mm • Архив записей в издательстве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

•SAN FIERRO FM•

Jackson Wylth - нынешний директор Федерального Бюро расследований. Нам практически ничего известно о его личной жизни. Мы знаем лишь то, что он многократно занимал руководящие должности в разных департаментах Федерации. Говоря в целом, в его руках сосредоточена немалая власть. Вопрос лишь в том, как ей пользоваться: по-настоящему честно и справедливо служить закону, или же ради собственных интересов стать пособником криминала..

Lana Madrasso:
«Я не просто так решила написать статью.. Буквально сегодня получила письмо от некого Russel Johnson. Я не знакома с этим человеком и впервые слышу данное имя. Странно лишь то, о чём повествуется в этом письме. Предполагаю, что письмо прислал кто-то другой, подписавшись иначе. Думаю, письмо было отправлено с намёком на моё нынешнее официальное место работы - радиоцентра штата Сан-Фиерро. Неудивительно.. В письме пишут о директоре ФБР, и ознакомившись с информацией, вводишься в заблуждение. Хочется верить этому письму. Мы прекрасно видим, как "оперативно" работает Министерство Внутренних Дел (МВД). В общем и целом, я напишу статью об этом.. Поверьте, это достойно всеобщего внимания!»

Russel Johnson (анонимный пользователь):
Приветствую Вас, Лана. Отправляю Вам файлы которые могут Вас заинтересовать.
Это признание действующего директора ФБР о том что он вступил в сговор с криминальными элементами, а именно с русскими людьми из штата Лас-Вентураса.

TcQH04R.jpeg
На данном видео директор ФБР. Отчётливо видно и слышно, как он даёт свои показания неизвестному человеку. Голос не распознан, искажён. Зато слова директора ФБР слышны отчётливы. Всё, что он говорит, написано на изображении. Наталкивается вопрос, кто автор данного снимка и кто заставил директора ФБР давать такие показания. В признании он признаётся, что занимается криминалом. Его партнёры - русские организации, которые ведут деятельность на территории Синей Федерации. Как мы знаем, они предпочитают торговать оружием и наркотиками. Неужели Jackson Wylth решил стать пособником русского синдиката?
Такую информацию сложно подделать. Выходит, директор ФБР действительно выбрал путь криминала. Как я и говорила ранее, он - совершенно скрытая от жителей Федерации личность, которая не ведёт социальные сети и редко показывается на публике.

Информации немного, но она имеет вес! Кто сидит за креслами власти? Что каждый день происходит в Федерации? Сплошной криминал, мошенничество, терроризм и ещё много чего ужасного. Удивляться не стоит. Глава ФБР сотрудничает с русским синдикатом! И как мы можем верить в светлое будущее?
Люди, объединяйтесь, не дайте криминальной власти разрушить нашу жизнь, наши устои, нашу свободу, нашу веру! Господи, да храни Федерацию!

Author: Lana Madrasso.
San-Fierro FM.
17.03.2025.

Последнее редактирование:
FNA.research: в связи с предоставленным доступом к камерам видеонаблюдения, мы обнаружили Гранадоса и Пиратова в одном из кабинетов дома за обсуждением предстоящих выборов. Может ли это означать, что один из "умерших" правителей вот-вот воскреснет? Вероятно, мы скоро обо всём узнаем.
rovErRQ.png

Кто он?

Keegan Flay — человек, который не боится амбициозных целей. С юного возраста он увлекался бизнесом и стремился к финансовой независимости. В 24 года его состояние уже превышало миллион долларов, что стало фундаментом для дальнейшего роста.

Flay активно развивался в сфере предпринимательства, управляя сетью магазинов и становясь совладельцем автозаправочных станций. Однако бизнес — это не только цифры, но и влияние внешних факторов, таких как политика и экономика. Он всегда следил за происходящим в Федерации, понимая, насколько важно быть в курсе ключевых событий.

QKqxkiU.png

Движение в сторону Mass Media

Постепенно его интерес сместился в сторону СМИ и государственного управления. Осознав, что именно эти сферы могут дать ему новые горизонты, Flay начал строить карьеру в медиаиндустрии. Он прошел через управление под руководством таких значимых персон, как Bobby Lafferty, Lee Moore, Jack Merxeed, Smart Nouer, Lui Ji и William Quinses, набираясь опыта и профессионализма.

jfm6ScX.png

Keegan Flay считает полученные взятки

Сегодня он занимает пост директора San Fierro FM, привнося в медиахолдинг свою стратегическую проницательность, деловой хват и современный подход к освещению событий.

Каким будет новый этап развития San Fierro FM при руководстве Keegan Flay? Одно можно сказать точно: это будет интересно.

YOkM1MV.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх