ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центр боевой и офицерской подготовки [ЦБиОП]

Командованию центра боевой и офицерской подготовки
От старшины Коди Мирова
РАПОРТ
Я, старшина ВВС Коди Миров, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )):

А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
Теория:

Строевая подготовка:

Огневая подготовка:

Тактическая подготовка:

Мед. Подготовка:

Инженерская подготовка:

Дата: 31.07.2026
Подпись: CoDM​
A1shyM1.png

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Ministry of Defence Blue Federation

Документ №: 430/01082026-C.O.T.C.​

РЕШЕНИЕ ПО РАССМОТРЕНИЮ РАПОРТА

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания.​

Рассмотрел: Заместитель Начальника Esteban Guerra
Центр боевой и офицерской подготовки
01.08.2026

nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшины Avery Adams
РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Avery Adams, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы (подразделение 8);
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теоретический экзамен (подразделение 1), Строевая подготовка (подразделение 2), Огневая подготовка (подразделение 3), Тактическая подготовка (подразделение 4), Медицинская практика (подразделение 5), Саперная подготовка (подразделение 6), Полевое развертывание (подразделение 7).
Дата:
Подпись:

A1shyM1.png

Документ №431/01082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе проверки установлено:
Невозможность просмотреть фото-отчет.
(( поменяйте фотохостинг на fotora/imgur или иной другой, не одображаются фото)

На основании изложенного принято решение об отказе в принятии рапорта Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
01.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png

От Старший Мичман Эдвард Ритц

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Эдвард Ритц, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))

Мед. карта, Тир, Отчёт, Паспорт, Лицензии.​
Дата: 01.08.2026
Подпись: Ed.Ritz
A1shyM1.png

Документ №: 432/01082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.​

Рассмотрел: Заместитель начальника Esteban Guerra
01.08.2026
nTx1ljc.png
biDq9Be.png

От Старшина Русик Амирханов
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Русик Амирханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам):
1. Теория

2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.3. Тактическая подготовка
2.4. Мед. подготовка

2.5. Инженерная подготовка + полевое развертывание​
Дата:31\07\2026
Подпись: RA

A1shyM1.png

Документ №433/01082026-C.O.T.C.​

Настоящим сообщается, что поданный Вами рапорт был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

Недостаточно качественно выполнена медицинская и тактическая подготовка.
(( пожалуйста, делайте более подробные скриншоты ваших отыгровок, в данном случае больше скринов по тактической и медицинской подготовке, таковы правила, мне тоже грустно отказывать( ))

На основании изложенного принято решение об отказе в принятии рапорта Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.​

Рассмотрел: заместитель начальника Esteban Guerra
01.08.2026
nTx1ljc.png
dNyAf9z.png

От старшина Русик Амерханов
РАПОРТ
Я, старшина СВ Русик Амерханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): тык

1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка
2.5. Инженерная подготовка + полевое развертывание
Дата: 01 08 2026
Подпись: R A

От Старшина Roman_Povoroznyk
РАПОРТ
Я, Старшина Военно-воздушных сил Roman_Povoroznyk Желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) -1.https://ibb.co/pv3CXXf7.2.https:ibb.co/0yk4QQj1.
3.https://ibb.co/dJPW5zPv.4.https://ibb.co/XfnZR5CH.5.https://ibb.co/twvWdR0q.

Дата:1.08.2026

Подпись:PoV

От Старшина Артур Санчез​
РАПОРТ
Я,Старшина Военно-Воздушных Сил Артур Санчез, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med ))
Мед карта,отчёт,тир,лицензии,паспорт.​
Подпись:Sanchez

От Старшина Кайто Камида
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Кайто Камида, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения:
Теория
Строевая подготовка
Огневая
Инженерная and полевое развертывание
Подпись: K.K

От Старшина Кайто Камида
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Кайто Камида, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов: Документация
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения:
Теория
Строевая подготовка
Огневая
Инженерная and полевое развертывание
Подпись: K.K
Тактическая
Медицинская

От Старшины Николы Гантели
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Никола Гантеля, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Папка
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория Практика
Подпись: Aures

От Старшина Генри Паскаль

РАПОРТ
Я,Старшина ВВС Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))
Подпись:GN

От старшина Русик Амерханов
РАПОРТ
Я, старшина СВ Русик Амерханов, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.

1. Теория
2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Мед. подготовка
Дата: 01 08 2026
Подпись: R A

A1shyM1.png

Документ №: 453/02082026-C.O.T.C.

Ваш рапорт об окончании курса офицерской подготовки рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.
По итогам проверки установлено, что все предусмотренные этапы обучения успешно пройдены, требования Центра выполнены в установленном порядке.

РЕШЕНИЕ:
Утвердить рапорт и подтвердить успешное завершение курса офицерской подготовки.
Рекомендовать военнослужащего к присвоению очередного звания лейтенанта.

Рассмотрел: Начальник Bernard Sezzers
02.08.2026

Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От Старшина Roman_Povoroznyk
РАПОРТ
Я, Старшина Военно-воздушных сил Roman_Povoroznyk Желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) -1.https://ibb.co/pv3CXXf7.2.https:ibb.co/0yk4QQj1.
3.https://ibb.co/dJPW5zPv.4.https://ibb.co/XfnZR5CH.5.https://ibb.co/twvWdR0q.

