Важно moh.ra | Недельная деятельность министерства здравоохранения

image.png

Отчёт Министра Здравоохранения Faniel Page
Четверг (27.02.2025)
Ко мне приехал Директор FBI, с целью помощи его отделу, а именно у агентов FBI заканчивались: Медикаменты, Директор FBI, попросил помощи, после чего был составлен договор о поставке медикаментов в отдел FBI [file]
Дата: 02.03.2025
Подпись: F.P
Принято

image.png

Отчёт Министра Здравоохранения Faniel Page
Вторник (04.03.2025)
В этот день, я решил провести акцию "Сытый". Суть которой была принести поднос с едой, целью данной акций было, подготовка к спорту. [file] || [file]
Четверг (06.03.2025)
В этот день с Министром Внутренних Дел у нас состоялась встреча, до меня дошла информация, что сотрудник МВД находится в тяжёлом состоянии в реанимационном отделении, сразу же я отправился к Министру и доложил ему об этом! Также я направил лучших специалистов на лечение сотрудника МВД [file]
Пятница (07.03.2025)​
Была проведена акция "Инкогнито". Суть которой было принести маску и передать её мне. Акция несла развлекательный характер с хорошим призовым фондом. [file]
Также в этот день мы с Глав.Врачом больницы г. Лос-Сантос встретились в здании Министерства Здравоохранения и отправились по реанимационным отделениям для проверки работоспособности специалистов, также мы сделали сложную операцию за которую никто не брался, тем самым спасли гражданина

Дата: 09.03.2025
Подпись: F.P.
Принято

Назад
Верх