David_Russell
Проверенные
- Реакции
- 42

Отчет о работе за 26.05.2025 - 01.06.2025от Министра Здравоохранения. |
---|
Подробное описание работы: |
---|
Пункты | Описание | Доказательства |
1. Государственные новости. | Новости которые я выкладывал на протяжении всей недели о наборе в Центральную больницу г. Los-Sanstos | |
2.Проведение мероприятия "Эрудит". | В рамках поощрения активности и умственного развития среди граждан нашего штата, я лично провёл тематическое мероприятие под названием "Эрудит". Суть заключалась в том, чтобы первым найти меня у маяка города Los Santos, после чего участнику нужно было правильно ответить на вопрос: "Назовите первого Президента Соединённых Штатов Америки." Участники проявили отличную смекалку и азарт, однако быстрее всех сориентировался и верно ответил гражданин Hieronymus Bosch, назвав Джорджа Вашингтона. Победитель получил денежный приз в размере 100.000 долларов. Мероприятие прошло в дружелюбной атмосфере и вызвало живой интерес среди жителей штата. | INFO |
3.Эфир на ARMY TV с участием Министра Здравоохранения. | В рамках информационной открытости и популяризации медицинской сферы, я дал прямой эфир на телеканале ARMY TV, где выступил в роли приглашённого спикера. Темой эфира стала современная медицина в нашем штате и её развитие. В ходе беседы я рассказал о ключевых направлениях работы каждой из больниц, поделился планами на будущее, а также обозначил задачи, стоящие перед медицинской системой. Особое внимание было уделено укреплению материально-технической базы, кадровому вопросу и развитию специализированной помощи. Эфир прошёл в конструктивной обстановке и получил положительный отклик как от коллег, так и от зрителей. Уверен, такие встречи способствуют росту доверия и интереса граждан к работе Министерства Здравоохранения. | INFO |
4.Сделанные мною лечебные процедуры. | Лечение пациентов которые я проводил на протяжении целой недели. | INFO |
5.Повышение сотрудника Центральной больницы г. Los Santos за выслугу лет. | В связи с продолжительной и добросовестной службой в Центральной больнице г. Los Santos, а также с учётом высокого профессионализма и стабильного вклада в развитие учреждения, мною было принято решение о повышении одного из сотрудников. Данное решение стало выражением признательности за его преданность делу и служение интересам пациентов. Сотрудник получил повышение до следующей должности, тем самым подтвердив свою важную роль в команде и продемонстрировав пример для коллег. | INFO |
P.S. - Знаю отчет маленький но время очень мало много работы)
T.Peretti: Проверил вашу отчетную деятельность, работа выполнена на оценку "Хорошо", 7/10 баллов. Ждем больше активности от вас на следующей неделе, можешь лучше.
Последнее редактирование: