Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Центральный архив Министерства обороны
ПРИКАЗ О СНЯТИИ И НАЗНАЧЕНИИ НА ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ
Я, Министр обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить Капитана 3 ранга, Marco Scott, на должность первого заместителя Министра обороны, и наделить его соответствующими полномочиями;
- Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Лейтенанта Военно-Морского Флота Kurt Bunker
15th of December, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman
Я, Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— присвоить очередное воинское звание «Адмирал командиру подразделения флота Alex Sorpene. — присвоить очередное воинское звание Генерал-полковник командиру подразделения Сухопутных Войск Pavel Caution
21th of December, 2025 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman
Я, Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: — Снять с должности командующего Сухопутными Войсками Генерала Pavel Caution. — присвоить очередное воинское звание Генерал-лейтенант командиру подразделения Военно Воздушных Сил El Chapo
Назначить на должность командующего Сухопутными Войсками Alessandro Virsetti.
05th of January, 2026 year
Я, Министр обороны Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: — присвоить очередное воинское звание Генерал-полковник командиру подразделения Военно Воздушных Сил El Chapo
20th of January, 2026 year
Я, Министр обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— назначить Майора, Polly Portman, на должность второго заместителя Министра обороны, и наделить её соответствующими полномочиями;
— присвоить очередное воинское звание Генерал-лейтенант командиру подразделения Сухопутных Войск Alessandro Virsetti
20th of January, 2026 year
- Снять должностные полномочия с командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитана 2-го ранга Военно-Морского Флота Kurt Bunker.
- Назначить на должность командующего Blue Federation Special Forces Unit Капитан-Лейтенанта Военно-Морского Флота Bdzhola Jahson наделить его соответствующими полномочиями - Назначить на должность заместителя командующего Blue Federation Special Forces Unit Майора Сухопутных Войск Elias De Poot наделить его соответствующими полномочиями.
31th of January, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman.
Я, Министр обороны Синей Федерации Schtaff Ackerman, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю: — Снять с должности исполняющего обязанности Адмирала Флота Alex Sorpene в связи с его отставкой.
— Назначить на исполняющего обязанности командующего флотом Контр-Адмирала Pavel Vanderdeken и наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить на должность командующего авиацией Генерал-майора Noah Francois и наделить его соответствующими полномочиями.
01th of February, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Schtaff Ackerman.
Я, Министр обороны Синей Федерации Toni Vaccaro, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на исполняющего обязанности командующего Сухопутными Войсками Генерала Schtaff Ackerman и наделить его соответствующими полномочиями.
— Назначить на должность командующего специальным подразделением 8th Полковника Emelyan Verkhovtsev и наделить его соответствующими полномочиями.
08th of February, 2026 year
Утверждено Министром обороны Синей Федерации: Toni Vaccaro.