Важно mm ~ Лучший лидер года в Средствах Массовой Информации 2025

• Автор темы Автор темы Steve Flame
  • Дата начала Дата начала
1. Ник кандидата (лидера): Adam Holland
2. Почему именно он: много достойных внимания кандидатов, но этот парень, душевный до космоса! Заставил меня стать его замом в SFFM, после чего начались мои лидерские посты. Горжусь сотрудничеством с ним в руководстве Лас-Вентурасом, настоящий пример человечности и проявления качеств лидера!

Fabio Readwood, Steve Flame
Просто лучшие, кого я знаю из этой фракции. Добрые, отзывчивые ребята. Давно помню обоих и не малому меня научили

Norman Ingannamorte
Прекрасный состав сильных ребят, который был собран на сроке ТВ. Точно смотрел с восхищением на то, как все же должно работать СМИ. В довольно непростое фарм время собрать всех сторожил - большой труд. А сделать так, чтобы эти сторожили работали - титанический труд. Ты большой молодец, шефусь! Горжусь!

Тимурчик конечно, а кто же ещё?
Остальных даже не помню, простояли свои сроки афкшных и радуются. А с другой стороны, зачем париться, правда?(

1. Ник кандидата (лидера): Adam Holland
2. Почему именно он: Тимурка достойно сейчас заканчивает свой второй срок на ЛВФМ. Радик под его началом живёт очень бодро. Ну тупо красавчик

1. Ник кандидата (лидера):Maximilian Benz
2. Почему именно он:Очень приятный,понимающий человек,всегда был на старте помогать в совместную РПшку и поддерживал мои идеи на совместные РПшки вместе с ним
Думаю заслужил не мало!

norman ingannamorte

В СМИ работать очень сложно - унесет с головой
Но Норман Инганнаморте - настоящий герой.
Он следил, работал, абсолютно всем помогал,
А на собрах, на крутейших - премии раздавал!

а еще
desmond business - оооочень крутой срок упра отстоял!!!!!!!!
adam holland - чето он все стоит и стоит, тоже заслужил!!!!!!!
rindou haitani - мне нравились наши воскресные эфирчики, и вообще во все движи вписывался!!!!
да и много кто еще, я еще повспоминаю

1. Ник кандидата (лидера): Smart Piratov, Norman Ingannamorte, Maximilian Benz, Cody Rooney.
2. Почему именно они:
Smart Piratov: думаю, комментарии здесь излишни. Это человек с таким именем и такой репутацией, что перечислять причины, почему именно он, можно бесконечно.
Norman Ingannamorte: он - потому что когда-то мы сыграли очень интересную игру по криминалу. Мы не были знакомы, но тогда я впервые обратил на него внимание и понял, что передо мной очень порядочный, добрый и ответственный человек, который стремился и продолжает стремиться к развитию своей фракции. Обнял, родной.
Maximilian Benz: свойский человек, силовик, с которым я долгое время играл. В сложный период ушёл в СМИ и достойно отстоял свой срок - красавец, брат.
Cody Rooney: хороший и ответственный лидер. Его срок был насыщенным и запоминающимся для меня, поэтому его стоило упомянуть.

Назад
Верх