ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ʜᴇᴀʟᴛʜ • Еженедельная отчётная деятельность лидеров Мин. Здравоохранения

25492016.png

Отчет о работе за 13.04.2026 - 19.04.2026 года от действующего Министра Здравоохранения
1. Ник: Maximiliano Flank
2. Скриншот статистики: Мур
3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: Мур
4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): Мур
Подробное описание работы:

Пункты.
Описание.
Доказательства.
1. Государственные новости для жителей штата1. Оповещал граждан об электроном трудоустройстве, а также на должность Главный врачей.
Также агитировал граждан штата о "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
1. Мур
2. Собрание должностных лиц 2. Начало новой недели на посту Министра Здравоохранения началось с собрания снова должностных лиц.
Присутствовали на собрании снова такие лица как Шериф Департамента в лице ВРИО МЮ, Министр Обороны Штата, Директор Радиоцентра г.Los-Santos - В лице ВРИО Упр. СМИ, а также Президент штата.
Обсудили планы на дальнейшую рабочую неделю.
3. Мур
3. Договор с Президентом.3. Встретившись с Президентом .. обговорили с ним о его планах на переоткрытие карьера в округе Las-Venturas.
C ним также было обговорено о выделении мной сотрудников, а то есть бригады на место открытия.
3. Мур
4. Мероприятие для граждан штата.4. Мной было проведено мероприятие "Сладкоежка" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было приехать к Министерству Здравоохранения и привезти с собой десерт. Победитель данного мероприятия стал житель штата: Sebastian Samelsson. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
4. Мур
5. Мероприятие для граждан штата.5. Мной, а также с Мэром Администрации округа г.Las-Venturas было проведено мероприятие "Поиски" для граждан нашего штата. Суть мероприятия заключалась в том, что нужно было найти нас в г.Las-Venturas и передать 1$ Победитель данного мероприятия стал житель штата: German Smolin. Призом данного мероприятия была денежная выплата в размере 500.000$
5. Мур
6. Назначение Главного врача Психиатрической больницы.6. На данной рабочей неделе мной был назначен Главный врач Психиатрической больницы в г.Los-Santos.
6. Мур
7. Снятие Главного врача
Эпидемиологической Службы.
7. Добравшись до Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после чего подготовил документы о снятии Fuji Tan'a в его кабинете. Снял с должности Главного врача по причине срока должностных обязанностей.
7. Мур
8. Работа с Шерифом Департамента.8. C Шерифом Департамента мы встретились у Эпидемиологической Службы г.Las-Venturas, после с ним мы установили устройство для безопасности в больнице согласно договору ранее.
8. Мур
9. Выпуск Указа/Приказа9. Я как действующий Министр Здравоохранения, пользуюсь своими полномочиями приказал Главному врачу Психиатрической больницы исполнить Указ ранее и провести провести диспансеризация сотрудников администрации округа Las-Venturas не исполненную ранее Главным врачом Fuji Tan'om.
9. Мур
10. Встреча с Шефом Департамента.10. На неделе встретился с Шефом Департамента г.Los-Santos. С ним мы обсудили некоторые моменты о безопасности моих подразделений Министерства Здравоохранения и установку в подразделениях оборудования для безопасности.
10. Мур
11. Раздача денежных средств жителям штата.11. Провел на неделе раздачу денежных средств от партии "Плечо к плечу". Кандидатом от партии являлся: Taddeo Cannavaro
11. Мур
12. Помощь гражданам штата.12. Ко мне обращались граждане штата за помощью. Оказывал максимально медицинскую помощь им.
12. Мур
13. Проведение Мероприятия от партии жителям штата.13. Совместно с кандидатом от партии Taddeo Cannavaro, провел мероприятие для граждан штата под названием "Покорми его". Суть мероприятия заключалась: Приехать в деревню Fort-Carson и покормить кандидата партии "Плечо к плечу". Победитель мероприятия: Luciano Michetti. Приз мероприятия составлял: 1.000.000 зеленых.
13. Мур

Aaron Flank: отчёт проверен, хорошая работа! Впишу 9 баллов.

25492016.png

Отчет о работе за 20.04.2026 - 01.04.2026 от Главного врача Психиатрической больницы г.Los-Santos.
1. Ник: Thomas Scalia
2. Скриншот статистики: 3. Скриншот доказательства защиты аккаунта: 4. Максимальное количество сотрудников за неделю ( /find + /c 060 ): ( 5 фотки нету )
Подробное описание работы:
Пункты.
Описание.
Доказательства.
Оповещение граждан.
Оповещение граждан об электроном трудоустройстве сотрудников.
Агитация Министерства Здравоохранения.
Подавал гос. новости агитационные. Новость которая гласит об "Употреблении табака, алкоголя и наркотиков".
ред - "Аскорбиновая кислота"
помощь гражданам штата​
я помог гражданину вылечить грыжу и он был доволен!​
.
Выпустить указы или реформы.
Мной были выпущены указы:
"о проведении плановой замены и регулярной проверки медицинского оборудования."
"О создании курсов медицинской подготовки для граждан"

Назад
Верх