ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центральный архив Министерства обороны

Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О СНЯТИИ И НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ
Я, Министр обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить Капитана 3 ранга,
Marco Scott, на должность первого заместителя Министра обороны, и наделить его соответствующими полномочиями;
- Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Лейтенанта Военно-Морского Флота Kurt Bunker
15th of December, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman

Последнее редактирование:
Ff5RySC.png

ПРИКАЗ О ПРИСВОЕНИИ ВОИНСКОГО ЗВАНИЯ
Я, Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— присвоить очередное воинское звание «Адмирал командиру подразделения флота Alex Sorpene.
— присвоить очередное воинское звание Генерал-полковник командиру подразделения Сухопутных Войск Pavel Caution

21th of December, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman

Ff5RySC.png

Я, Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Снять с должности командующего Сухопутными Войсками Генерала Pavel Caution.
— присвоить очередное воинское звание Генерал-лейтенант командиру подразделения Военно Воздушных Сил El Chapo
Назначить на должность командующего Сухопутными Войсками Alessandro Virsetti.
05th of January, 2026 year

Ff5RySC.png

— присвоить очередное воинское звание Генерал-полковник командиру подразделения Военно Воздушных Сил El Chapo
20th of January, 2026 year

Ff5RySC.png

Я, Министр обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить Майора, Polly Portman
, на должность второго заместителя Министра обороны, и наделить её соответствующими полномочиями;
— присвоить очередное воинское звание Генерал-лейтенант командиру подразделения Сухопутных Войск Alessandro Virsetti
20th of January, 2026 year

Ff5RySC.png

- Снять должностные полномочия с командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитана 2-го ранга Военно-Морского Флота Kurt Bunker.
- Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитан-Лейтенанта Военно-Морского Флота Bdzhola Jahson наделить его соответствующими полномочиями
- Назначить на должность заместителя командующего Blue Federation Special Forces Unit Майора Сухопутных Войск Elias De Poot наделить его соответствующими полномочиями.
31th of January, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman.

Ff5RySC.png

Снять с должности исполняющего обязанности Адмирала Флота Alex Sorpene в связи с его отставкой.
— Назначить на исполняющего обязанности командующего флотом Контр-Адмирала Pavel Vanderdeken и наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить на должность командующего авиацией Генерал-майора Noah Francois и наделить его соответствующими полномочиями.

01th of February, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman.

Ff5RySC.png

Я, Министр обороны Синей Федерации Toni Vaccaro, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на исполняющего обязанности командующего Сухопутными Войсками Генерала Schtaff Ackerman и наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить на должность командующего специальным подразделением 8th Полковника Emelyan Verkhovtsev и наделить его соответствующими полномочиями.
08th of February, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Toni Vaccaro.

Назад
Верх