Blue Federation Special Forces Unit»

Командованию Blue Federation Special Forces Unit
От военнослужащего ВМФ Leon Heller
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Leon Heller, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ярс».
К заявлению прилагаю соответствующие Документы

Дата: 29.10.25
Подпись: Heller

От военнослужащего ВМФ Leon Heller
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Лейтенант Leon Heller, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Ярс».
К заявлению прилагаю соответствующие Документы

Я, Командир ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим заявлением и объявляю статус - «Одобрено».
За получением новой формы ОСН , обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.

Добро пожаловать в ряды, «Ярс»

От оперативника «BF SFU» Robert Santo

РАПОРТ

Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Robert Santo, имеющий позывной «Санто», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: паспорт, лицензии, выписка из тира, медицинская карта, личное дело, отчетную книгу, безопасность (( 7+ ))
Также прилагаю доказательства выполненной работы:
Дежурство на авианосце;

Патруль WW;
Патруль VT;
Патруль LHP;
Тренировки;
Поставки патрон и оружия;
Дата: 28.10.2025
Подпись: R.Santo
Я, Командир ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим рапортом и объявляю статус - «Одобрено».
Молодец, продолжайте в том же духе! Передам ваш отчет Высшему руководству.

От оперативника «BF SFU» Leon Heller
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет Документов
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Видео
1. Выполнил миссию по охране авианосца более трех часов: Док-во
2. Какие тренировки.. , а выполнили реальную, боевую операцию по освобождению авианосца от ОПГ:
3. Доставил несколько ящиков с оружием прямиком с военного завода: Док-во
4. Организовали поставки боеприпасов на склад базы: Док-во Видео
5. Патруль Land Highway: Док-во
6. Патруль Wild Water: Док-во
7. И последний продуктивный патруль, где мы обнаружили подготовку ОПГ к штурму авианосца,
тем самым, успешно отразили ее. Патруль Vulnerable Target: Док-во

От оперативника «BF SFU» Leon Heller
РАПОРТ
Я, оперативник «BF SFU» Лейтенант Leon Heller, имеющий позывной «Ярс», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет Документов
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Видео
1. Выполнил миссию по охране авианосца более трех часов: Док-во
2. Какие тренировки.. , а выполнили реальную, боевую операцию по освобождению авианосца от ОПГ:
3. Доставил несколько ящиков с оружием прямиком с военного завода: Док-во
4. Организовали поставки боеприпасов на склад базы: Док-во Видео
5. Патруль Land Highway: Док-во
6. Патруль Wild Water: Док-во
7. И последний продуктивный патруль, где мы обнаружили подготовку ОПГ к штурму авианосца,
тем самым, успешно отразили ее. Патруль Vulnerable Target: Док-во

Я, Командир ОСН BF SFU Angelo Becker, ознакомился с Вашим рапортом и объявляю статус - «Одобрено».
Молодец, продолжайте в том же духе! Передам ваш отчет Высшему руководству.

От военнослужащего ВМФ Stepan Alexandrov
Я, Мичман Stepan Alexandrov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гроза» К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
sa-mp-058.png

sa-mp-059.png
Дата:29.10.2025
Подпись:alexandrov

От военнослужащего ВМФ Stepan Alexandrov
Я, Мичман Stepan Alexandrov, прошу Вас зачислить меня в ряды отряда специального назначения «BF SFU». С критериями вступления и правилами подразделения специального назначения ознакомлен и желаю выбрать позывной «Гроза» К заявлению прилагаю соответствующие документы: паспорт, лицензии, выписка из тира.
sa-mp-058.png

sa-mp-059.png
Дата:29.10.2025
Подпись:alexandrov
Я, Заместитель Командира ОСН BF SFU Giorgio Grove, настоящим уведомляю, что Ваше заявление было рассмотрено командованием ОСН и получило статус «Одобрено». Вам присвоен позывной «Гроза».
За получением новой формы ОСН, обратитесь к старшему офицерскому составу своего подразделения.
Поздравляем с зачислением в ряды ОСН BF SFU.

Назад
Верх