Важно MM ~ Нормативные правовые акты Министра связи и коммуникаций.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1a2c0b3ae721742c.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №101 от 14.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о создании новой инициативы, призванной укрепить связь между гражданами и государственными структурами. Данное нововведение позволяет гражданам Синей Федерации стать активным участником диалога с представителями власти.

Настоящим подтверждаю подлинность данной инициативы и оставляю гипер-ссылку на её детальное представление.

1a2c0b3ae721742c.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №102 от 14.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о назначении на пост заместителя Министра Средств Связи и Коммуникации директора Телецентра Elowyn Abercrombie. Наделяю её всеми полномочиями и правами, которыми владею сам.

38d12fda09a8ba5b.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №103 от 14.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о создании раздела Вестник Синей Федерации [Новостные Агенства]. Данная тема предусмотрена для оснащения глобального потока информации Синей Федерации.

Для ознакомления с более детальной информации оставляю гипер-ссылку на раздел.

3a9b814633b6f873.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №104 от 18.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о назначении на должность Ведущего дебатов, которые пройдут 18.03 в здании Телецентра, - Gerbert VanReimer. Так же порядком указа приказываю представителям и сотрудникам телецентра организовать полную готовность к проведениям дебатов.

3a9b814633b6f873.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №105 от 24.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о снятии полномочий директора телецентра Elowyn Abercrombie по случаю истечения срока полномочий.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о назначении на пост директора телецентра Mary Sides. Наделяю её всеми соответствующими полномочиями.

3a9b814633b6f873.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №106 от 26.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о внештатных выписанных прогулах заболевшим сотрудникам по результатам обследования медицинскими работниками в Министерстве Здравоохранения. Количество больничных дней составляет: 3 дня.

Подробнее по ссылке: file

3a9b814633b6f873.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №107 от 26.03.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о присвоении статуса независимой редакции проекту «The Reporter x MIRAGE». Контент, создаваемый автором(авторами) допускается к публикации без предварительной обработки соответствующих лиц(министра, заместителем министра).

Подробнее по ссылке: file

3a9b814633b6f873.gif

Указ руководства министерства связи и коммуникаций №108 от 24.04.2026.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о снятии полномочий директора телецентра Mary Sides по причине завершенного срока полномочий. Министерство выражает благодарность миссис Sides за ее вклад в развитие организации и всегда рад ее возвращению. Спасибо за работу.
Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о снятии полномочий директора LS-Days[Радиоцентр ЛС] Cat Stevens по причине завершенного срока полномочий. Министерство выражает благодарность миcтеру Stevens за его вклад в развитие организации и всегда рад его возвращению. Спасибо за работу.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о назначении на пост временно исполняющего обязанности директора радиоцентра San Fierro Sergey Tagintsev. Наделяю его всеми соответствующими полномочиями. Министерство желает Сергею продуктивности и нескончаемого потока энергии, направленное в нужное русло.

Я, министр связи и коммуникаций, Norman Ingannamorte, настоящим заявляю о снятии с поста заместителя министра связи и коммуникаций Elowyn Abercrombie по причине ухода по собственному желанию. Министерство выражает благодарность миссис Abercrombie за ее вклад в развитие организации. Люди нуждаются в таких людях, как ты. Спасибо за работу и удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх