- Реакции
- 6 927
REPUBLIC OF ADVANCE
MINISTRY OF HEALTH
Report of the Minister of Health, Daniel Markoni: |
---|
1) Ваше имя и фамилия: | Daniel Markoni |
2) Ксерокопия Вашего паспорта: | *Ксерокопия паспорта* |
3) Доказательства проделанной работы: |
1.Закрытая научная конференция, проводимая на базе Министерства Здравоохранения в республике Lime
2. Подписание договора совместно с руководителем госпиталя LV о создании отдела вакцинации министерства здравоохранения на базе госпиталя LV 3. Поставка нового оборудования МРТ, его установка и проверка на работоспособность по приказу Министра Здравоохранения |
4) Опишите, как прошла ваша неделя и с какими сложностями вы столкнулись: | С момента моего назначения прошло 3 рабочих дня, но уже первые шаги были сделаны. Начинаем неделю с посещения закрытой научной конференции совместно с руководителем военного госпиталя Matthew Belliny по приглашению министра здравоохранения республики Lime. На данной конференции обсуждались на данный момент актуальные вирусные и инфекционные заболевания, с которыми ученые мира усиленно борются. На данной конференции мной поднялась инфекционная болезнь - Туляремия, на данной момент приоритетная болезнь во многих республиках. С данными которой на следующей недели я ознакомлю сотрудников министерства и возьму на личный контроль за данной инфекцией в нашей республике. В последующие дни я, совместно с руководителем военного госпиталя подписали договор о создании отдела вакцинации на базе военного госпиталя при министерстве здравоохранения. Следующие наши шаги в продвижении этого проекта заключаются в собрании министров и президента республики с целью обсуждения данного отдела и утверждении. Все документы были переданы в юр.отдел. И не так давно, опять же, совместно с руководителем военного госпиталя сопровождали поставку нового оборудования МРТ для госпиталя по моему приказу. После успешной доставки оборудования в стены госпиталя провели полную установку и проверку работоспособности аппарата. В результате проверки на руководителе госпиталя неполадок и проблем с МРТ не было обнаружено. |
Следящий администратор Oswald Sullivan: Отчёт одобрен. Для неполной недели отчёт отличный.
Последнее редактирование модератором: