Важно MM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №81 ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Адам Холланд, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о проведении новогоднего конкурса для сотрудников государственных организаций на тему "Лучшее новогоднее стихотворение". Утверждаю условия и призы в качестве аксессуаров в виде "Черный Advance-медальон", "Водородный джетпак" и "Молния Зевса". Дата окончания и подведения итогов конкурса: 31 декабря 2025 года.

Указ вступает в силу с момента его публикации
Los-Santos.
Министр Связи и коммуникаций:
#A.Holland

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №82 ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2025 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Adam Holland, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении на должность Заместителя министра связи и коммуникаций, действующего директора телецентра штата Los Santos, гражданина Tony Farro
Наделить вышеуказанного гражданина всеми полномочиями, присущие данной должности.

Указ вступает в силу с момента его публикации.

Los Santos
Министр Связи и коммуникаций
#A.Holland

Последнее редактирование модератором:
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №83 ОТ 10 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Adam Holland, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о лишении должности заместителя министра связи и коммуникаций, директора телецентра штата Los Santos, гражданина Tony Farro по причине истечения срока полномочий. Назначить новым заместителем министра связи и коммуникаций директора радиоцентра ш. Los Santos - Oi Shusaku
Наделить вышеуказанного гражданина всеми полномочиями, присущие данной должности.

Los Santos
#A.Holland

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №84 ОТ 11 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Adam Holland, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении заместителя директора радиоцентра ш.Los Santos - Kyoto Hasagewa на должность временно исполняющего обязанности директора ш.Los Santos, исходя из приказа президента Федерации от 10 января 2026 года №1238/26 "О принятии неотложных организационно-правовых мер"

Los Santos
#A.Holland

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №85 ОТ 13 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Adam Holland, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о выдаче дисциплинарных взысканий в виде выговоров по причине превышения должностных полномочий:

1) Управляющему студией Bruni Gallardo в виде 2-х строгих выговоров
При повторном нарушении - отстранение от должности

Los Santos
#A.Holland

Последнее редактирование:
УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №86 ОТ 17 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Tea Cooper, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о лишении должности временно исполняющего обязанности директора ш.Los Santos гражданина Kyoto Hasegawa по причине истечения срока полномочий.
Назначить новым временно исполняющего обязанности директора радиоцентра ш. Los Santos - Tony Farro.

Los Santos
#T.Cooper

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №87 ОТ 25 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Tea Cooper, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о назначении на должность Заместителя министра связи и коммуникаций, действующего заместителя шефа радиоцентра ш.San-Fierro, гражданина Cardi Bacardi

Los Santos
#tcpr

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №88 ОТ 25 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Tea Cooper, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о проведении конкурса для сотрудников министерства связи и коммуникаций, определить дату начала конкурса 26 января, так же указать цель: поощрение активных, инициативных и ответственных журналистов, а также развитие качества работы СМИ в Федерации. Ответственность за проведение возлагаю на себя.
Участие по желанию.

Указ вступает в силу с момента его публикации
Los-Santos.
Министр Связи и коммуникаций:
#tcpr

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №89 ОТ 31 ЯНВАРЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Tea Cooper, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о выдаче дисциплинарных взысканий в виде выговоров по причине халатного отношения к должности следующим гражданинам:

1) Директор радиоцентра штата Las Venturas Dima Tabingo - устный выговор.

31 января 2026 года
tcpr.

УКАЗ МИНИСТЕРСТВА СВЯЗИ И КОММУНИКАЦИИ №90 ОТ 3 ФЕВРАЛЯ 2026 ГОДА
Я, министр связи и коммуникаций, Tea Cooper, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о продлении рабочего дня до 08.02.2026 включительно.

Понедельник - пятница рабочий день длится с 11:00 до 22:00.
В субботу с 11:00 до 20:00.
Воскресенье - выходной день.

3 февраля 2026 года
tcpr.

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №091 от 05.02.2026

Я, заместитель министр связи и коммуникаций, Карди Бакарди, пользуясь своими полномочиями, издаю указ о «Проведении пресс-конференции совместно с Министерством здравоохранения».

В связи с проведением пресс-конференции, указываю:

1. Организовать подготовку помещения для проведения пресс-конференции в здании Министерства связи и коммуникаций 06.02.2026 в 19:30. Ответственный за подготовку назначить Генерального директора «WAP TV» Карли Бакарди.
2. Организовать рекламную компанию пресс-конференции. Ответственность за рекламную компанию возложить на всех директоров подразделений.
3. Организовать в день проведения пресс-конференции прямой эфир. Ответственность за его проведение возложить на Директора радиостанции ш. Лос Сантос Тони Фарро.
4. Организовать подготовку и публикацию статьи в разделе издательства Министерства. Ответственность за публикацию возложить на Директора радиостанции ш. Сан Фиерро Алексея Драгунова.
5. Организовать подготовку и публикацию фоторепортажа в разделе издательства Министерства. Ответственность за публикацию возложить на Директора радиостанции ш. Лас Вентурас Диму Табинго.
6. Организовать подготовку и печать газеты. Ответственность на печать газеты возложить на Генерального директора «WAP TV» Карди Бакарди.
7. Организовать на пресс-конференции присутствие максимально возможного количества работников Министерства.

Указ вступает в силу с момента его подписания.
Заместитель министра связи и коммуникаций Карди Бакарди
ш. Лос Сантос, Министерство связи и коммуникаций
05 февраля 2026 года
Cardi_B_sig.png

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №093 от 09.02.2026

Я, министр связи и коммуникаций, Stefano Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ об открытие Проверочной Комиссии ММ"."Суть приказа".Подробности: Данный отдел появился для освещения работы всех подразделений всех городов, для освещения всех проблемных моментов и так же добрых напутствий в работе глав городов.не имеются

ДАТА: 09.02.26 ПОДПИСЬ: S.Cassini

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №094 от 09.02.2026

Я, министр связи и коммуникаций, Stefano Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ о снятие с должности заместителя министра Cardi Bacardi и назначение нового Заместителя Cat Stevens c сегодняшнего дня.

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №095 от 10.02.2026

Я, министр связи и коммуникаций, Stefano Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ о введение еженедельных полноправных внутренних осмотрах и оценке каждого радиоцентра/тв центров на основание ФЗ СМИ и внутренних регламентов работы Mass Media. Проверки будут проводиться каждую пятницу совместно с зам.министром СМИ. Приказ вступает в силу с сегодняшнего дня.

ДАТА: 10.02.26 ПОДПИСЬ: S.Cassini

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №096 от 13.02.2026

Я, министр связи и коммуникаций, Stefano Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ о снятие с должности Заместителя Министра Cat Stevens по обоюдному договору сторон.

ДАТА: 13.02.26 ПОДПИСЬ: S.Cassini

image.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №093 от 09.02.2026

Я, министр связи и коммуникаций, Stefano Cassini, пользуясь своими полномочиями издаю указ об открытие Проверочной Комиссии ММ"."Суть приказа".Подробности: Данный отдел появился для освещения работы всех подразделений всех городов, для освещения всех проблемных моментов и так же добрых напутствий в работе глав городов.не имеются

Данный указ от 09.02.2026 отменён и будет видоизменён в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх