Важно mm ~ Лучший лидер года в Средствах Массовой Информации [2024]

Лучший лидер года в СМИ 2024?

• Hideo Senju

• Daniella Tsarskaya

• Xiaomi Shimizu

Результаты видны после голосования.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1. Daniella Tsarskaya
2. Это был не просто лидер, это был человек для подражания, человек который достойно отстоял срок, среди всех лидеров сми которые я когда то видел за эти 3 года игры, мне понравился срок только ее, Даночка умничка :)

1. Daniella Tsarskaya
2. Это был не просто лидер, это был человек для подражания, человек который достойно отстоял срок, среди всех лидеров сми которые я когда то видел за эти 3 года игры, мне понравился срок только ее, Даночка умничка :)

1. Ник кандидата (лидера): Bobby Lafferty and Daniella Tsarskaya and Xiaomi Shimizu and Hideo Senju
2. Почему именно он: Бобби был идейным лидером, человек работающий и именно благодаря ему начались реформы по упрощеннию правил СМИ. Если бы он не поднял этот вопрос так остро, эти реформы случились бы очень поздно. Данек молодец, он хороший лидер и заслуживает быть в номинантах.

Дана отстояла неимоверно хороший срок, тоже достойна быть в номинантах.

Ксяоми поднял с колен СФФМ, что удавалось не каждому и отстоял два хороших срока. Красавчик

Хидео он просто имба упр был, удалил этот пиар бизнесов плохой - красавчик.

1. Ник кандидата (лидера): Daniella Tsarskaya
2. Почему именно он: Потому что у неё почти подходящая фамилия.

1. Ник кандидата: Michael Kaiser
2. Почему именно он: легенда

1. Ник кандидата: Стив Флейм, Бобби Лаферти, Даниэла Царская, Полли Портман, Хидео Сенжу
2. Почему именно они: все перечисленные товарищи приложили много сил для развития СМИ, люблю их!

Спасибо всем, кто участвовал в 1 этапе и голосовал за лучшего лидера по их мнению. Теперь же перейдем на 2 этап --> голосование опросом. Из кандидатов, что вы предлагали больше всего мелькало именно эти трое:

Hideo Senju, Daniella Tsarskaya, Xiaomi Shimizu.

Теперь же до 18-го числа (включительно) пройдет этап голосования, где мы выясним, кто же всё-таки лучший лидер СМИ в 2024 году!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх