Дата | Описание | Доказательства |
|---|
29.06.2026 | #1 Поучаствовал на акции по выдаче бесплатных газет (на глобальном мероприятии), где развернул небольшой мобильный мед.пункт и прикупил себе немного газет | |
30.06.2026 | #2 Провёл акцию по сдаче крови совместно со своим заместителем | |
30.06.2026 | #3 Совместно со своим заместителем поехал к руководителю лиц.органа, провели с ним беседу про то как вредит здоровью курение и алкоголь на организм, проверили на его употребление, затем передали небольшую гуманитарную помощь для дальнейшего обследования в больнице | |
01.07.2026 | #4 Поговорил с Глав.врачом ЛС, насчёт официального открытия IT-лаборатории и обсудили план действий по созданию новой вакцины, затем мы отправились в новую лабораторию парамедического центра | |
01.07.2026 | #5 После разговора с шефом парамедической службы мы отправились в лабораторию. Приехав на локацию, начали подготовку лаборатории. Дальше получили доступ к системе ИИ и начали запускать процесс объединения баз данных вирусов. Благодаря новому современному оборудованию детально изобрели вакцину через опыт. Получив готовый результат, провели повторную работу с ИИ, дабы не было ошибок, и после этого начали транспортировку в парамедический центр | |
01.07.2026 | #6 Совместно с Глав.врачом ЛС ввели ту самую созданную вакцину руководителю лиц.органа, директору ФБР, генералу ВВС и Министру Обороны, а также подробно рассказали о ней в процессе | |
| 01.07.2026 | #7 Под конец рабочего дня встретились в здании МЗ с Глав.врачом ЛС и подытожили проделанную работу за день, получил результаты по разработанной вакцине и я их подписал для передачи в архив МЗ | |
| 02.07.2026 | #8 Поучаствовал на открытии IT-лаборатории в деревне Эль-Кебрадос (на глобальном мероприятии), послушал речь шефа парамедической службы, двинул свою речь и перерезал ленточку, после пригласил всех гостей на экскурсию | |
| 03.07.2026 | #9 Провёл устранение глобальной ситуации "сброс радиоактивных отходов в реку" (глобальное мероприятие). Во главе меня, отправились на ЧП в район Palomino Creek. В воду сбросили контейнеры с радиоактивными отходами. Жители деревни, выпив заражённую воду, потеряли сознание на месте. По прибытию на место сброса сотрудники Мин.Здрава экстренно надели защитные костюмы и респираторы, затем привели в чувства и забрали пострадавших в больницу, где провели операцию. Во время операции пострадавшим очистили и промыли желудок от токсинов, а также взяли пробы крови и слюны для дальнейшего исследования, и уложили в палату на лечение. Во время ЧП в районе Palomino Creek и операции в больнице вёлся эфир сотрудниками СМИ.
(( Участники ГРП: СМИ, Президент, Руководитель лиц.органа, Глав.врач ЛС, заместитель МЗ, Мин.Здрав. )) | |
05.07.2026 | #10 Я вместе со своим заместителем прибыл в кабинет главного врача СФ - требовалась срочная координация действий. Кратко обрисовав ситуацию, министр заручился поддержкой руководства больницы. Оперативно направившись на склад, команда забрала пакеты с медицинскими масками, а затем организовала их доставку в ключевые точки города СФ: на железнодорожный вокзал, в аэропорт и в банк. Завершив объезд, участники подвели итоги - все маски оказались в надлежащем состоянии, готовые надёжно защищать жителей города | |
05.07.2026 | #11 Я вместе со своим заместителем приехал в радиоцентр СФ, где мы дали небольшое совместное интервью, а в завершение радиоэфира пользуясь случаем я ненавязчиво напомнил о возможности подачи заявлений к нам, с надеждой, что жители активно воспользуются этой возможностью | |