Дата:1.08.2026

Подпись:PoV

A1shyM1.png

- предоставленная документация не может быть изучена по техническим причинам;
- проверка содержания и корректности представленных материалов невозможна;
- подтверждение достоверности предоставленных документов не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента повторного предоставления документов в надлежащем и доступном для проверки виде.

Рекомендуется повторно подать рапорт с корректно оформленной и технически доступной документацией, соответствующей установленным требованиям Центра.
(( используйте другой хостинг для размещения скриншотов ))
((Подайте так же по правильной форме))

02.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Старшина Артур Санчез​
РАПОРТ
Я,Старшина Военно-Воздушных Сил Артур Санчез, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med ))
Мед карта,отчёт,тир,лицензии,паспорт.​
Подпись:Sanchez

A1shyM1.png

Настоящим сообщается, что рапорт, поданный Вами, был рассмотрен уполномоченным должностным лицом Центра боевой и офицерской подготовки.

- предоставленные документы соответствуют установленным требованиям;
- оснований для отказа в рассмотрении не выявлено;
- кандидат соответствует критериям допуска к обучению.

РЕШЕНИЕ:
Зачислить указанное лицо в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки с предоставлением допуска к прохождению полного курса подготовки.
Курсант обязан соблюдать внутренний распорядок, дисциплинарные требования и учебную программу Центра.

02.08.2026
Xy82G1e.png
biDq9Be.png
От Старшины Николы Гантели
РАПОРТ
Я, Старшина СВ Никола Гантеля, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Папка
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория Практика

A1shyM1.png

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

02.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
От Старшина Генри Паскаль

РАПОРТ
Я,Старшина ВВС Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.

A1shyM1.png

- предоставлен неполный пакет документов;
- проведение полной проверки представленных данных не представляется возможным.

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента предоставления полного комплекта требуемых документов.

Рекомендуется повторно подать рапорт после подготовки и предоставления всех необходимых документов в соответствии с установленными требованиями Центра.

(( внимательно ознакомьтесь с перечнем требуемых документов на 1 странице данной темы. Отсутствуют профф. права на вождение т/c ))

02.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

От старшина Vico Certo
РАПОРТ
Я, старшина военно-воздушных сил Vico Certo курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теория

Практическая часть
Строевая
Огневая
Тактическая

Медицина
Инженерная
Развертывание
Дата:31.07.2026
Подпись: Cetro
Дублирую

От старшины Николы Гантели
РАПОРТ
Я, старшина СВ Никола Гантеля, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, Практика
Дата: 02.08.2026

От Старшины Etienne Lenoir

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Etienne Lenoir, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )) Документы
Подпись: EL

От Старшего Мичмана Alex_Vencento

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Alex_Vencento, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
https://ibb.co/WWwPLMV0 https://ibb.co/RGGtrQqm https://ibb.co/wFTpWsHR https://ibb.co/whBP7q66 https://ibb.co/m58Zk1Cn
Подпись: Vencento

РАПОРТ
Я, старшина СВ Никола Гантеля, курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
1. Теория

2. Практика
2.1. Строевая подготовка
2.2. Огневая подготовка
2.4. Медицинская подготовка

От Старшего Мичмана Энди Садиста

РАПОРТ
Я, Старший Мичман ВМФ Энди Садист, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
К рапорту прилагаю ксерокопии своих документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 ))тык тык тык тык тык
Дата:02.08.2026
Подпись:AD

От Старшины Генри Паскаль

РАПОРТ
Я, Старшина ВВС Генри Паскаль, желаю пройти курс обучения центра офицерской подготовки, вместе с этим прошу зачислить меня в ряды курсантов центра боевой и офицерской подготовки для получения необходимых навыков с последующим присвоением очередного воинского звания.
Дата:02.08.2026

От старшина Vico Certo
РАПОРТ
Я, старшина военно-воздушных сил Vico Certo курсант центра боевой и офицерской подготовки, прошу рассмотреть мой рапорт об окончании курса офицерской подготовки.
К рапорту прилагаю ксерокопии документов (( /pass, /lic, /skill, /team, /med + /c 60 )): Документы
Теория

Практическая часть
Строевая
Огневая
Тактическая

Медицина
Инженерная
Развертывание
Дата:31.07.2026
Подпись: Cetro

A1shyM1.png

Документ №: 462/02082026-C.O.T.C.

- в ходе рассмотрения выявлены обстоятельства, препятствующие допуску к обучению;
- нарушены обязательные элементы и условия проведений: тактической, медицинской, инженерной подготовок.

На основании изложенного принято решение об отказе в зачислении в состав курсантов Центра боевой и офицерской подготовки.

Рекомендуется устранить выявленные несоответствия и повторно подать рапорт после приведения данных в соответствие с установленными требованиями Центра.
((Ознакомьтесь с регламентов проведения, должны быть РП отыгровки, изучите места проведения подготовок и элементы проведения экзаменов))

02.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png
РАПОРТ
А так же доказательства успешного прохождения всех этапов обучения (по пунктам): Теория, Практика

A1shyM1.png

Документ №: 462/02082026-C.O.T.C.

- рапорт составлен с нарушением установленной формы;
- структура документа не соответствует утвержденным требованиям Центра;

На основании изложенного принято решение об отказе в рассмотрении рапорта до момента устранения выявленных нарушений.

Рекомендуется повторно ознакомиться с установленными требованиями к оформлению документации и подать новый рапорт в корректной форме.

>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

((Распределите сданные теор. и практ. экзамены по отдельности как требуется))

02.08.2026
Xy82G1e.png
dNyAf9z.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх